Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Юлия 3 июня, 2021 год
Вызвала специалиста для замены счетчиков. Мне обещали что мастер придет через два дня, но не через два не через четыре он не пришел. Я позвонила и напомнила о себе. Таким образом мастер пришел только через две недели. Приступив к работе он сорвал кран который перекрывает воду, после этого пришлось бежать в УК и просить чтобы перекрыли воду по стояку. Ладно,... Читать отзыв Вызвала специалиста для замены счетчиков. Мне обещали что мастер придет через два дня, но не через два не через четыре он не пришел. Я позвонила и напомнила о себе. Таким образом мастер пришел только через две недели. Приступив к работе он сорвал кран который перекрывает воду, после этого пришлось бежать в УК и просить чтобы перекрыли воду по стояку. Ладно, с горем пополам он установил и новый кран и новые счетчики. Но когда он предоставил мне документы на оплату, я обомлела. В квитанции была оплата за установку нового крана , который кстати сказать сломал именно он. Никогда больше не обращусь в эту фирму и вам не советую.

Мне не понравилось

Олег 2 июня, 2021 год
В данную фирму я обратился по поводу поверки счетчиков. Меня записали на определенный день и заверили что метролог будет вовремя. Но в назначенный день никто так и не пришел. Даже не соизволили позвонить и извиниться. Я сам позвонил и спросил почему они не выполнили заявку. Ответ меня конечно поразил, вас много, а мастеров мало. Хорошо, тогда объясните мне, почему вы... Читать отзыв В данную фирму я обратился по поводу поверки счетчиков. Меня записали на определенный день и заверили что метролог будет вовремя. Но в назначенный день никто так и не пришел. Даже не соизволили позвонить и извиниться. Я сам позвонил и спросил почему они не выполнили заявку. Ответ меня конечно поразил, вас много, а мастеров мало. Хорошо, тогда объясните мне, почему вы берете на себя обязательства и не выполняете их. Конечно же я обратился в другую фирму. Не советую
Достоинства:
  1. принимают заявки
Недостатки:
  1. не выполняют заявки

Клиент 1 июня, 2021 год
Мне не понравилась работа этой фирмы. Я обратилась к ним для поверки счетчиков без снятия, договорилась на определенный день, для этого отпросилась с работы. В назначенный день никто не явился и даже не позвонил, и не предупредил о, не явке. Я потеряла весь день в ожидании зря. Вечером, когда я сама им позвонила мне ответили, что все мастера заняты... Читать отзыв Мне не понравилась работа этой фирмы. Я обратилась к ним для поверки счетчиков без снятия, договорилась на определенный день, для этого отпросилась с работы. В назначенный день никто не явился и даже не позвонил, и не предупредил о, не явке. Я потеряла весь день в ожидании зря. Вечером, когда я сама им позвонила мне ответили, что все мастера заняты и когда освободятся тогда и придут. Меня больше всего возмутило в данной ситуации что мое время никто не ценит.

Не выполняют работу

Петр 29 мая, 2021 год
Пригласил мастера для проведения поверки из данной организации. Метролог пришел совершенно не компетентный. Начал мне рассказывать что счетчики не рабочие, после чего я выставил его за дверь. Ужасная компания

Некачественная работа.

Ирина 29 мая, 2021 год
Данная фирма занимается установкой некачественных счетчиков учета воды. Мне поставили какое-то барахло за огромные деньги. На второй день после установки, счетчик запотел и начала просачиваться вода. Я позвонила им и рассказала ситуацию на что мне ответили что мастер как освободиться так приедет ко мне и исправит все. Я прождала неделю, но никто не приехал. Позвонила еще раз, но мне нахамили... Читать отзыв Данная фирма занимается установкой некачественных счетчиков учета воды. Мне поставили какое-то барахло за огромные деньги. На второй день после установки, счетчик запотел и начала просачиваться вода. Я позвонила им и рассказала ситуацию на что мне ответили что мастер как освободиться так приедет ко мне и исправит все. Я прождала неделю, но никто не приехал. Позвонила еще раз, но мне нахамили и бросили трубку. Ужасная компания, ужасное отношение к клиентам.

не выполняют свои обязательства

Олег 28 мая, 2021 год
Вызвал мастера для поверки счетчиков. Прождал неделю и решил позвонить и напомнить о себе. Диспетчер объяснил мне что мастера не успевают выполнять свою работу. Дорогие мои, зачем принимать заявки если штат не полный. Я не доволен этой компанией

Елена 27 мая, 2021 год
Имела несчастье вызвать на поверку счетчиков воды специалиста из данной фирмы. В итоге сразу определил что один счетчик не работает . Пришлось менять. А потом начались проблемы, потек стык установки счетчика, вызвала мастера еще раз, пришел, подтянул и ушел. В итоге я месяц боролась с протечкой. Пришлось обращаться в другую компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не качественное предоставление услуг

Обман клиентов

Николай 26 мая, 2021 год
Сотрудники данной фирмы занимаются обычным вымогательством. Под видом организации которая сотрудничает с мэрией Москвы, они рассылают письма и предлагают провести поверку счетчиков. Я недавно получил такое письмо.. Но во первых у меня год назад была поверка счетчиков, а во вторых мне интересно где они взяли мой адрес? Получается что мы , обычные граждане все у них в базе данных, отсюда... Читать отзыв Сотрудники данной фирмы занимаются обычным вымогательством. Под видом организации которая сотрудничает с мэрией Москвы, они рассылают письма и предлагают провести поверку счетчиков. Я недавно получил такое письмо.. Но во первых у меня год назад была поверка счетчиков, а во вторых мне интересно где они взяли мой адрес? Получается что мы , обычные граждане все у них в базе данных, отсюда вытекает вопрос- каким образом они эти данные приобрели. я позвонил в эту фирму и спросил откуда мои данные у них? мне ответили не очень вежливо, что это не моего ума дело. Я понял что правды я тут не добьюсь. Не советую обращаться в эту фирму. За версту чувствуется мошенничество и обман.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Некачественная работа.

Ксения 25 мая, 2021 год
Я осталась не довольна услугами компании. Во первых очень долго ждала метролога. Если вы принимаете заявки , то будте любезны хотя бы приходить по ним. Диспетчера не очень вежливы. Метролог который наконец то-то пришел ко мне по заявке, даже не соизволил надеть бахилы. Я конечно сделала ему замечание по этому поводу, на что он начал сердито бубнить.
csm21.cap.ru
Перейти на сайт