Помог набрать вес - Отзывы о Real mass - Kapital Pharm Produkt

Отзыв написан 4 декабря, 2024 год 1 просмотр
Я сам по себе был обычного не склонного к набору телосложения. Мышц особо не было, вес никак не мог набрать. В тренажерку я ходил довольно таки продолжительное время, но до пацанов которые занимаются там, мне казалось никогда не добраться.
Real mass - Kapital Pharm Produkt - Помог набрать вес
Плюс с аппетитом проблемы, соблюдать ту калорийность и тот рацион, который нужен был для набора достаточно тяжело и не всегда получалось. Так я и пришел к выводу, что пора бы попробовать эти капсулы. Следовал инструкции, продолжал тренироваться. И через пару недель я заметил, что у меня появилось больше сил, я смог тренить дольше, чем обычно. После месяца использования я взялся за себя по-серьезному. Аппетит вырос, сьедать нужную порцию теперь не составляло проблем.
Real mass - Kapital Pharm Produkt - Помог набрать вес
В результате, за пару месяцев набрал целых 5-6 кг. Сразу и ощущения другие и девушки как то стали больше внимания ко мне проявлять. Плюс восстановление после тренировок проходит быстрее и легче. Так что если ты тоже мучаешься с набором веса и мышц и вроде стараешься, а результатов особых нет, рекомендую попробовать эти капсулы.

Достоинства:
  1. Отличные капсулы, мне подошли идеально

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль