Редуксин-лайт Усиленная формула отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Можно похудеть

Зинаида 23 апреля, 2015 год
Очень рекомендую попробовать редуксин лайт, или усиленную формулу, а лучше по очереди курс того и курс того. Отлично справляются с контролем аппетита, убирают тягу к сладкому и как результат бока и лишние выступы на вашем теле. Самое главное, не забывать, что необходимо строго соблюдать все рекомендации , правильно питаться и по возможности пить водичку и давать физические нагрузки своему... Читать отзыв Очень рекомендую попробовать редуксин лайт, или усиленную формулу, а лучше по очереди курс того и курс того. Отлично справляются с контролем аппетита, убирают тягу к сладкому и как результат бока и лишние выступы на вашем теле. Самое главное, не забывать, что необходимо строго соблюдать все рекомендации , правильно питаться и по возможности пить водичку и давать физические нагрузки своему организму, тогда все будет отлично. А для тех кто хочет похудеть лежа на диване и не пошевелив даже даже пальцем, можно продолжать лежать и ничего не принимать.

Помог

Веренко Ольга 21 апреля, 2015 год
Перед отпуском в прошлом году записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что некоторые в довесок к тренировкам принимают редуксин лайт усиленную формулу. Посмотрела на их результаты и решила попробовать тоже. Сначала взяла маленькую упаковку на 30 капсул, когда поняла, что на организм он никак плохо не влияет, что... Читать отзыв Перед отпуском в прошлом году записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что некоторые в довесок к тренировкам принимают редуксин лайт усиленную формулу. Посмотрела на их результаты и решила попробовать тоже. Сначала взяла маленькую упаковку на 30 капсул, когда поняла, что на организм он никак плохо не влияет, что чувствую себя нормально, купила побольше на 120 капсул. Общим итогом приема данного БАДа были три месяца, с потерей веса в восемь с небольшим килограмм. Не знаю, дал ли бы мне такой результат один фитнес, т.к. были девочки которые занимались вместе со мной и на одних только тренировках похудели всего на 2-3 кило, но может у них обменка другая, не знаю. А вот один несомненный плюс от приема усиленной формулы однозначно есть. Я стала есть гораздо меньше, ем раз 5 в день, по совсем чуть-чуть, и больше не хочется. Еще отшибает всякую тягу к мучному и сладкому. Не знаю, как, просто раньше особенно в период ПМС я просто как лошадь все сметала, и не овощи фрукты, а шоколад, булки, пиццы, прямо не знаю - умереть как хотелось. Когда стала принимать усиленную формулу, как отбило. Ну т.е. могу съесть шоколадку... раз в неделю-две, как захочется. Это очень круто, вес не набирается до сих пор, потому как не наедаю его. В итоге организм не перегружен, работает получше, стул нормализовался, а не как раньше, раз в 3-4 дня. Видать за счет этого только за январь, уже сама по себе, без приема капсул похудела на 1,5 килограмма. Мой вывод такой. Можно принимать, не бояться побочного действия, его нет, но при этом в любом случае не давать спуску организму в любом случае в плане тренировок, потому что в бездействии как мне кажется, никак хорошо не похудеешь, а редуксин лайт хорош как поддерживающий организм БАД. Из минусов: если съесть капсулы на голодный желудок, то будет неприятное чувство, поэтому обязательно хотя бы яблоко или морковку, но надо... И еще - цена. Он недешевый.. Но тут надо для себя решить - здоровье и отсутствие всяких побочных или сумма, которую сохраните.

Рекомендую

Силова Мария 19 апреля, 2015 год
Мне уже 50, а выглядеть все равно хочется хорошо, этот препарат мне посоветовала дочка, т.к. сказала что он подходит для всех возрастов. Пила его почти три месяца. Сбросить столько сколько и она мне не удалось, но от своих лишних пяти кг я все таки избавилась. А вы знаете что такое сброс лишнего веса в моем возрасте, это довольно проблематично.... Читать отзыв Мне уже 50, а выглядеть все равно хочется хорошо, этот препарат мне посоветовала дочка, т.к. сказала что он подходит для всех возрастов. Пила его почти три месяца. Сбросить столько сколько и она мне не удалось, но от своих лишних пяти кг я все таки избавилась. А вы знаете что такое сброс лишнего веса в моем возрасте, это довольно проблематично. Довольна что у меня все получилось.

Для сброса не очень большого веса.

Варвара Колесникова 18 апреля, 2015 год
Конечно для тех, кто хочет убрать больше 10-ти кило он однозначно не подойдет. И вообще, ожирение лечат доктора и там более серьезные препараты. Этот БАД до 7-ми кг максимум, притом месяца за три, правда вес будет уходить стабильно и без побочных. Думаю как альтернатива препаратам на химической основе вполне приемлемый вариант.

Рассчитывала на бОльшее

Келя Алёна 16 апреля, 2015 год
Пила его почти три месяца, думала что уберу хотя бы килограмм 10, но в результате похудела только на пять. Диетолог к которому обратилась в конце похудения, сказала что это идеальный результат, но хотелось бы побольше. Хотя, с другой стороны, радует что от небольшого сброса веса кожа не обвисла и самочувствие хорошее. Поэтому может быть даже хорошо, что так получилось.

Пью сейчас, худею.

Камалова Таня 14 апреля, 2015 год
Нормалёк, пьётся легко, худеется немного сложнее, но свои 100 грамм отвеса в день я имею, а мне больше и не надо. Поэтому довольна.

Очень хорошо помог

Лидия 13 апреля, 2015 год
Данное средство рассчитано на тех, кто хочет сбросить вес всерьез и надолго, а не на девочек мечтающих сбросить пару килограмм к очередной вечеринке, для таких есть другие не менее эффективные средства. А мне в мои 45, когда встал вопрос убрать вес до 10-ти кг, но при этом с условием что потом эти килограммы назад не вернутся, то тут пришлось... Читать отзыв Данное средство рассчитано на тех, кто хочет сбросить вес всерьез и надолго, а не на девочек мечтающих сбросить пару килограмм к очередной вечеринке, для таких есть другие не менее эффективные средства. А мне в мои 45, когда встал вопрос убрать вес до 10-ти кг, но при этом с условием что потом эти килограммы назад не вернутся, то тут пришлось обращаться к диетологу, прописывать программу похудения, в которой неотъемлемой частью стал редуксин лайт усиленная формула. Именно благодаря ему я смогла выдержать и начало диеты и потом не сорваться чтобы съесть лишний кусочек, или очередную вредность. В моем случае он оказался незаменимым препаратом.

хорошо

Ирма 12 апреля, 2015 год
Купила редуксин недавно. Худею с 18 лет, сейчас 28. Перепробовала всё - спорт, диеты. Всё помогало, и результат был. Сейчас, такова работа, что не могу себе уделять много времени как раньше. Так же скажу что работа заменяет сейчас спортзал по полной. Одна физика. (не офис). Но как ни странно в некоторых местах начала раздаваться. Особенно бедра и ляжки. Такой тип... Читать отзыв Купила редуксин недавно. Худею с 18 лет, сейчас 28. Перепробовала всё - спорт, диеты. Всё помогало, и результат был. Сейчас, такова работа, что не могу себе уделять много времени как раньше. Так же скажу что работа заменяет сейчас спортзал по полной. Одна физика. (не офис). Но как ни странно в некоторых местах начала раздаваться. Особенно бедра и ляжки. Такой тип фигуры всю жизнь был. Пропила одну упаковку 30 таблеток - то есть пол курса. И заметила что бока теперь не свисают, новые джинсы которые купила недавно сидят свободно, что даже доставляет некоторые неудобства, приходится всё время подтягивать. Сил стало больше, не так утомляюсь физически на работе, просто легче ходить, бегать, двигаться. Для тех кто думает что "девочка решила убрать складочку на животике" скажу, что рост у меня 167см, а вес 69кг. То есть я должна весить по новым стандартам 57кг, ну а для себя вижу идеал 60-61кг, так как имею достаточно крупную кость и мышцы, наработанные многими годами тренировок. Вообще крепкого такого телосложения. Тощей никогда не была, даже в весе 60кг. Так вот при всём при этом вес пока стоит на месте. Именно килограммы. Но мне в принципе важно то как я выгляжу, а не сколько я вешу. Купила 2ю упаковка 30 капсул для продолжения курса. Обязательно закончу. Показателем результата будет являться то факт - влезу я в некоторые платья или нет.(есть парочка таких, которые сейчас впритык). Вообще рекомендую. Не заметила никаких побочек. Наоборот, лучше себя чувствую.

Мое средство

Калинка 11 апреля, 2015 год
Мне видать он подошел, т.к. во время приема меня не обсыпало, живот не болел. Первую неделю немного беспокоил дискомфорт в животе, но потом я поняла, что это скорее всего из-за того количества воды, которое я начала выпивать вместе с началом приема этого БАДа, как подсмотрела на оф. сайте в рекомендациях. Потом видать организм привык и живот перестал беспокоить. Сейчас пока... Читать отзыв Мне видать он подошел, т.к. во время приема меня не обсыпало, живот не болел. Первую неделю немного беспокоил дискомфорт в животе, но потом я поняла, что это скорее всего из-за того количества воды, которое я начала выпивать вместе с началом приема этого БАДа, как подсмотрела на оф. сайте в рекомендациях. Потом видать организм привык и живот перестал беспокоить. Сейчас пока еще пью и чувствую себя очень даже хорошо.

Скромная четверка

Катя 10 апреля, 2015 год
В принципе можно пить, но как вспомогательное средство, при условии соблюдения диеты и наличия физических нагрузок. А лучше всего посмотреть информацию на сайте редуксина лайт и для себя решить, будешь соблюдать рекомендации, или нет. Если нет, то лучше и не начинать.

Не только качественный, но и эффективный

Новосельцева 8 апреля, 2015 год
Вы только посмотрите, сколько лет уже на нашем рынке держат пальму первенства, что рецептурный редуксин, что БАДы редуксин лайт и усиленная формула. Сотни похудевших девушке и женщин, то, что эти препараты до сих пор лидируют по продажам, думаю лучшее подтверждение качеству и эффективности. Для меня лучшей рекламы нет.

Хороший

Евгения 5 апреля, 2015 год
Мне его посоветовала мой лечащий врач, гинеколог, чтобы похудеть немного и было проще потом забеременеть. А она сама его принимает, говорит что убрала почти четыре килограмма. Девушка молодая, как объяснила он отлично помогает убрать лишнее не смотря на возраст.

Советую как медик.

Анастасия 3 апреля, 2015 год
Сама не раз зарекалась что-либо принимать, но когда прижало, то остановилась на редуксине лайт. Я как медик выбрала его исключительно из-за того, что его производит очень солидная фармацевтическая компания специализирующаяся именно на производстве средств для похудения и КЛК в его составе немецкая, называется этот бренд Тоналин. Отличное средство.

Рекомендую

Мила 31 марта, 2015 год
Редуксин лайт усиленная формула, был третьим по счету средством которое я решила пить, чтобы таки дожать последние килограммы, которые никак не хотели уходить после всех диет и занятий фитнесом. Было их немного, всего пять с половиной, но тем не менее, как всегда на самых видных местах. В общем боролась я с ними довольно долго, почти три месяца, но таки... Читать отзыв Редуксин лайт усиленная формула, был третьим по счету средством которое я решила пить, чтобы таки дожать последние килограммы, которые никак не хотели уходить после всех диет и занятий фитнесом. Было их немного, всего пять с половиной, но тем не менее, как всегда на самых видных местах. В общем боролась я с ними довольно долго, почти три месяца, но таки убрала. До этого почти полтора года ничего не давали. Скажу просто об одном, что редуксин лайт усиленная формула, единственное из всего, что я перепробовала, не оказал никакого вреда моему организму и плюс, вес ушел уже более полугода назад и я до сих пор не набрала назад ни грамма. В общем и в целом результат неплохой, единственное, что таки, да, долго, сама пару раз чуть не сорвалась.

Помогает реально

Ярослава 31 марта, 2015 год
Хороший БАД, пожалуй лучший из всего что могут предложить наши аптеки. Не сильно результативный, я бы сказала, но свой пяток килограмм я с ним убрала, времени просто на это ушло почти два месяца. Зато самочувствие отличное и во время приема и после, чего нет у других препаратов, даже БАДов.

И я худею.

Поверенова Ирина 30 марта, 2015 год
Весна как всегда пришла неожиданно, и неожиданно выяснилось что ни легкие джинсы, ни мой кожаный плащ на мне чуточку, но не сходятся. Поэтому тоже купила редуксин лайт усиленную формулу, т.к. иначе с аппетитом мне не справиться.

Кто хочет похудеть, тот похудеет.

Наталья 27 марта, 2015 год
Кто хочет, тот похудеет. Кто не хочет, тот найдет триста причин. Данное средство хорошее. Пить его можно без опаски, правда придется постараться и помочь организму. Впрочем все как всегда. Рассказывать много не буду, инфы на их сайте валом, даже видео есть. Скажу одно, мне очень помог, и похудеть и поверить в себя и свои силы.

!!!!!

Натка 22 марта, 2015 год
Не слушайте ерунду о редуксине лайт. Хотите попробовать покупайте и пробуйте. Если сильно боитесь, купите сначала маленькую упаковку и пейте себе на здоровье. Если есть подозрения на какие то болячки, сдайте анализы, заручитесь поддержкой эндокринолога или диетолога и вперед, худейте себе на здоровье. Этот БАД в разы лучше всяких прочих препаратах на основе химии.

Качественный препарат

Гостья из будущего 20 марта, 2015 год
Ни разу не слышала, чтобы редуксин лайт, или усиленная формула вызывал хоть что-то кроме снижения аппетита и хорошего настроения. Хотя пила его сама и принимали несколько знакомых и подруг.

Мне подошел

Кристина 19 марта, 2015 год
Так почитаешь, и невольно начинаешь думать, а в своем ли уме люди, которые принимают какие либо средства, зная что у них предрасположенность к аллергиям и возможны осложнения? Сидите себе на диете и худейте на здоровье. Зачем пугать тех кто здоров и хочет помочь организму убрать лишний вес при помощи абсолютно безвредного БАДа?

Много побочных

Гость 17 марта, 2015 год
Оч много побочных действи! Была Анафилаксия от него! Лучшие диеты и спорта нет ничего!

Твердая четверка

Юлия Шувалова, 42 года 16 марта, 2015 год
Хорошее средство. Реально помогает. Надо просто проявить терпение и постараться себе помочь и организму и тогда все получится.

Я худею к летнему отпуску

Екатерина 15 марта, 2015 год
На прошлой неделе взяла большую баночку чтобы худеть к летнему отпуску. Посмотрим хватит или нет, но пока нравится, пью по 2 утром и вечером и одну днем. Капсулки прикольные сиреневые, глотать легко, чувствую себя хорошо. Вчера начала пить по рекомендации еще и воду чтобы обменку разогнать побыстрее. Думаю, что это и полезно и процесс похудения пойдет побыстрее.

Вполне

Ксения 13 марта, 2015 год
Не думаю, что те кто раньше пробовал какие либо средства которые отбивают аппетит за счет химических составляющих, а потом попробовали редуксин лайт усиленную формулу, который просто учит организм его контролировать, еще раз вернется к химии. Я сама из те, кто раньше худел быстрыми темпами, чему была несказанно рада. Но после того, как вес очередной раз вернулся на свои места, задумалась... Читать отзыв Не думаю, что те кто раньше пробовал какие либо средства которые отбивают аппетит за счет химических составляющих, а потом попробовали редуксин лайт усиленную формулу, который просто учит организм его контролировать, еще раз вернется к химии. Я сама из те, кто раньше худел быстрыми темпами, чему была несказанно рада. Но после того, как вес очередной раз вернулся на свои места, задумалась о более здоровом похудении, в результате после консультации у диетолога остановилась именно на этом БАДе

Замечательное средство!!!

Клементина 11 марта, 2015 год
Сомневающимся рекомендую взять небольшую упаковку и попробовать. Как заметите что аппетит стал гораздо меньше и более легко контролируемым, то дальше можете не сомневаться, этот препарат ваш и можете спокойно брать баночку побольше и худеть. Я потом сразу четыре больших взяла по скидке, чтобы и мне хватило и куме, она в принципе меня и "подсадила" на такое похудение. Очень ей благодарна.

Надо постараться и поможет

Генриетта 10 марта, 2015 год
Я худела при помощи фитнеса, небольшой диеты и двухмесячного курса редуксина лайт усиленная формула. Мой результат -5 кг, и по 4 см в талии и бедрах. Научилась кушать маленькими порциями и пить воду по 1,5 литра в день. Плюс теперь не ем на ночь, или обхожусь кефиром.

Одно слово - отлично

Ольга 8 марта, 2015 год
Худею с редуксином лайт усиленная формула. Мне нравится. По сути ешь почти все как и раньше, только порции гораздо меньше. Ну и тягу к сладкому отбило почти полностью. За счет этого всего вес и уходит. Потом буду принимать редуксин лайт, мне подсказали что так получше и эффективнее. Хочу вообще попробовать пересмотреть вообще сам процесс питания, может будет получше

Не верьте тем, кто говорит, что он вредит здоровью.

Валери 6 марта, 2015 год
Хочу сказать, что если человек говорит, что редуксин лайт усиленная формула не помог, я могу поверить. Значит не так и хотелось худеть, больше хотелось лежать и жалеть себя толстую, значит усилий никаких приложено не было. А вот когда говорят, что во время его приема было плохо, тут явно врут. Единственное средство которое не ударило по моему многострадальному организму, это усиленная... Читать отзыв Хочу сказать, что если человек говорит, что редуксин лайт усиленная формула не помог, я могу поверить. Значит не так и хотелось худеть, больше хотелось лежать и жалеть себя толстую, значит усилий никаких приложено не было. А вот когда говорят, что во время его приема было плохо, тут явно врут. Единственное средство которое не ударило по моему многострадальному организму, это усиленная формула. Жалею что не попала на него в начале своей похудательной эпопеи.

Дорого, но эффективно

Кристина Неверовская 5 марта, 2015 год
Для тех, кто еще не решился принимать препараты из данной серии, скажу одно, что лучше вы не найдете. И поэтому либо мучайтесь и сидите на диетах, либо начинайте худеть с редуксином лайт ус. формула. Не травите себя химией, а это замечательное средство поможет отлично контролировать аппетит и привести вес в норму.

Результат есть

Латина 3 марта, 2015 год
Желаю всем похудеть с этим чудесным препаратом так же как и я. За три месяца что его пила самочувствие было просто отличным, настроение прекрасное, голодной себя не чувствовала абсолютно. Сейчас продолжаю еще понемногу худеть за счет того что уменьшился аппетит и научилась кушать небольшими порциями.
Редуксин-лайт Усиленная формула

Каждая женщина мечтает иметь красивую и стройную фигуру. К сожалению, мало у кого от природы точеная фигура сохраняется на всю жизнь без усилий, поэтому постоянно приходится искать эффективные методы, чтобы сохранять и улучшать свой внешний вид и физическую форму.

Новинка Редуксин-лайт Усиленная формула помогает снизить вес, а также контролировать... подробнее

Препараты для похудения

Ребелсас