«Растишка» - серия обогащенных молочных продуктов, разработанная специально для детей дошкольного и школьного возраста. Чтобы избежать последствий неправильного питания, необходимы обогащенные продукты, разработанные специально для детей с учетом их потребностей. Поэтому Danone разработала серию «Растишка» обогащенным кальцием для здорового роста костей и витамином D, который способствует его лучшему усвоению. Творожки...
подробнее
Что-то между малышковым питанием и обычной кисломолочкой - Отзывы о Растишка
Первыми купила творожки Растишка, которые продаются в блоках. Они в таких маленьких коробочках, что я когда их увидела сразу подумала что это для нас) дочка съедает ровно такое количество, а вот творожок Тёма вечно не доедала. Самые любимые творожки у нас с пломбиром, они продаются в блоке вместе с клубнично-банановыми. Те тоже съедаются, но уже во вторую очередь)
Еще хорошо у нас идут йогурты в мягких упаковках. Дочка вообще любит такой формат, я и фруктовое пюре ей всегда давала в таком виде. И вообще это удобно, можно не только дома дать йогурт, но и в дороге, и если ребенок не допил, просто закрыть крышкой и убрать в сумку.
Видела еще что есть Растишка без сахара, но что-то мне кажется что нам после сладкого может и не понравиться) но попробовать стоит. Как попробуем, обязательно отпишусь)
отзыв