Вадим Отзыв написан 5 ноября, 2024 год6 просмотров
Раньше у меня были проблемы с набором веса. Я был худым, и усилия которые я прилагал не давали особого результата. Я пытался подкачаться, жрал горы куриного филе и риса, но динамики не было. Чувствовал себя неуютно, смотрел на пацанов, которые уже раздулись до размеров спорткаров, и думал что же со мной не так. И решил попробовать эти капсулы, о которых все только и говорили. Во-первых, энергия прям прёт! Я чувствую себя очень активным и сил стало больше. Упражнения идут легче, а длительность тренировок увеличилась в разы. Увеличился аппетит, теперь сьесть свою дневную норму не составляет проблем. Через пару недель я заметил, что мышцы начали появляться. Мышечная масса набирается, восстановление после тренировок тоже на уровне — ни боли не чувствую, не ощущаю себя выдохшимся. Сейчас я стал более выносливым и энергичным. В каждую тренировку я вношу все больше усилий, а результаты очень радуют. Так что, если вы тоже пытаетесь набрать вес и не знаете, с чего начать, рекомендую смело попробовать это средство. Мне очень помогло сдвинуться с места и начать добиваться новых результатов.
Достоинства:
Стала прибавляться масса, результаты наконец то сдвинулись в лучшую сторону
Привели меня в мою лучшую форму - Отзывы о Real mass - Kapital Pharm Produkt
отзыв