Андрей Отзыв написан воскресенье, 16 ноября2 просмотра
Ребра покупал уже не в первый раз, и снова остался очень доволен. Нравится запекать их. Ребрышки довольно мясистые, не одни кости, по крайне мере, мне попадались хорошие. В разных упаковках прослойка жира разная, но в целом допустимая, нет такого, что сало 2-5 см. А прослойка именно такая, что даёт сочность. У меня получилось так, что во время готовки жирок растопился и сделал мясо невероятно сочным и нежным. Само мясо на кости яркого, натурального цвета, с нейтральным запахом. После готовки оно легко отделялось от кости, но не разваливалось раньше времени – то, что нужно. Приятно, что в этом продукте, нет осколков костей. Срезы ровные, видно, что пилили их хорошим оборудованием, а не кололи топором. Есть не страшно и приятно. Качественный продукт за свои деньги. Ребра, которые не разочаровывают. Получился достойный ужин, и я однозначно буду брать их снова.
Довольно мясистые без осколков костей - Отзывы о Ребра свиные Слово Мясника
отзыв