Светлана Отзыв написан 16 февраля, 2025 год10 просмотров
И премного ему за это благодарна. С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали. А Максим не отказал. Очень рада, что еще остались такие люди, которые входят в положение людей, и оказывают им помощь. Всё прошло очень быстро. Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения. Оформили по паспорту и снилсу. Не надо предоставлять справки о доходах и залог. Займ выдали наличными, без вычета всяких комиссий. Не надо оплачивать разные страховки, как просят другие. Я тоже всем рекомендую данного частного кредитора. Огромное, спасибо, Вам, Максим! 269 согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Решила все свои финансовые проблемы благодаря Максиму. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
С моей кредитной историей мне даже микрозаймы отказывали.
А Максим не отказал.
Всё прошло очень быстро.
Встретились с представителем менее чем через 3 часа после моего подтверждения.
Оформили по паспорту и снилсу.
Не надо предоставлять справки о доходах и залог.
Займ выдали наличными, без вычета всяких комиссий.
Не надо оплачивать разные страховки, как просят другие.
Я тоже всем рекомендую данного частного кредитора.
Огромное, спасибо, Вам, Максим!
269 согласны
отзыв