Редуксин-лайт Усиленная формула отзывы

Отзывы врачей и пациентов
6 отзывов / 65271 просмотр

Не виден результат

Гость 15 января, 2017 год
Пью РЛ УФ неделю, но не вижу результатов. Наоборот прибавила в весе 2 кг, если раньше ела небольшими порциями, то сейчас появился зверский аппетит . если не покушать, то желудочное урчание не прекращается, даже неудобно становится перед окружающими. Может этот препарат мне не подходит? Боюсь, что попив курс, я не скину лишние кг, а наберу плюсом ещё. Ни у кого... Читать отзыв Пью РЛ УФ неделю, но не вижу результатов. Наоборот прибавила в весе 2 кг, если раньше ела небольшими порциями, то сейчас появился зверский аппетит . если не покушать, то желудочное урчание не прекращается, даже неудобно становится перед окружающими. Может этот препарат мне не подходит? Боюсь, что попив курс, я не скину лишние кг, а наберу плюсом ещё. Ни у кого не было такого?

Много побочных

Гость 17 марта, 2015 год
Оч много побочных действи! Была Анафилаксия от него! Лучшие диеты и спорта нет ничего!
Вера 11 января, 2015 год
Я принимала тандем редуксин лайт и усиленная формула. Результат нулевой. Особенно обидно было это понять перед самым новым годом. Про тандем, кстати, мне в аптеке песню спели, когда уговаривали купить вместе с курсом лайта еще и УФ. Сейчас вот смотрю по отзывам - выражение "тандем" в отношении редуксинов очень популярно среди рекламщиков. Моя ошибка в том, что я в аптеке... Читать отзыв Я принимала тандем редуксин лайт и усиленная формула. Результат нулевой. Особенно обидно было это понять перед самым новым годом. Про тандем, кстати, мне в аптеке песню спели, когда уговаривали купить вместе с курсом лайта еще и УФ. Сейчас вот смотрю по отзывам - выражение "тандем" в отношении редуксинов очень популярно среди рекламщиков. Моя ошибка в том, что я в аптеке уши развесила и отдала деньги за бесполезные пилюли.
Наталья 4 января, 2015 год
Из-за редуксина лайта получила испорченный новый год, потому что похудеть с этими пилюлями не удалось. Цель была - убрать минимум 4 кг веса, немного в талии и в бедрах (под конкретное платье!). Я принимала эту ус. формулу полтора месяца, никакого результата не получила. Да, я соблюдала диету и питьевой режим, все как предписано в инструкции, но похудеть смогла примерно на... Читать отзыв Из-за редуксина лайта получила испорченный новый год, потому что похудеть с этими пилюлями не удалось. Цель была - убрать минимум 4 кг веса, немного в талии и в бедрах (под конкретное платье!). Я принимала эту ус. формулу полтора месяца, никакого результата не получила. Да, я соблюдала диету и питьевой режим, все как предписано в инструкции, но похудеть смогла примерно на килограмм! всего! мне уже кажется, что без редуксина лайта диета помогла бы лучше.
Ирина 3 декабря, 2014 год
Читаю - удивляюсь, как это редуксин лайт каждый день кому-то помогает? мне не помог. Я пришла в аптеку, чтобы купить таблетки для похудения, потому что диеты не работают. Аптекарша вцепилась в меня и настойчиво предложила редуксин-усиленную формулу. Ну я и купила. Два курса. Итог - два месяца потерянного времени, зря потраченные деньги и 2 кг отвеса, всё ((
Маргарита 5 ноября, 2014 год
Весной я пыталась худеть с таблетками "редуксин лайт", результат был так себе, но когда я узнала, что есть новый препарат - "усиленная формула", я решила, что теперь точно смогу подправить вес. Купила одну упаковку на месяц, принимала как написано, - эффекта не обнаружилось. Так что я с этим редуксином на одни грабли два раза наступила.
Редуксин-лайт Усиленная формула

Каждая женщина мечтает иметь красивую и стройную фигуру. К сожалению, мало у кого от природы точеная фигура сохраняется на всю жизнь без усилий, поэтому постоянно приходится искать эффективные методы, чтобы сохранять и улучшать свой внешний вид и физическую форму.

Новинка Редуксин-лайт Усиленная формула помогает снизить вес, а также контролировать... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро