Информация об объектах строительства Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна" Дата выдачи и срок действия разрешения: 78-08000320-2008 c 19.03.2012 по 31.12.2016 Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ" Наименование проекта строительства, прошедшего экспертизу: жилые дома корпуса 3, 4 со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания Строительный адрес: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Ленинский проспект, участок 2 (севернее пересечения с проспектом Кузнецова) Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ Вывод... Читать отзыв Информация об объектах строительства Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна" Дата выдачи и срок действия разрешения: 78-08000320-2008 c 19.03.2012 по 31.12.2016 Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ" Наименование проекта строительства, прошедшего экспертизу: жилые дома корпуса 3, 4 со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания Строительный адрес: г. Санкт-Петербург, Красносельский район, Ленинский проспект, участок 2 (севернее пересечения с проспектом Кузнецова) Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ Вывод : с 2008 года по 2016 дом жк " Балтийская Волна" не построен, при этом сроки указывались 2011, 2014, 2015, 2016, 2017. Сейчас строится дом без разрешения. При этом двойные продажи и суды по квартирам
Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу, раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и... Читать отзыв Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу, раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и первые дольщики подписывали договор с тем сроком, на который мог опираться застройщик. Он же в свою очередь «официально его продлевает», переходя от одного этапа работ к другому. Через какое-то время наш разговор стал напоминать мне лёгкий бред: - «Все мы – "здравомыслящие люди" и должны понимать, что от момента проектирования до сдачи, не может пройти 3 года». - «А вы так рано начинаете продавать?» - «Мы начинаем продавать на уровне 30-40 процентов готовности дома, когда готовы все документы, есть компании, которые продают на стадии котлована, но это в обход 214 закона, а мы такими вещами не занимаемся» - «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?» - «Срок сдачи мы не пишем». Если бы я была режиссёром спектакля, то на этом моменте задумала бы опустить занавес, ибо добавить мне к этому просто нечего. Этот диалог стал апофеозом нашей беседы, после которого вопросов у меня просто не осталось.
Последний важный момент, который хотелось прояснить, это схема оформления сделки. Как я уже говорила квартиру можно оформить в ипотеку, но в офисе сказали, что можно и в рассрочку, только цену за квадратный метр тогда придётся считать индивидуально. Зависит от квартиры, платежей и так далее. Но она точно будет не дольше, чем до мая 2015 года, а первый взнос составит не... Читать отзыв Последний важный момент, который хотелось прояснить, это схема оформления сделки. Как я уже говорила квартиру можно оформить в ипотеку, но в офисе сказали, что можно и в рассрочку, только цену за квадратный метр тогда придётся считать индивидуально. Зависит от квартиры, платежей и так далее. Но она точно будет не дольше, чем до мая 2015 года, а первый взнос составит не меньше половины.
А дальше началось самое интересное. Оказалось, что всю имеющуюся на руках сумму, вы должны внести в день подписания договора. Взамен вы получаете «дополнительные документы на прием денежных средств», а сам договор уходит на подписание в УФРС. Я подметила, что это противоречит всему принципу 214-ФЗ, но менеджер ответила, что регистрационная палата не возвращает договора слишком долго, а они не могут столько ждать. Тогда я стала расспрашивать более подробно о «дополнительных документах» и девушка объяснила, что за эту цену вам предлагают купить ценную бумагу – простой именной вексель дочерней компании «РАНТа» - ЗАО «Градстрой». Причём оригинал бумаги будет храниться в офисе застройщика, а вам выдадут только копию, поскольку в случае её потери или порчи, вам бы пришлось вносить всю сумму снова. Эта схема заинтересовала меня необычайно, я попросила документы с собой, но… не получила их. Оказывается, я могу ознакомиться со всем этим только в офисе. Как обыватель же, скажу, меня всегда настораживают такие фортели. Я абсолютно убеждена, что если компании нечего скрывать она всегда предоставляет любые документы по первому требованию, тем более, если это ваш ОБЩИЙ договор.
ООО «Авангард» и ЗАО "Рант" не представили документы, касающиеся деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства объекта жк "Балтийская Волна" ", в полном объеме, что сделало невозможным проведение проверки надлежащим образом для достижения целей и задач, предусмотренных приказом Комитета по строительству. Данные действия ООО «Авангард» и ЗАО "Рант"расцениваются Комитетом по строительству как умышленное сокрытие... Читать отзыв ООО «Авангард» и ЗАО "Рант" не представили документы, касающиеся деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства объекта жк "Балтийская Волна" ", в полном объеме, что сделало невозможным проведение проверки надлежащим образом для достижения целей и задач, предусмотренных приказом Комитета по строительству. Данные действия ООО «Авангард» и ЗАО "Рант"расцениваются Комитетом по строительству как умышленное сокрытие возможных нарушений № 214-ФЗ.
Кто есть Рант? ЖК «Актерский Олимп», пересечение Актерского проезда и проспекта Культуры, СК «Рант» Площадь участка — 0,5 га, общая жилая площадь — 23,7 тыс. кв. м, количество квартир — 344 Это еще один долгострой, причем со столь давней историей, что определить дату начала строительства БН так и не удалось. Достоверно известно лишь то, что в середине 2009 года он был построен примерно... Читать отзыв Кто есть Рант? ЖК «Актерский Олимп», пересечение Актерского проезда и проспекта Культуры, СК «Рант» Площадь участка — 0,5 га, общая жилая площадь — 23,7 тыс. кв. м, количество квартир — 344 Это еще один долгострой, причем со столь давней историей, что определить дату начала строительства БН так и не удалось. Достоверно известно лишь то, что в середине 2009 года он был построен примерно на 25%. Официально разрешение на строительство было получено застройщиком лишь в 2010 году, когда дом был готов уже наполовину. Тогда же квартиры вышли в продажу. По состоянию на август прошлого года на объекте заканчивалась кладка наружных стен. Сейчас дом выглядит практически готовым. Правда, особой активности на «Актерском Олимпе» журналисты БН не обнаружили. Только несколько рабочих убирали строительный мусор. Дом, согласно проектной декларации, компания «Рант» должна сдать в декабре нынешнего 2012 года . Доделать снаружи осталось разве что ограждения балконов, так что торопиться, судя по всему, застройщику некуда. Сомнений в том, что объект будет сдан вовремя, пожалуй, нет никаких. В 25-этажном кирпично-монолитном доме — 344 квартиры, две трети из которых двух- и трехкомнатные. Проектом предусмотрена подземная парковка. Цены на квартиры застройщик не раскрывает, сообщая лишь, что они «договорные». По неофициальной информации, стоимость «квадрата» начинается от 67 тыс. руб. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Дом окончательно был сдан в конце 2014 и задержка составила 67 месяцев, иски по качеству и недоделкам.
нашем портфеле есть дело, которое мы выиграли у Ранта Центр защиты дольщиков 8812 4072436 Подготовка документов - составление и подача претензии - подготовка и подача иска Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия) Не зависимо от количества заседаний Доведем дело до вынесения судом решения Ведение дела в суде до вынесения судом решения Ведение дела в суде до момента получения денег ... Читать отзыв нашем портфеле есть дело, которое мы выиграли у Ранта Центр защиты дольщиков 8812 4072436 Подготовка документов - составление и подача претензии - подготовка и подача иска Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия) Не зависимо от количества заседаний Доведем дело до вынесения судом решения Ведение дела в суде до вынесения судом решения Ведение дела в суде до момента получения денег Подача иска к застройщику Чтобы увидеть список жилищных комплексов кликните на Числа рядом с обозначают количество проблемных жилищных комплексов у застройщика. чтобы получить бесплатную консультацию в офисе! от 20 000 руб. * Ваши расходы на юриста будут возмещены с застройщика Составление претензии Составление иска Юридический анализ документов Юридические действия Подготовка документов - составление и подача претензии - подготовка и подача иска Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия) Не зависимо от количества заседаний Заказ, получение и подача исполнительного листа в службу судебных приставов Доведем дело до получения Вами денег от 3 000 руб. Заказать звонок Получить консультацию Согласовываем и заключаем с Вами договор Решаем вопросы: составление претензии, иска взыскание неустойки и получение денег с застройщика, если он не сдал вовремя судебное признание права собственности незавершенного строительством объекта
5 ХИТРОСТЕЙ ДДУ ЗАО «РАНТА» ХИТРОСТЬ 1: ЧТО ХОТЯТ, ТО И СТРОЯТ В ДДУ есть пункт о праве застройщика менять проект по своему усмотрению. Это риск получить не тот «товар», за который заплатили. Cвои интересы придется отстаивать в суде, решение которого как всегда в России непредсказуемо. Закон позволяет расторгнуть договор по инициативе дольщика в том случае, если имеются «существенные отклонения... Читать отзыв 5 ХИТРОСТЕЙ ДДУ ЗАО «РАНТА» ХИТРОСТЬ 1: ЧТО ХОТЯТ, ТО И СТРОЯТ В ДДУ есть пункт о праве застройщика менять проект по своему усмотрению. Это риск получить не тот «товар», за который заплатили. Cвои интересы придется отстаивать в суде, решение которого как всегда в России непредсказуемо. Закон позволяет расторгнуть договор по инициативе дольщика в том случае, если имеются «существенные отклонения от проекта». Но что именно под этим подразумевается, оставлено на усмотрение служителей Фемиды им СК проплатит и будет как им надо. Хитрость 2: обещанного три года ждут. Согласно ФЗ-214, в договоре должно быть указано два срока – завершения строительства объекта и передачи квартиры по акту приема-передачи. Застройщик указывает только предполагаемую дату передачи ключей, которая на год, а то и два может отличаться от даты окончания действия разрешения на строительство, то есть ск заранее предполагает, что разрешительную документацию придется продлевать. Скорее всего, органы власти пойдут навстречу и разрешение пролонгируют (хотя законодательство и стало суровее относиться к недостроям). Такой подход противоречит букве закона. 2 вариант креативной переработки пунктов о сроках в ДДУ – включение большого, до года, временнóго промежутка между вводом объекта в эксплуатацию и передачей квартир дольщикам. Тем самым ск предупреждает возможные риски покупателей в случае нарушения сроков ввода дома в эксплуатацию. В Комитете по строительству полагают, что этот промежуток не должен превышать 2-6 месяцев. ХИТРОСТЬ 3: НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ Средства от покупателя принимаются по различным авансовым платежкам, предварительным договорам купли-продажи, векселям и прочим сомнительным документам.. Хитрость 4: отступные за выход В ДДУ нередко предусмотрены штрафные санкции для дольщиков, решивших расторгнуть договор – -20% от стоимости объекта, а также некий сбор в пользу застройщика при продаже квартиры по переуступке. При рассмотрении упомянутого выше дела арбитражный суд постановил, что и тот, и другой пункты являются нарушением законов. «Плата за выход» противоречит статье 32 Федерального закона «О защите прав потребителей», ведь человек вправе отказаться от товаров или услуг до их получения. Что касается уступки прав требований, то ее правила регламентируются статьи 11 ФЗ-214 и 382 Гражданского кодекса. Цессия допускается с момента государственной регистрации ДДУ до подписания акта о получении объекта в собственность. В этот временной промежуток участник долевого строительства волен передать свои права требования другому лицу. Если дольщик оплатил будущую квартиру полностью, то достаточно просто уведомить застройщика о свершившемся факте. Если указанная в ДДУ сумма погашена неполностью, согласовывать договор цессии со строительной компанией необходимо. Но платить отступные – нет. ХИТРОСТЬ 5: СК НЕ ГАРАНТИРУЕТ. В особую главу стоит выделить попытки Ранта сократить свои гарантийные обязательства перед дольщиками. Законом предусмотрено, что по готовому объекту устанавливаются два гарантийных срока: не менее пяти лет на сам дом и не менее трех – на инженерную инфраструктуру. Со вторым сроком– он отсчитывается с момента подписания акта приема-передачи первой квартиры в доме. С первым –сложнее. Он исчисляется с того же момента, что и для «инженерки», если иное не указано в договоре. Этим нюансом ФЗ-214 пользуются некоторые застройщики. Они вносят в ДДУ пункт, согласно которому отсчет гарантийного срока на само здание начинается с ввода объекта в эксплуатацию. Между сдачей дома и передачей ключей первому покупателю может пройти от полугода до года. То есть собственники еще не вступили в свои права, а гарантия на дом уже тает. Недоделки в квартире, выявленные до подписания приемного акта, должны быть устранены. В ФЗ-214 предусмотрено три варианта действий: либо застройщик ликвидирует недостатки в разумный срок, либо это делает дольщик с последующей компенсацией затрат от строительной компании, либо цена объекта уменьшается на сумму, которая покрывает стоимость работ. Выбор в данном случае за клиентом. Застройщик оставляет в договоре только первый пункт. Арбитражный суд по СПб и ЛО 15. 02. 2013 года признал такое ограничение прав дольщиков незаконным (Дело № А56-61914/2011). С 2014 года в ДДУ обязательно указывать сведения о способе, которым застройщик обеспечивает выполнение своих обязательств перед дольщиками. Их всего 3– банковская гарантия, участие в обществе взаимного страхования и заключение договора со страховой компанией. Ссылка на договор с банком или страховщиком должна быть информативной, а к ДДУ следует прилагать копию документа, считают в Обществе защиты прав потребителей. Но на практике застройщики, лишь ограничиваются фразой в ДДУ «Дольщик с договором страхования ознакомлен».
Господа, если Вы не хотите проблем, не приобретайте кв. от ИСК " Рант" и его подрядчиков, чтобы потом не слушать сказки по доллар, монополистов, кризис, про сроки окончания строительства дома, а потом про сроки передачи ключей. На сегодня дом должен быть сдан 2014 году все остальное "бла-бла" ЗАО "Ранта" и его подрядчиков. Кто купил остается только ждать 2017 лето и... Читать отзыв Господа, если Вы не хотите проблем, не приобретайте кв. от ИСК " Рант" и его подрядчиков, чтобы потом не слушать сказки по доллар, монополистов, кризис, про сроки окончания строительства дома, а потом про сроки передачи ключей. На сегодня дом должен быть сдан 2014 году все остальное "бла-бла" ЗАО "Ранта" и его подрядчиков. Кто купил остается только ждать 2017 лето и слушать дальше про реляции и декларации, кто думает не надо и не ведитесь на -20% замануха, чтобы потом не жалеть. Экология и правду у жк "Балтийская Волна" плохая, как у всех рядом с ними Тринити и т.д. Берегите свои деньги и нервы. Покупайте квартиры только у надежных строительных компаний.
На одном из сайтов видел, что квартира в одном из корпусов жк "Балтийская Волна" кажется 4к , кв. N14 под арестом (Красносельский суд Спб), а сексоты "Ранта" говорит что никто с ним не судится
Госстройнадзор Петербурга ответил на вопросы жителей Красносельского района 8 сентября 2016 г., 17:00:00 Выездное совещание прошло при участии главных специалистов Госстройнадзора Петербурга Александра Первушкина и Сергея Павлова, а также заместителя главы администрации района Марины Головиной и начальника отдела строительства и землепользования администрации Елены Андреевой. Жительница задала вопрос о сроках ввода в эксплуатацию жилого комплекса, который возводит ЗАО «Рант». Отвечая на... Читать отзыв Госстройнадзор Петербурга ответил на вопросы жителей Красносельского района 8 сентября 2016 г., 17:00:00 Выездное совещание прошло при участии главных специалистов Госстройнадзора Петербурга Александра Первушкина и Сергея Павлова, а также заместителя главы администрации района Марины Головиной и начальника отдела строительства и землепользования администрации Елены Андреевой. Жительница задала вопрос о сроках ввода в эксплуатацию жилого комплекса, который возводит ЗАО «Рант». Отвечая на этот вопрос, специалисты Госстройнадзора Петербурга отметили, что разрешение на строительство этого объекта действует до 31 декабря этого года 2016, а вопросы завершения проекта отнесены к компетенции застройщика. Разрешение будет продлено еще на 2 года +6 месяцев по ДДУ. Всего в Красносельском районе возводится 59 объектов капитального строительства, в отношении которых Госстройнадзор провел в этом году 54 проверки.
4.10.2016 Введена вторая очередь Юго-Западной ТЭЦ начала генерацию электричества. Первая очередь электрической мощностью в 200 МВт и тепловой мощностью в 255 Гкал/час была пущена в 2011 году. Тогда же началось строительство второй очереди электрической мощностью в 300 МВт и тепловой – в 215 Гкал/ч. По словам главного инженера предприятия Анатолия Чугина, по паспортным характеристикам вредные выбросы новой ТЭЦ в 4... Читать отзыв 4.10.2016 Введена вторая очередь Юго-Западной ТЭЦ начала генерацию электричества. Первая очередь электрической мощностью в 200 МВт и тепловой мощностью в 255 Гкал/час была пущена в 2011 году. Тогда же началось строительство второй очереди электрической мощностью в 300 МВт и тепловой – в 215 Гкал/ч. По словам главного инженера предприятия Анатолия Чугина, по паспортным характеристикам вредные выбросы новой ТЭЦ в 4 раза, чем на котельных. Eще хуже станет экология напротив дома ЖК "БАЛТИЙСКАЯ ВОЛНА".
Сдачи ЖК "БВ" раньше 2017 не будет, если стройка вообще будет не заморожена из-за судов к " Ранту " из-за его мошеннических схем. Мне лично врали, что Рант по их объектам ни с кем не судятся, а сейчас оказывается, что иски есть, только по жк" БВ"- 2 иска и это только может начало. Уже жалею, что купил... Читать отзыв Сдачи ЖК "БВ" раньше 2017 не будет, если стройка вообще будет не заморожена из-за судов к " Ранту " из-за его мошеннических схем. Мне лично врали, что Рант по их объектам ни с кем не судятся, а сейчас оказывается, что иски есть, только по жк" БВ"- 2 иска и это только может начало. Уже жалею, что купил кв. здесь, про экологию все верно, цена должна быть не более 53000рублей.
Комитет по Строительству в октябре 2016 будет проверять зао ск Рант и его серые схемы продаж, кабальный договор и навязывание услуг, не выполнение условий акций и договора.
Очередная проплаченная фурсетка от Ранта. Как раз в суде ск зао " Рант" с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte, spi gpupp, размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судится, Засепский ООО "Авангард" и Ко... Читать отзыв Очередная проплаченная фурсетка от Ранта. Как раз в суде ск зао " Рант" с его серыми схемами продаж через свой вексиль и продажи через подрядчиков и левые АН. На сегодня продажи идут через AН Estаte, spi gpupp, размещены продажи кв. на сайте бн. ру, разнед. (это они не сотрудничают). Никто от ООО Авангарда не судится, Засепский ООО "Авангард" и Ко как и Шкрум Рант скрываются от судов. Это одна компашка застройщик ИСК (отдел продаж Савчук) и подрядчик схема развода описана подробно ранее. Иски по качеству и суды есть в анкете по застройщику их более 60, сейчас суды в Красносельском районе по грубым нарушениям 214 фз и т.д. Рант постоянно удаляет правду о них с проплаченных сайтов. За 20 лет работы Рант построил всего 15 объектов с постоянными задержками от 26 месяцев до 67 месяцев, постоянные иски по качеству и суды. Совет не покупайте кв. у м....в, ск Рант (Финнранта Строй) это долгострой Балтийская Волна разрешение на строительство с 2008 сейчас уже 2016, а сдача может быть 2017 (лето) экология-онкология из-за ТЭЦ, берегите свои деньги и свое здоровье. Специально не рекламирую нормальные ск, чтобы не было рекламы
ЖК "Балтийская Волна" ск "Рант" показывает-это «кино» на юге города, на пересечении проспекта Кузнецова и Маршала Казакова. Купить квартиры в данном доме стимулируют близость парка 2-3 км, а также перспектива строительства станции метро «Юго-западная 2022 г.» . Отпугивают – НЕНОРМАЛЬНЫЕ цены на жильё и скупые фото хода строительства на официальном сайте компании, а также негативные отзывы об СК Рант... Читать отзыв ЖК "Балтийская Волна" ск "Рант" показывает-это «кино» на юге города, на пересечении проспекта Кузнецова и Маршала Казакова. Купить квартиры в данном доме стимулируют близость парка 2-3 км, а также перспектива строительства станции метро «Юго-западная 2022 г.» . Отпугивают – НЕНОРМАЛЬНЫЕ цены на жильё и скупые фото хода строительства на официальном сайте компании, а также негативные отзывы об СК Рант в сети Интернет и в социальной сети в контакте. К сожалению, застройщик ЗАО «ИСК «РАНТ» плодит не первый долгострой в Санкт-Петербурге, что отрицательно сказывается на репутации фирмы. Неоднократно переносившиеся сроки по Финнранта Строй ЖК «Ямбург Сити» (Кингисепп), ЖК «Дом в Романовке» (Всеволожский район) и ск Рант ЖК «Актёрский олимп» задержка 67 месяцев .Разрешение на строительство ЖК «Балтийская волна» ИСК Рант получила ещё с 2008 года, однако до сих пор дом не введен в эксплуатацию, следовательно, квартиры не переданы дольщикам. По оценкам специалистов, покупатели получат свои метры в лучшем случае в 2017 году. Некоторые дольщики ЖК «Балтийская волна» в раздумье – предъявлять иск к компании Рант или подождать/простить/не нагнетать (выберите нужное). Утешает их одно – богатая судебная практика по взысканию солидных компенсаций с застройщиков, задерживающих передачу квартир гражданам. Ну хорошо, а если подавать в суд, то что требовать, взыскания неустойки или расторжения договора? Покупатели в ЖК «Балтийская волна» могут выбрать как то, так и другое. Если не хотите больше ждать и терпеть, то расторгайте договор и взыскивайте все положенные компенсации с фирмы Рант Спб (ФиннРанта Строй-ЛО) Если вас всё устраивает, но вы хотите дополнительно заработать – значит, предъявляйте требование о неустойке. Раньше при расторжении договора дольщики ЖК «Балтийская волна» могли остаться и без денег, и без квартиры, если счета застройщика оказывались пусты. Но теперь, благодаря новым поправкам в 214-ФЗ, это невозможно, поэтому деньги можно взыскать даже с самых проблемных застройщиков. Таким образом, можно быть уверенным, что профессиональный юрист по недвижимости защитит интересы дольщиков ЖК «Балтийская волна» и взыщет с СК Рант максимальные компенсации.
В сети появились продажные "адвокаты" (новые АН и новые подрядчики, которые продают кв. Ранта со скидками -15% неликвидный товар) и их смешные отмазки про работу ЗАО СК "Рант" . 1. По договору (и так было всегда, с самого начала строительства) "Балтийская волна" должна быть сдана в 4 квартале 2016 года. Ответ: плакаты вранья Ранта по срокам писали враги, документы на продление... Читать отзыв В сети появились продажные "адвокаты" (новые АН и новые подрядчики, которые продают кв. Ранта со скидками -15% неликвидный товар) и их смешные отмазки про работу ЗАО СК "Рант" . 1. По договору (и так было всегда, с самого начала строительства) "Балтийская волна" должна быть сдана в 4 квартале 2016 года. Ответ: плакаты вранья Ранта по срокам писали враги, документы на продление Рант получал в Администрации города. Все просто городу Рант подал одни сроки сдачи 2014 год, на плакатах писал другие, штрафы в России маленькие врать можно сколько угодно, но правду не спрятать. Смольный продлил компании ЗАО «Рант» сроки строительства жилых домов со встроенно-пристроенными учреждениями обслуживания. Жилой комплекс «Балтийская волна» расположен по адресу: Красносельский район, Ленинский пр., участок 2 (севернее пересечения с пр. Кузнецова). Инвестор должен был закончить строительство в январе 2014 года и заплатить штраф за несоблюдение ранее озвученных сроков. (уже 2 года ) 4 квартал 2016г .перенос уже 3 раза (Лето 2017) 2. Вексель Ранта (туалетная бумажка) . Cогласно 214 фед. закон такие расчеты ЗАПРЕЩЕНЫ и для суда этот вексиль не документ, грех не знать СК ЗАО Рант и АH и подрядчикам, которым только продать. а потом граждане будут мучаться........ 3.Двойные продажи. АН "Недвижимость" спец. по недвижимости Егорова Л.И. и подрядчик СК ЗАО" РАНТА "ООО "Авангард" Засепский Б.М." Рант" подтверждал законность сделки и квартиры за ООО "Авангардом"(это как история с вексилем Ранта-грубое нарушение 214фз, Рант не имел право рассчитываться с подрядчиком -кв.). А вот что не пускают в офис Ранта охранное предприятие, как только Вы перевели деньги и это факт и меняются юристы Ранта .
Рант опять через ОЧЕРЕДНОГО подрядчика стал продавать квартиры на -15% ниже чем от себя и АН бн и bpi (которые даже не знают о проблемах Ранта) . Все помнят АН "Недвижимость" и подрядчика Ранта ООО "Авангард" Не ведитесь! Скидки просто так не появились.... Место гиблое, рядом пром. помойка, экология ТЭЦ, которая дымит на дома, намыв, двойные продажи опять через подрядчиков,... Читать отзыв Рант опять через ОЧЕРЕДНОГО подрядчика стал продавать квартиры на -15% ниже чем от себя и АН бн и bpi (которые даже не знают о проблемах Ранта) . Все помнят АН "Недвижимость" и подрядчика Ранта ООО "Авангард" Не ведитесь! Скидки просто так не появились.... Место гиблое, рядом пром. помойка, экология ТЭЦ, которая дымит на дома, намыв, двойные продажи опять через подрядчиков, серые схемы продаж через вексиль-бумажку Ранта, дорогой паркинг, сдача дома уже 2017(лето), весь район одна большая пробка, логистика ужасная, суды и т.д.
Рант подчищает правду, а уголовные дела по двойным продажам есть. Фигуранты Засепский Борис Михайлович , Лялина Вера Витальевна, Егорова Лариса,Спиридонова Анна ...
Надежность застройщика Девелопером жилого комплекса «Ямбург Сити» выступает Инвестиционно-строительная компания «РАНТ», зарегистрированная в 1994 году и в первые годы своей деятельности занимавшаяся строительными работами на промобъектах, а также внутренними и наружными инженерными сетями. В наше компания «РАНТ» осуществляет функции генподрядчика, заказчика и инвестора жилых и социальных объектов. По предыдущим комплексам, сданным этим застройщиком, имеется весьма значительное количество негативных отзывов: появление... Читать отзыв Надежность застройщика Девелопером жилого комплекса «Ямбург Сити» выступает Инвестиционно-строительная компания «РАНТ», зарегистрированная в 1994 году и в первые годы своей деятельности занимавшаяся строительными работами на промобъектах, а также внутренними и наружными инженерными сетями. В наше компания «РАНТ» осуществляет функции генподрядчика, заказчика и инвестора жилых и социальных объектов. По предыдущим комплексам, сданным этим застройщиком, имеется весьма значительное количество негативных отзывов: появление трещин в фасаде здания всего лишь через несколько лет после сдачи объекта, низкое качество звукоизоляции жилых помещений, плохо функционирующие лифты, полугодовая задержка пуска горячей воды в комплексе и т.п. Сотрудничающие с «РАНТ» подрядчики регулярно предъявляют претензии относительно неплатежей с ее стороны. Имеются у компании «РАНТ» и существенные задержки сдачи объектов – так, один из ЖК введен в эксплуатацию на 5,5 лет позже установленного срока, средняя задержка 26 месяцев. Долгостроем является стройка, которая у которой задержка более 9 месяцев, Рант не может родить свои объекты более 2 лет.
Двойная продажа квартиры. При покупке квартиры никто не застрахован от мошенничества как со стороны владельцев жилья или риэлторов ,так и от лица застройщиков. Для возведения объекта застройщик вправе привлекать деньги третьих лиц – инвесторов, которыми могут быть как юр., так и физ. лица. Между застройщиком и инвестором заключается договор, согласно которому инвестор получает право собственности на определенное количество квартир в... Читать отзыв Двойная продажа квартиры. При покупке квартиры никто не застрахован от мошенничества как со стороны владельцев жилья или риэлторов ,так и от лица застройщиков. Для возведения объекта застройщик вправе привлекать деньги третьих лиц – инвесторов, которыми могут быть как юр., так и физ. лица. Между застройщиком и инвестором заключается договор, согласно которому инвестор получает право собственности на определенное количество квартир в строящемся доме.. Получается, что купить квартиру можно у любого участника строительства дома, и вот здесь появляются возможности для действий мошенников. Самой распространенной является двойная продажа одной жилой площади – когда квартира продается различным лицам одновременно. Многие недобросовестные застройщики изначально преследуют такие цели получения дополнительной прибыли преступным путем. Как обманутым покупателям вернуть свои деньги? Страхуем риски от мошенников. Оспорить двойную продажу квартиры можно только через суд путем обращения с иском о признании права собственности на квартиру. Однако в любом случае квартира останется только у одного покупателя; суд обяжет застройщика вернуть второму пострадавшему покупателю денежные средства, либо предоставить аналогичную жилую площадь. Один минус: на такой процесс уйдет приличное время, за которое цены на недвижимость могут значительно увеличиться, и у истца в любом случае возникнет убыток. Такой договор регистрируется в Росреестре и дает покупателю гарантированное право собственности на квартиру. Покупка квартиры в новостройках у третьих лиц Покупая квартиру в новостройке у инвесторов застройщика или третьих лиц, граждане имеют более высокие риски. На рынке недвижимости бывают ситуации, когда инвесторы и субподрядчики заключали с застройщиком договора, но своих обязательств по ним не исполняли. Добиться возврата денег или предоставления квартиры у таких продавцов даже через суд довольно сложно, процесс занимает огромное количество времени. Проверять добросовестность самих застройщиков, избегать предложений третьих лиц о продаже квартир в новостройках, иметь дело только с надежными инвесторами. Проявление бдительности и осторожности позволит гражданам сохранить их деньги и получить желаемые квадратные метры! СК ЗАО Рант умышленно шел с подрядчиком ООО "Авангард" на обман клиентов, для оказания ему помощи в его денежных проблемах, так как у него зависли 20 квартир в СК ЛидерГрупп.
Можно спокойно купить квартиру у ск (спец. не называю, чтоб не было рекламы) у которой нет долгостроев до 67 месяцев, доплат после обмеров ручным ПИБом Ранта из другого района, навязанной ук, оформление недвижимости только через них за 35000 рублей вместо 1000 рублей, квартплата 6 месяцев вперед, самой дорогой паркинг в Спб, хамский офис, в который потом... Читать отзыв Можно спокойно купить квартиру у ск (спец. не называю, чтоб не было рекламы) у которой нет долгостроев до 67 месяцев, доплат после обмеров ручным ПИБом Ранта из другого района, навязанной ук, оформление недвижимости только через них за 35000 рублей вместо 1000 рублей, квартплата 6 месяцев вперед, самой дорогой паркинг в Спб, хамский офис, в который потом Вас будет не пускать ОП, иски по качеству, серых схем продаж через вексиль Ранта в обход 214фз двойные продажи через подрядчиков, если этого хотите Вас ждут в отделе продаж Ранта....
При сжигании газа существенным загрязнителем атмосферы остаются окислы азота. При сооружении ТЭЦ, в городах или пригородах предусматривается создание лесных полос между станцией и жилыми массивами. Они уменьшают воздействие шума на близлежащие районы, способствуют задержанию вредных веществ при ветрах в направлении жилых массивов, а в случаи с ЖК "Балтийская Волна" между ТЭЦ ними пустырь и без зеленных насаждений. При горении природного газа... Читать отзыв При сжигании газа существенным загрязнителем атмосферы остаются окислы азота. При сооружении ТЭЦ, в городах или пригородах предусматривается создание лесных полос между станцией и жилыми массивами. Они уменьшают воздействие шума на близлежащие районы, способствуют задержанию вредных веществ при ветрах в направлении жилых массивов, а в случаи с ЖК "Балтийская Волна" между ТЭЦ ними пустырь и без зеленных насаждений. При горении природного газа в камерах сгорания газовых турбин образуются окислы азота и окись углерода. Фактические средние месячные значения содержания диоксида азота в уходящих газах составляют 23 мг/м3, оксида азота 4 мг/м3, оксида углерода 3 мг/м3, при установленных значениях предельно-допустимого выброса 41 мг/м3, 6,6 мг/м3 и 124 мг/м3 соответственно. Среднегодовой валовый выброс за 2013г. составил: диоксида азота 149,056 т., оксида азота 24,222 т. и оксида углерода 817,325 т. при установленных значениях предельно-допустимого выброса 438,244 т., 71,214 т., 1336,391 т. соответственно. Расчёты максимальной приземной концентрации загрязняющих веществ от Юго-Западной ТЭЦ по всем составляющим показали, что на границе санитарно-защитной зоны и в ближайшей жилой зоне значения диоксида азота составляют 0,02 мг/м3, оксида азота 0,003 мг/м3, оксида углерода 0,05 мг/м3 при предельно допустимых концентрациях 0,2 мг/м3, 0,4 мг/м3, 5 мг/м3 соответственно. Конструкция дымовых труб позволяет улучшить условия рассеивания выбросов.
Всех кого обманул ЗАО "Рант" с его подрядчиками: ООО "Авангард", ООО "Невский строитель" ,ООО "Стройлес-ДСК1" подавайте в районные суды по месту нахождения объектов, а не по месту главного офиса ЗАО РАНТА (так определил Выборский районный суд) и ходатайствуйте о запрете продаж в ЖК " Балтийская Волна", ЖК "Дом в Романовке", ЖК "Ямбург Сити" и ЖК "Актерский Олимп".
Здравствуйте, разыскиваю братьев по “несчастью” кто был ОБМАНУТ и попал в мошенническую схему ЗАО "РАНТ и их ПОДРЯДЧИКОВ " ПОДАЁТСЯ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЩЕННИЧЕСТВА ЭТИХ БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ, или готов присоединиться к ВАШИМ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, БУДЕМ СОВМЕСТНО подавать заявления С ОПИСАНИЕМ СЛУЧАЕВ МОШЕННИЧЕСТВА!! МОЯ ПОЧТА : [email protected]
Строительная компания "Рант" один из лидеров на рынке строительства в Санкт-Петербурге. Компания занимается строительством объектов коммерческого и общественного назначения. Компания "РАНТ" была образована в апреле 1994 года и имела форму Акционерного общества закрытого типа, на сегодняшний момент компания имеет форму Закрытого Акционерного Общества.
С начала своей деятельности компания насчитывает более десятка... подробнее
2008-2017
Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна"
Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ"
Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ
Вывод... Читать отзыв Информация об объектах строительства
Наименования объекта: ЖК "Балтийская Волна"
Наименования застройщиков: ЗАО "РАНТ"
Статус: Строительство ведется по 214-ФЗ
Как интересно, срок сдачи не знаем
- «А вы так рано начинаете продавать?»
- «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?»
- «Срок сдачи мы не пишем».
Тайный покупатель
Мирзоев
Центр защиты дольщиков
8812 4072436
- подготовка и подача иска
Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия)
Доведем дело до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до момента получения денег
... Читать отзыв нашем портфеле есть дело, которое мы выиграли у Ранта
Центр защиты дольщиков
8812 4072436
- подготовка и подача иска
Ведение дела нашим представителем в суде (при желании без Вашего участия)
Доведем дело до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до вынесения судом решения
Ведение дела в суде до момента получения денег
Подача иска к застройщику
Чтобы увидеть список жилищных комплексов кликните на
чтобы получить бесплатную консультацию в офисе!
от 20 000 руб. *
Ваши расходы на юриста
будут возмещены с застройщика
Составление претензии
Составление иска
Юридический анализ документов
Юридические действия
- подготовка и подача иска
Ведение дела нашим представителем в суде
(при желании без Вашего участия)
Не зависимо от количества заседаний
Заказ, получение и подача исполнительного листа в службу судебных приставов
Доведем дело до получения Вами денег
от 3 000 руб.
Заказать звонок
Получить консультацию
Согласовываем и заключаем
с Вами договор
Решаем вопросы:
составление претензии, иска
взыскание неустойки и получение денег
с застройщика, если он не сдал вовремя
судебное признание права собственности
незавершенного строительством объекта
Жулье
который подписывает РАНТ с дольщиками теперь аж на 30 июня 2017 года
Лжецы
5 Хитростей Ранта
ХИТРОСТЬ 1: ЧТО ХОТЯТ, ТО И СТРОЯТ
ХИТРОСТЬ 1: ЧТО ХОТЯТ, ТО И СТРОЯТ
Хитрость 2: обещанного три года ждут.
ХИТРОСТЬ 3: НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ
Хитрость 4: отступные за выход
ХИТРОСТЬ 5: СК НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
Все тоже
Арест кв.
Ветер правды
Экология
Eще хуже станет экология напротив дома ЖК "БАЛТИЙСКАЯ ВОЛНА".
2017
Комитет по Строительству
Рант не строители, а художники слова
Сроки строительства
Махинаторы от Ранта
Рант и его подрядчики
Махинации
Осторожно мошенники от ООО"Рант"
Долгострой
Двойные продажи
Не советую
экология
Конструкция дымовых труб позволяет улучшить условия рассеивания выбросов.
Россия -страна мошенников и воров
Продажи через подрядчика