РефРайт

Написание дипломных, курсовых работ на заказ
2.4
14 отзывов / 3 020 просмотров
РефРайт
Компания занимается написанием дипломых работ выпускников бакалавров и магистров по гуманитарным, экономическим и юридическим дисциплинам. Курсовые работы выполняются по большинству дисциплин, таких как право, менеджмент организации, бухгалтерский учет, психология, педагогика и др.

отличная работа

Женя 25 ноября, 2016 год
пробовали вместе с сокурсниками, за оптовый заказ нам в частном порядке сделали скидку 5% каждому, работы сдали преподу было все равно"

очень подвели

Анна 20 сентября, 2016 год
Ужасно безответственные люди! Заказывала им дипломную работу, выслала исходные данные по конкретному предприятию. Хорошо что сама начала писать параллельно, просто рассчитывала выиграть время, так как стояла задача сделать работу всего за месяц и надеялась, что мне напишут хотя бы средненькую работу, которую можно будет быстро доработать. Но не тут то было! Выслали готовую работу спустя 25 дней с оригинальностью всего... Читать отзыв Ужасно безответственные люди! Заказывала им дипломную работу, выслала исходные данные по конкретному предприятию. Хорошо что сама начала писать параллельно, просто рассчитывала выиграть время, так как стояла задача сделать работу всего за месяц и надеялась, что мне напишут хотя бы средненькую работу, которую можно будет быстро доработать. Но не тут то было! Выслали готовую работу спустя 25 дней с оригинальностью всего 14%, решили не напрягаться и слизали из общедоступных источников. На мои претензии мне ответили, что сейчас же все проверят и ответят, ответ жду уже месяц)) Взяли за сию услугу 8400р. Пришлось срочно брать на работе отпуск и с нуля все переписывать.

Мне помогли

Анна 26 июля, 2016 год
А меня эта компания очень выручила. У меня шестимесячный ребенок и времени совсем нет. Заказала у них работу. Сделали в срок, заказ №322941. Правда преподаватель у меня очень придирчива, поэтому отправила на доработку. Я думала, что ошибки буду исправлять сама. Начиталась плохих отзывов, даже звонить не хотела - была уверена, что откажут. Но работу исправили в течение суток. Моя благодарность... Читать отзыв А меня эта компания очень выручила. У меня шестимесячный ребенок и времени совсем нет. Заказала у них работу. Сделали в срок, заказ №322941. Правда преподаватель у меня очень придирчива, поэтому отправила на доработку. Я думала, что ошибки буду исправлять сама. Начиталась плохих отзывов, даже звонить не хотела - была уверена, что откажут. Но работу исправили в течение суток. Моя благодарность этой компании!

п

Гость 23 июня, 2016 год
Отвечают только до того момента пока им деньги не заплатила а потом все досвидание ! Не обращайтесь в эту забегаловке! И текст который прислали вообще не подходит

не обращайтесь

Гость 23 июня, 2016 год
В эту компанию! Полный развод! Заказывала работу в апреле до сих пор делают! Персонал хамит в открытую

ОЧЕНЬ плохо!!!!!

Мэри 17 июня, 2016 год
Это просто развод на деньги видимо!!! У меня уже месяц прошел как работу должны были сделать, а они даже первую часть по факту предоплаты не прислали, неделю как вообще не отвечают и теперь уже ничего не обещают!!!! Студенты не видитесь на этот лохотрон, я в оконцове сама сделала и сдала, в общем только деньги потратила.... Зато урок будет! и надеюсь... Читать отзыв Это просто развод на деньги видимо!!! У меня уже месяц прошел как работу должны были сделать, а они даже первую часть по факту предоплаты не прислали, неделю как вообще не отвечают и теперь уже ничего не обещают!!!! Студенты не видитесь на этот лохотрон, я в оконцове сама сделала и сдала, в общем только деньги потратила.... Зато урок будет! и надеюсь не только мне!!!:)

Мошенники!

Студентка 11 июня, 2016 год
Задерживают сроки,на контакт не выходят,работы содраны в интернете. Если у вас есть лишние деньги или вы хотите проблем-обращайтесь в Рефрайт.

красивый завлекающий сайт, но на самом деле-сплошной обман

Гость 10 июня, 2016 год
работу прислали только через 5 дней от даты назначенной сроком сдачи. при этом менеджер звонила на следующий день от срока сдачи и сообщила,что много заказов, небольшая задержка и т.д. и что она уходит на !!выходные!! и до понедельника ее не будет. но в понедельник работы тоже не было. во вторник прислали работу, я на радостях ее оплатила, и только после... Читать отзыв работу прислали только через 5 дней от даты назначенной сроком сдачи. при этом менеджер звонила на следующий день от срока сдачи и сообщила,что много заказов, небольшая задержка и т.д. и что она уходит на !!выходные!! и до понедельника ее не будет. но в понедельник работы тоже не было. во вторник прислали работу, я на радостях ее оплатила, и только после этого обнаружила что тема курсовой не та. попытки добиться того,чтобы мне прислали МОЮ курсовую закончились провалом. девушка Оксана раздраженно отвечала: "Сегодня ваша работа будет у вас!" но увы и ах! работы нет. да и просмотрев ту работу,что прислали, могу сказать что просто скачать такую работу из интернета могла бы и сама. работа ужаснейшего качества и совершенно не совпадает с темой. сижу аврально пишу сама. масса "наилучших пожеланий" их коллективу, разводят людей они мастерски.это единственное что у них получается хорошо.

ужасная компания

Гость 2 июня, 2016 год
заказал дипломную работу. во первых просрочили на неделю. а во вторых прислали тупо чей то переделанный диплом со вставленной информацией которую скинул им я. короче халтура. такой диплом я и сам мог за день наваять!! попросил переделать, теперь не могу дождаться. отвечают на звонки, но нагло врут и кормят завтраками. очень пожалел, что заказал у них.

Полный развод

Гость 1 июня, 2016 год
Заказ сделан 3 мая, срок был на 20, но сегодня уже 1 июня, а они не прислали даже краткую версию, до 24 мая еще что-то обещали, а потом вообще в подполье куда-то ушли! Развод короче!!!!

курсовая

аннэт 21 марта, 2016 год
Заказала курсовую по психологии №32419 получила в срок что радует. Но были моменты которые не понравились преподавателю. Пришлось править.

Ужасное исполнение ВКР

Гость 24 февраля, 2016 год
Понадеялась, как на специалистов. А зря. Работа не соответствует требованиям, сроки задерживают, при просьбе переделать вообще уже 2 недели не могу истребовать работу. В итоге на звонки и смс не отвечают, а работы так я и не получила. Хотя как положенно оплатила всю стоимость работы, 13,890 руб. Ужасная компания, отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую.

AlekseY

Гость 6 февраля, 2016 год
Заказывал себе реферат по экономике. Заказ № 221117. Из плюсов: получил за реферат пятерку. Минус: для меня, как для студента, немного дороговато.

РефРайт.ру отзывы

Николай 5 января, 2016 год
Компания новая, мало информации о ней в инете, по крайней мере когда искал не нашел. Мне посоветовали обратиться в нее в университете в Волгограде. За весьма неброской главной страницей сайта скрывался вполне современный и удобный личный кабинет куда я попал после оформления заявки через сайт. Делали они мне курсовик по экономической специальности, общаться с менеджером приходилось крайне редко, по-моему 2... Читать отзыв Компания новая, мало информации о ней в инете, по крайней мере когда искал не нашел. Мне посоветовали обратиться в нее в университете в Волгограде. За весьма неброской главной страницей сайта скрывался вполне современный и удобный личный кабинет куда я попал после оформления заявки через сайт. Делали они мне курсовик по экономической специальности, общаться с менеджером приходилось крайне редко, по-моему 2 раза, когда оплачивал первый раз аванс, второй раз когда мне позвонили о готовности работы, все остальное сводилось к переписке по почте и через личный кабинет. Оформлена работа была по моим требованиям сделал на этом акцент, потому как преподаватель цеплялась не столько к смыслу сколько к правильному с ее точки зрения оформлению. Готовый вариант курсовика получил на почту файлом .doc, распечатал и отнес преподавателю. Курсовик засчитали в целом впечатление положительное. Рекомендую

Бизнес-образование

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Школа Елены Червонец
Школа Елены Червонец

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Школа нумерологии "Анаэль"
Школа нумерологии "Анаэль"