Ирина Куликова Отзыв написан 11 февраля, 2025 год1 просмотр
Очень Рада, что я в «Реальности» Много полезной информации Много полезных знакомств Я всего два месяца с ребятами в клубе - а результаты в моем бизнесе уже есть! Потому что дается информация разложенная буквально по полочкам. У меня жесткая ниша - магазин отделочных материалов
Руслан и Стас замечательные люди и окружение , соответственно, складывается замечательное. У меня в знакомствах появились теперь уже важные в моей жизни люди и просто полезные для бизнеса, да и для общения. На курсе дается хорошая мотивация. После первого Кэмпа совершила нужные для бизнеса дела.
А самое главное во всей этой истории - ДЕЛАТЬ!!! Воплощать в жизнь полученные знания.
Достоинства:
Я вижу только плюсы. И нахожусь в предвкушении дальнейших этапов обучения
Мощное комьюнити, полезное для вашего бизнеса - Отзывы о Реальность сообщество предпринимателей
Много полезной информации
Много полезных знакомств
Я всего два месяца с ребятами в клубе - а результаты в моем бизнесе уже есть!
отзыв