Артём Отзыв написан 17 июня, 2018 год304 просмотра
Ни в одном сервисе такого не встречал! Они при приёме, просто уронили и разбили мой ресивер!! Прямо на моих глазах!! Я был в ужасе! от него полетели осколки! Ну криворукие! не представляю как они чинят!! Пришлось оставить, чтобы заменили детали корпуса, но от куда они их возьмут? и что там уже с начинкой?! Ужас!
Этот Артем, друзья, как-то в СИМ2 сервис начальнику по шапке навалял после того как ему все платы в ресивере поменяли. Я знаю это, потому что там работала. И в отместку тот уронил нарочно ресивер на пол и нах послал )) Теперь от его имени явно тут отзывы пишет )))))
О работе мастерской РЭД Сервис 21 августа, 2018 год
Ни в одном сервис-центре не могут себе позволить такого.ибо никакой прибыли они заработать не смогут.Что то вы утаиваете в этой ситуации,и при этом вы наговариваете на этот сервис центр.Проще было заставить их выкупить у вас этот ресивер.Вы сами себя повели не адыкватно в этой ситуации.
Red service Рэд сервис , негодяи и разводилы! - Отзывы о Ред сервис (Red service)
Прямо на моих глазах!! Я был в ужасе! от него полетели осколки!
но от куда они их возьмут? и что там уже с начинкой?! Ужас!
отзыв