Recondi.ru

Опубликовано 7 февраля, 2020 год
5.0
60 отзывов / 3 276 просмотров
Recondi.ru
Компания "Реконди" занимается продажей и установкой натяжных потолков в Москве и Московской области. Работаем только на безопасном оборудовании, с использованием композитного баллона. При монтаже "ПВХ" потолков используем гарпунную систему установки. Гарпун вставляется в паз багета и защелкивается, закрывается потолочной вставкой в цвет полотна.
8 (495) 00-55-982

Все отлично

Ирина 27 января, 2022 год
Делали ремонт в спальне и решили сделать натяжной потолок с подсветкой по периметру. Мастера сделали все достаточно быстро и аккуратно. Результатом мы с мужем остались довольны.

Хорошее соотношение цены и качества!

Татьяна 16 января, 2022 год
Три месяца назад установили натяжные потолки. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой компании. Приятные и профессиональные работники. Потолок красивый, качественный! Рекомендую! Спасибо.

Всем рекомендую

Нина 10 января, 2022 год
Делаем ремонт в квартире и задумались об установке натяжных потолков. Обратились в эту компанию и остались полностью довольны результатом: все сделано на совесть. Огромное спасибо

Отличная работа

Кирилл 3 января, 2022 год
Заказал монтаж натяжного потолка с подсветкой, результат получился даже лучше, чем ожидалось! Серьёзные, добросовестные ребята. Спасибо за работу, теперь всем рекомендую. Получилось не дорого, эффектно и быстро.

Надежная компания

Александр 22 декабря, 2021 год
Хочу отметить качественную работу специалистов этой фирме по установке натяжных потолков у меня в квартире. Ими был сделан дизайн проект, подбор экологичных материалов, особенно для детской комнаты. Качество выполненной работы очень высокое

Отличный потолок

Елена 16 декабря, 2021 год
Приятно было иметь дело с профессионалами, спасибо за отлично сделанный потолок в гостиной, радушие, скорость и качество выполнения заказа. Получился красивый белый глянцевый потолок с хорошим освещением.

Качественно в сроки

Генадий 2 декабря, 2021 год
Сотрудничеством с компанией остался доволен, так как был выполнен весь спектр предоставленных услуг, работа выполнена в сроки и качественно
Достоинства:
  1. Организованность, современный подход к деталям, вежливое общение, советы по установке и рекомендации.

Надежная компания

Александр 25 ноября, 2021 год
Раньше потолок был оклеен обоями и я решил его отремонтировать. Пригласил специалиста сч этой компании. Обговорили материал потолка, цветовое решение. также рассчитали положение точечных светильников и их расположение. Работу после изготовления полотна сделали в один день. Потолок смотрелся великолепно. Отличная,качественная работа, спасибо

Потолками довольны

Любовь 10 ноября, 2021 год
У нас старый многоквартирный дом с деревянными перекрытиями, потолки сыпятся. Решили во всей квартире сделать натяжные. Заказывали в этой фирме, качеством установки и ценой более чем довольны.

Я осталась крайне довольна

Виктория 4 ноября, 2021 год
Я осталась крайне довольна тем, что именно здесь заказала классные натяжные потолки для своей квартиры. Потолки сделали в каждой из трёх комнат и коридоре - выглядит шикарно!
Большое спасибо!

Хорошая компания

Олег 26 октября, 2021 год
В первый раз решил установить натяжной потолок. Для пробы сначала в коридоре. Установили быстро и качественно. Я даже не ожидал, что так красиво будет. Теперь в планах такой же потолок в гостиную.

Надежная компания

Валентина 12 октября, 2021 год
Мне очень понравилась работа специалистов этой компании. Пр заказе натяжного потолка в детской комнате мне подробно разъяснили какими свойствами должен обладать материал, который идет на изготовление потолка, Показали все необходимые сопроводительные документы и сертификаты. Сама работа по установке заняла полдня и красивый потолок уже к вечеру украшал детскую. Спасибо за работу и ее качество.

Качество потолков

Жанна 30 сентября, 2021 год
Заказывала здесь двухуровневый натяжной потолок в гостиную. Понравился профессионализм от замера до исполнения. Отличный выбор материалов, подобрали именно то чтоб меня зацепило. Смотрится великолепно, все гости в полном объёме оценили.

Надежная компания

Валентина 23 сентября, 2021 год
Потолок в гостинной стал трескаться и осыпаться. Подруга посоветовала - поставь натяжной потолок и горя знать не будешь. Так и сделала, заказала установку. Менеджер по замерам показал виды материалов для потолков и помог подобрать расцветку. Через неделю потолок уже стоял на месте. Смотрится великолепно, я довольна

Надежная компания

Марина 15 сентября, 2021 год
Заказывала тут установку натяжного потолка в детской комнате. Особое требование, что бы материал соответствовал всем требованиям и имел гигиеническое заключение. Специалист при замерах показал все разрешенные материалы и сертификаты. Работу сделали быстро и качественно. Мне потолок очень понравился

Довольны компанией

Анна 21 апреля, 2021 год
Заказывали в компании установку натяжных потолков в новую квартиру. Работа было выполнена в срок и качественно, ровные и красивые потолки у нас теперь, выглядят идеально. Косяков в работе мастеров не заметили.

Рекомендую!

Лариса 17 апреля, 2021 год
В новой квартире решили установить натяжные потолки. Доверили это ответственное дело этой компании и остались полностью довольны результатом. Спасибо большое за профессиональную работу.

Остались довольны качеством!

Алина Рожкова 10 апреля, 2021 год
Обращалась в компанию за потолками для моей крёстной. Ребята оправдали все ожидания! Мы все в полнейшем восторге. По срокам не подвели, работу сделали на 10 баллов из 10. Спасибо!

Качественная натянули

Егор 5 апреля, 2021 год
Спецы из данной компании, во всем доме натянули натяжные потолки, сделали все качественно, реально не придраться. По ценам тоже полный порядок. Так что хвалить могу, смело, персонал вежливый на общение.

Надежная фирма

Яков 29 марта, 2021 год
Обратился в эту фирму для установки натяжных потолков в гостинной и спальной комнатах. Специалист фирмы помог разобраться с разнообразием материалов для потолков и способом их установки. МЫ согласовали глянец в гостинной и сатин в спальной. Работу выполнили через пять дней. Качество работ очень высокое. Я доволен
Достоинства:
  1. качество работ
Недостатки:
  1. нет

Натяжные потолки

potolkideshevo.ru
potolkideshevo.ru

Рейтинг: 3.6
9 отзывов
СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Компания Новый Стиль
Компания Новый Стиль

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания "Мастер Потолков"
Компания "Мастер Потолков"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.3
428 отзывов