Компания "Развод по-хорошему" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Положительный отзыв

Maaz 5 апреля, 2025 год
Этот опыт многому меня научил. Долги — это страшно, но ещё страшнее
жить в постоянном страхе перед завтрашним днём. Когда мне предложили
банкротство, я долго сомневалась, но теперь понимаю, что это было
единственно правильное решение. Юристы были рядом на всём пути,
помогли разобраться в документах, поддерживали и объясняли, что делать.
Теперь я свободна, и это чувство не передать словами!

От всего сердца советуем компанию «Развод по-хорошему»

Марина Полынь 3 июня, 2022 год
От всего сердца советуем компанию «Развод по-хорошему». В какой-то момент ребята действительно спасли нашу семью. Мы задумались о разводе и обратились к ним за услугой семейного психолога и медитацией. Это было недорого и очень эффективно.

Советуем компанию Развод по-хорошему

Наталья 3 июня, 2022 год
Советуем компанию Развод по-хорошему. Мы с мужем решили развестись и нам нужно было оформить соглашение о детях. Оставили заявку у них на сайте. Нам быстро ответили и провели консультацию. Большое спасибо!

Очень благодарна компании «Развод по-хорошему»

Маргарита 6 мая, 2022 год
Очень благодарна компании «Развод по-хорошему» за психологическую поддержку моих детей в такой тяжелой для нас всех ситуации. И спасибо за то, что помогли развестись и не бросали в ходе всего процесса, были рядом и оказывали помощь.

Долгое время не разводилась с мужем

Арина 6 мая, 2022 год
Долгое время не разводилась с мужем так как не могла найти хорошего юриста. А потом я наткнулась на «Развод по-хорошему» и все пошло как нужно. Очень благодарна вам за помощь и поддержку! Развелись без проблем и ссор.

Спасибо за помощь!

Елена 26 февраля, 2022 год
О компании Развод по-хорошему я узнала случайно, мне посоветовала подруга (она была в курсе моих размолвок с мужем). На развод я долго не решалась, так как не хотела остаться «с носом». А юристы оказались настоящими профессионалами! Даже в суде мне помогли!

Спасибо за помощь

Екатерина 25 февраля, 2022 год
Спасибо фирме Развод по-хорошему, что помогли договориться с бывшим мужем! Мы с ним уже подали документы, но до суда постоянно скандалили из-за дочки – сколько и как он будет с ней общаться. Спас нас только сеанс медиации. Мы смогли спокойно договориться.

С поддержкой «Развод по-хорошему» у меня появился шанс!

Михаил 25 февраля, 2022 год
У моей бывшей супруги сестра юрист, но с поддержкой «Развод по-хорошему» у меня появился шанс! Мне предоставили комплексную помощь и медиатор. Мне они помогли составить план действий и оценить собственные перспективы! Вышло недорого! Спасибо!

Рекомендую

Андрей 25 февраля, 2022 год
Я пытался сохранить наш брак, но уже долгое время мы с супругой далеки друг от друга. У нас постоянные ссоры и скандалы. Хочу поблагодарить команду "Развод по-хорошему", что оказали поддержку в трудный период. Жалко было детей но и с этим юристы помогли.

"Развод по-хорошему" выслушали наши проблемы

Антонина 27 декабря, 2021 год
Были сложные споры при разводе с мужем, поэтому я уговорила его обратиться за помощью. В компании "Развод по-хорошему" выслушали наши проблемы и быстро нашли способ, как их урегулировать. Так что развод у нас прошел намного легче, чем ожидалось.

Специалисты помогли быстро уладить конфликты с бывшим

Александра Клештанко 27 декабря, 2021 год
Бывший супруг даже после развода пытался качать какие-то свои права и досаждать мне. Отчаялась и пошла искать помощи. И нашла! В компании Развод по-хорошему. Специалисты помогли быстро уладить конфликты с бывшим супругом, и я зажила спокойно)
familydivorce.ru/
Перейти на сайт