Думаю никого не удивлю если скажу что старые программы зависали нещадно. Сидишь и ждёшь. Ждёшь и сидишь. Итак всем все срочно надо,а тут и программа подводит. Когда установили Бухсофт онлайн первое время было непривычно что программа может так быстро работать! Теперь уже привыкли. Рекомендую.
На нашей фирме была установлена программа старого образца. Разумеется постоянно возникали перебои и работа просто вставала. Мы очень просили приобрести и установить новую программу. Но вот цены на них кусаются. Моя знакомая,тоже бухгалтер,порекомендовала данную программу. Мы изучили вопрос и действительно цена приемлема,а качество супер. Нисколько не жалеем о покупке.
Наверное у каждого офисного сотрудника есть свой Календарь. Он обычно лежит на столе. И,если честно,не всегда успеваешь заглянуть в него. Тем самым некоторые задачи забываешь. Первое на что я обратил внимание после установки данной программы это Календарь задач. Вот он всегда перед глазами и напоминает сам о задачах,планах и событиях. Забытых дел стало меньше! Программа очень понравилась.
Практически на протяжении всего времени работы нашей компании мы пользуемся программой Бухсофт для бухгалтерского учета, ведения необходимой документации и отчетности. До этого у нас был небольшой опыт использования другого ПО, но попользовавшись им две недели бесплатного периода поняли что нам это не подходит, начали искать иные варианты и обратили внимание на Бухсофт. Первое что привлекло, это цены, они разительно отличались... Читать отзыв Практически на протяжении всего времени работы нашей компании мы пользуемся программой Бухсофт для бухгалтерского учета, ведения необходимой документации и отчетности. До этого у нас был небольшой опыт использования другого ПО, но попользовавшись им две недели бесплатного периода поняли что нам это не подходит, начали искать иные варианты и обратили внимание на Бухсофт. Первое что привлекло, это цены, они разительно отличались от цен других разработчиков и мы решили посмотреть, с ем это связано. Так же, сначала опробовали бесплатную версию и нам понравилась. Тогда же купили и вот, до сих пор работаем с этим ПО, очень довольны. Простое в освоении, но не по тому что там какой-то урезанный функционал или еще что-то, нет. Просто все сделано с умом и разобраться не трудно. Мы по первой вообще без бухгалтера работали, и все нормально, справлялись. Позже наняли бухгалтера, девушка тоже впервые работая на этом ПО, разобралась еще быстрее нас. Но то и понятно .у нее опыт. В целом мы довольны. За таки деньги это отличный выбор.
Рекомендую.
Нисколько не жалеем
В целом хорошо
Довольны их работой и ПО
В целом мы довольны. За таки деньги это отличный выбор.