Как у многих, и не только пожилых людей, у моей мамы ковид бесследно не прошел: остались слабость, сонливость, расстройства памяти и настроения. Сама она это понимала, но ждала пока так пройдёт. По совету аптекаря я купила Брейнмакс в ампулах. Был еще в капсулах, но мама их категорически пить отказывается, желудок жалеет. Прокололи внутримышечно согласно рекомендациям из инструкции. Укол переносится легко, побочных эффектов не появилось. Зато результат себя долго ждать не заставил - через несколько дней заметила, что настроение у мамы улучшилось, стала менее раздражительная, более адекватная. Стала меньше дремать днем и лучше спать по ночам и легче засыпать. Потом уже она сама заметила, что не чувствует слабости и усталости постоянно, но это уже ближе к завершению курса было. Мы довольны результатом, очень. Теперь знаем как быстро восстановиться после вирусных заболеваний
Маме кололи после covid19, помогло - Отзывы о Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Промомед Брейнмакс
отзыв