Как интересно, срок сдачи не знаем - Отзывы о Рант строительная компания

Отзыв написан 20 января, 2017 год 1143 просмотра
Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу, раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и первые дольщики подписывали договор с тем сроком, на который мог опираться застройщик. Он же в свою очередь «официально его продлевает», переходя от одного этапа работ к другому. Через какое-то время наш разговор стал напоминать мне лёгкий бред:
- «Все мы – "здравомыслящие люди" и должны понимать, что от момента проектирования до сдачи, не может пройти 3 года».
- «А вы так рано начинаете продавать?»
- «Мы начинаем продавать на уровне 30-40 процентов готовности дома, когда готовы все документы, есть компании, которые продают на стадии котлована, но это в обход 214 закона, а мы такими вещами не занимаемся»
- «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?»
- «Срок сдачи мы не пишем».
Если бы я была режиссёром спектакля, то на этом моменте задумала бы опустить занавес, ибо добавить мне к этому просто нечего. Этот диалог стал апофеозом нашей беседы, после которого вопросов у меня просто не осталось.

Рант строительная компания
Строительная компания "Рант" один из лидеров на рынке строительства в Санкт-Петербурге. Компания занимается строительством объектов коммерческого и общественного назначения. Компания "РАНТ" была образована в апреле 1994 года и имела форму Акционерного общества закрытого типа, на сегодняшний момент компания имеет форму Закрытого Акционерного Общества.

С начала своей деятельности компания насчитывает более десятка... подробнее

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"