Спасибо Вам большое Максим. Это реальный частный кредитор. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Отзыв написан 5 октября, 2025 год 62 просмотра
Попала в очень сложную ситуацию. По своей глупости набрала микрозаймов. Сначала как-то получалось все вовремя оплачивать. Потом начались просрочки. Суммы долга расли как снежный ком. Пыталась понемногу везде оплачивать, но толку не было никакого. Через несколько дней долг снова рос, и становился еще больше. Поняла, что нет смысла отдавать всю зарплату на эти мфо, так как всё равно в лучшую сторону ничего не меняется. Единственным выходом видела только банкротство. Но очень боялась последствий. Может если долг очень большой, то банкротство и выход. А у меня было всего 700 тысяч. По совету подруги я обратилась к уважаемому Максиму. В том году он помог моей подруге в аналогичной ситуации. Утром я ему написала, и уже в обед я на встрече получала долгожданный займ. Всего за несколько часов я решила все свои финансовые трудности. Максим не проверяет кредитную историю и не обращает внимание на просрочки. Ему не надо предоставлять залоговое имущество. Не надо оплачивать типо страховку. Получение наличными при личной встрече. Я из Москвы, поэтому со мной он лично встречался. Единственное, что немного напрягло - это способ проверки платежеспособности клиентов. Впервые с таким столкнулась. Но уточнив все моменты - это оказалось совсем не трудно. И почти сразу после этого, Максим мне позвонил. Если бы мне кто-то раньше рассказал, что есть такие частные кредиторы, то я ни в жизнь не полезла бы в эти мфо. Я по факту переплатила больше чем в 2 раза чем брала. Спасибо Вам ещё раз Максим за то, что не отказали. Всем Вас рекомендую.
193 согласны

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.

Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .

Других контактов не существует!

С уважением, команда Максима!

181 отзыв / 25308 просмотров
Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.

Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix

UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год