Мой опыт приема препарата Брейнмакс - Отзывы о Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Промомед Брейнмакс

Отзыв написан 3 января, 2023 год 9 просмотров
Всем привет! Хочу рассказать историю о приеме препарата Брейнмакс. Вообще, лекарства принимаю я достаточно мало, обычно только сезонные витамины пью. Но
в январе получила долгожданное повышение на работе, очень этого ждала и обрадовалась. Понятное дело, что работы стало в разы больше, но первое время даже не замечала, как сбился режим сна, Постоянные задержки в офисе, приходилось часто брать работу на выходные, чтобы включиться в новый функционал. А еще домашние дела, собака, которая требует внимания и времени. По итогу через несколько месяцев почувствовала выгорание, не могла нормально спать и просыпалась уже уставшей.
По совету друзей купила препарат Брейнмакс. Нашла в ближайшей аптеке. Продается без рецепта. Почувствовала себя лучше день на пятый, а к концу второй недели приема захотелось даже записаться на фитнес, восстановился нормальный сон. Снизилась тревожность которую я даже не замечала как оказалось, пока не пропила Брейнмакс.

Достоинства:
  1. быстро помог восстановиться, улучшил сон и снизилась тревожность
Недостатки:
  1. нет

Лекарства

Климадинон