Александр Ша Отзыв написан 17 декабря, 2024 год4 просмотра
Всем привет. Понятно для чего пишу отзыв это потому что приобрел эти таблетки для набора массы и вот получив хорошие результаты решил оставить отзыв, чтобы помочь таким же как я. Захотел начать привлекать больше внимания и подкачаться, а то совсем тощий был. Нашёл время ходить в зал, но конечно начал с маленького веса, а видеть прогресс хотел быстрый . Тут попалось на глаза средство чтобы наработать массу качественно. Пил по инструкции соблюдал графие, питался всегда нормально, больше белков. Довольно быстро увидел прогресс в тренировках, поразился прям. Стало легче двигаться, начал новые веса брать, посмотрел новые упражнения для других мышц и качаться стал уверенно. Описывать долго не буду, в общем я правда хотел этим отзывом поделиться, чтобы люди попробовали и поняли что можно быстро набрать массу, причём в виде мышц, и в тренировках гораздо будет легче. Ещё самочувствие улучшается, энергетия, сон крепче, чувствуешь себя увереннее. Хорошbе капслуы для мужчин.
Понравились капсулы чтобы набрать массу - Отзывы о Real mass - Kapital Pharm Produkt
отзыв