Реабилитационная техника - Реабилитик отзывы

Интернет-магазин реабилитационной техники для инвалидов, ортопедических товаров и медтехники
Реабилитационная техника - Реабилитик
4.6 5
17 отзывов / 3481 просмотр
Результаты отзывов

кроватидля инвалидов

александр 24 июня, 2020 год
кровати хорошие но для кого делают может пора о своих людях заботится при пенсии 8800 цена кровати 48000 эт мне полгода не сть но через полгода я сдохну от голода спасибо отечественному производителю все как обычно ободрать обобрать и улыбаться у нас в стране все ок

ужасный интернет-магазин!

Гость 10 мая, 2017 год
Разговаривают просто УЖАСНО! яв ужасе! я первый раз такое вижу!!оплатили коляску 27 апреля, сначала был один менеджер, который срочно уехал после оплаченной коляски, потом появился другой менеджер, кторый говорит:нет руководства, я один менеджер, ой, что вы мне говорите,я это уже все слышал.....коляска не отгружена до сих пор, время 10 мая. МенеджерДмитрий обещал отгрузку-2 мая, менеджер-Денис уже 10 мая обещает, получит... Читать отзыв Разговаривают просто УЖАСНО! яв ужасе! я первый раз такое вижу!!оплатили коляску 27 апреля, сначала был один менеджер, который срочно уехал после оплаченной коляски, потом появился другой менеджер, кторый говорит:нет руководства, я один менеджер, ой, что вы мне говорите,я это уже все слышал.....коляска не отгружена до сих пор, время 10 мая. МенеджерДмитрий обещал отгрузку-2 мая, менеджер-Денис уже 10 мая обещает, получит ли коляску ребенок-инвалид до сих пор неизвестно. 10 мая в обед выяснилось, что чудесная бухгалтерия почему-то с 27 апреля не видит оплаченного счета! Вот это номер! платежка отправлялась менеджеру 28 апреля, но она чудом затерялась....складывается мнение, что нас просто дурят! НИКОГДА! НИКОГДА! ничего здесь не заказывайте! только не из другого города, будете месяц ждать свой товар!

Претензий нет

Коренин 9 февраля, 2017 год
Заказы делаю в интернет-магазине Реабилитик регулярно. Доставкой доволен, без задержек. И средства по уходу и тест-полоски получаю в целости и сохранности, с нормальными сроками годности. Нареканий ни к персоналу, ни к доставке нет. Рекомендую.

Спасибо!

Гость 4 января, 2017 год
Спасибо работникам магазина за быструю обработку заказа. Перед новым годом заказывала нибулайзер для ребенка. Аппарат качественный. Менеджер все детально объяснила. Сервис на высшем уровне, буду советовать магазин знакомым.

Достойный доверия магазин

Гость 3 января, 2017 год
Всегда без опасений пользуюсь этим сайтом, т.к. он уже проверенный. Консультанты отлично работают. Радует то, что без проблем и с маленькой затратой времени можно купить все, что нужно. Я буду продолжать дальше у вас заказывать.

Отлично работают

Андрей Н. 2 января, 2017 год
Нужен был бандаж для спины, поясничный. Стал искать, гугл выдал этот сайт. По ценам мне подошло. Связались практически мгновенно, помогли определится с размером и моделью. Доставили на второй день, все четко и быстро.

Увлажнитель хороший

Анатолий 21 декабря, 2016 год
Заказывал увлажнитель воздуха, ультразвуковой. По всему инету в этом магазине дешевле всего вышло, даже с доставкой. Доставили вовремя, все отлично работает, доволен полностью, даже время доставки уточнили когда мне удобней принять. Буду вас советовать!

Огромное спасибо

Гость 5 декабря, 2016 год
Огромное спасибо за хорошую работу. Ваши консультанты задают много вопросов наводящих, что позволяет подобрать как раз то, что нужно. Мне нужен был бандаж, но я в них не разбираюсь и мне помогли выбрать. Порадовала и доставка, привезли именно то, что заказывала и без каких любо нюансов. Приятно с вами работать.

Очень благодарна!

Ирина Аронова 4 декабря, 2016 год
Мне хочется поблагодарить консультантов - больше умницы! Искала аппарат что бы ингаляции дома делать, и себе и ребенку. В аптеке предлагали купить отдельно детский и к нему насадку для взрослых. Но сама насадка то же стоит и не мало. А тут мне посоветовали хороший универсальный вариант. Ингалятор доставили на второй день! Гарантийный талон пропечатан! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!

Хороший магазин

Лилия 1 декабря, 2016 год
Услугами магазина воспользовались второй раз, думаю не последний, так как это удобнее и экономнее чем самостоятельно по магазинам искать то что нужно. Особая благодарность консультанту за дельные советы в выборе тонометра и ходунков для бабушки. Приобретением довольны – ходунки легкие, бабушка говорит удобные, тонометр работает нормально.

Спасибо

Сорочинская Яна 26 ноября, 2016 год
Знаете, очень хорошие и порядочные люди работают в этом магазине! Я заказывала средства по уходу за лежачим больным, и знаете, не было никакого неудобства или там неловкости, когда рассказывали про средства гигиены таких больных. Даже советы давали, порекомендовали противопролежневый матрас, я честно даже не знала что такие существуют. Рекомендую всем этот магазин! Обязательно еще к вам обращусь!

Спасибо!

Виторя 1 ноября, 2016 год
Услугами этого магазина пользуюсь не первый раз. Первый раз обратилась, когда бабушка слегла – покупала памперсы и пеленки одноразовые. Сейчас, как стало полегче ей, уже встает, купили ходунки, опять таки, в этом магазине. Хочу сказать что очень порядочные и честные продавцы! Спасибо огромное и за приятные цены в магазине!

Хороший магазин

Ольга 31 октября, 2016 год
Довольна корсетом Ottobock Lumbo Direxa приобретенным в магазине Реабилитик. Проблемы со спиной стали значительно меньше, качество хорошее. Доставка и оплата прошли легко. Хочется похвалить отдельно консультанта, к сожалению имени не помню, но надеюсь там все такие. Первоначально хотела заказать другую модель, но её не было в наличии, так что он помог подобрать подходящую из тех, что были.

Рекомендую

Леонова 22 октября, 2016 год
Заказала ходунки и туалетное сиденье для бабушки. Понравилось что по ценам тут разброс хороший, не только самое дорогое можно выбрать, а и что попроще. Заказ получила на следующий день, деньги по факту курьеру отдала. Качество товара отличное, хорошо упаковано. Спасибо компании за добросовестное отношение. Рекомендую!!!

Спасибо большое!

Очень понравилась оперативность менеджеров магазина Реабилитик. Заказывали кресло туалет у них. Съездили посмотрели в их выставочный зал. Оплатили и оформили доставку. Товар пришел в указанные сроки, все совпало с тем, что было представлено на сайте. Очень вежливый персонал, включая курьеров. Это приятно порадовало. В других местах встречаешь поведение лишь бы продать. Тут такого нет. Спасибо большое!

Хороший магазин

Большое спасибо магазину Реабилитик за оперативность и очень квалифицированную помощь в выборе и приобретении матраса который помогает от пролежней! Отдельное спасибо девушке продавцу, которая с нами работала и все рассказала. Все характеристики нужного мне товара, посоветовала очень хороший, на мой взгляд и даже подсказала средства по уходу за лежачими больными, о которых , к сожалению, я сама даже не знала.... Читать отзыв Большое спасибо магазину Реабилитик за оперативность и очень квалифицированную помощь в выборе и приобретении матраса который помогает от пролежней! Отдельное спасибо девушке продавцу, которая с нами работала и все рассказала. Все характеристики нужного мне товара, посоветовала очень хороший, на мой взгляд и даже подсказала средства по уходу за лежачими больными, о которых , к сожалению, я сама даже не знала. Работают они следующим образом, после того как вы с ними связываетесь, вам предлагают приехать и посмотреть товар. Только потом вы оплачиваете и оформляете доставку если вам это нужно. Лично мне это пришлось очень кстати. Курьеры тоже очень вежливые. Затащили и даже сняли целофан. Хороший магазин.

Реабилитик - реабилитационная техника

21 апреля, 2016 год
Мой брат попал в ДТП и получил серьёзные травмы ног. Пришлось купить инвалидную коляску. Брать очень дорогую модель не было смысла, да и мы особо в них не разбираемся. Решили обратиться в Реабилитик. Я позвонил туда и записался на просмотр. На следующий день поехали смотреть и заказали ее. Цены не задирали, вполне даже не дорого. Доставили коляску через два дня.... Читать отзыв Мой брат попал в ДТП и получил серьёзные травмы ног. Пришлось купить инвалидную коляску. Брать очень дорогую модель не было смысла, да и мы особо в них не разбираемся. Решили обратиться в Реабилитик. Я позвонил туда и записался на просмотр. На следующий день поехали смотреть и заказали ее. Цены не задирали, вполне даже не дорого. Доставили коляску через два дня. Потому что так нам было удобнее. Кстати, сразу хочу отметить, что по квартире она передвигается свободно, свободно входит в дверные проёмы. Курьер показал как сложить ее и снять колёса. Хотя это и не входило в его обязанности. Мы довольны.

Реабилитационная техника - Реабилитик

Реабилитационная техника - Реабилитик
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 17 отзывов

Разное

Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
23 отзыва
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Дайго / Daigo
Дайго / Daigo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Рисполепт
Рисполепт

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Vitamina
Vitamina

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер
Тонометр B.Well PRO-33 + адаптер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Air Doctor (Эир Доктор)
Air Doctor (Эир Доктор)

Рейтинг: 5
1 отзыв