Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
342 отзыва / 3762 просмотра

РЦСМ спасибо!

Олег Прудиус 25 октября, 2021 год
Смело могу рекомендовать данную компанию. РЦСМ - компания, предоставляющие законные метрологические услуги. Сервс и качество работ на уровне. Мастера вежливые и тактичные, а главное знающие. Я доволен нашим сотрудничеством.

Большое спасибо

Валерий Дудов 21 октября, 2021 год
Отношение и сервис здесь на высшем уровне. С РЦСМ я осуществил поверку двух счетчиков. Мастер приехал своевременно, со всеми инструментами и документами. По поверке у меня никаких претензий нет. Все сделано так, как надо. Спасибо.

Денис Рагожин 18 октября, 2021 год
Поверку мне выполнили очень оперативно и надежно. Я не пожалел, что вызвал специалиста из РЦСМ. Хорошая компания, ответственная и действует на законных основаниях. Рекомендую.

С компанией можно работать

Николай Карамушко 16 октября, 2021 год
Компанией вполне доволен. Мастер выехал в удобное для меня время на дом, предоставил документы, выполнил поверку двух счетчиков учета воды. Все при мне. Рассказал, показал. Потом заполнил бумаги, которые нужно сдать в управляющую компанию. Быстро, надежно и недорого. РЦСМ рекомендую.

Спасибо большое вам

Владислав Кулик 13 октября, 2021 год
Сервисом и отношением в этой компании я более, чем доволен. Метролог приехал ко мне в день обращения и осуществил поверку двух водомеров (без снятия). Вся процедура официальна, документы после проведения мастер заполнил корректно. Управляющая компания не придиралась. Спасибо большое!

Николай Зуборев 12 октября, 2021 год
Претензий к компании никаких нет. Мастер приехал на дом в удобное для меня время и осуществил поверку счетчика на холодную воду. Быстро, аккуратно, а главное законно. Спасибо вам большое. В дальнейшем буду обращаться только к вам!

Благодарю вас!!!

Олег Ямпольский 9 октября, 2021 год
Компания РЦСМ порадовала оперативным выездом специалиста на дом, качественно проведенной поверкой счетчика холодной воды. Документы для управляющей компании были заполнены корректно. По стоимости меня все устроило. Спасибо вам большое. Буду обращаться.

Компания РЦСМ

Сергей 6 октября, 2021 год
Мне понравилось работать с этой компанией. Сервис на уровне. Заказанная услуга по поверке водяных счетчиков в квартире проведена на уровне. Все аккуратно и надежно. По документам все заполнено корректно. Спасибо!

Все корректно

Тимофей 30 сентября, 2021 год
Благодарен компании РЦСМ за своевренно выполненную поверку счетчиков учета расхода воды (холодной и горячей). Мастер приехал домой, в удобное для меня время. С собой у него был необходимый инструмент, соответствующие бумаги, которые он заполнил и отдал мне на руки. Вся процедура не заняла много времени. Все было выполнено аккуратно и надежно. Спасибо.

Благодарю вас

Михаил Добронравов 29 сентября, 2021 год
Не пожалел, что к вам обратился. Мастер приехал домой, в удобное для меня время. Зашел в квартиру в маске (соблюдая ковидные требования). При себе у него был весь необходимый инструмент для проведения поверки. Он произвел процедуру, потом корректно заполнил все документы и отдал мне для предоставления в Управляющую компанию. Быстро, очень удобно и что самое главное - законно!

Не пожалел, что выбрал вас!

Владимир Пашковский 28 сентября, 2021 год
Спасибо. Я остался вполне доволен выполненной поверкой счетчика на холодную воду в квартире, которая была произведена без снятия прибора. Очень удобно, быстро и доступно по стоимости.

Благодарю за ответственную работу

Семен Макаренко 28 сентября, 2021 год
Респект компании! РЦСМ отлично работают, законно и оперативно. Поверку осуществил мастер аккуратно и своевременно, пломбу на приборе не задел. Расчет я произвел четко по прайсу компании. Спасибо.

Услугами компании я вполне доволен

Виталий Олейник 27 сентября, 2021 год
Услугой поверки водяного счётчика в квартире я остался очень доволен. Мастер из РЦСМ приехал вовремя, предварительно набрав за полчаса. При себе у него были все необходимые документы и инструмент для проведения поверки. По стоимости я рассчитался четко по прайсу, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании. Спасибо большое.

Благодарю за такую добросовестную работу

Александр Кондрашев 26 сентября, 2021 год
Приятно иметь дело со знающими ответственными мастерами. Специалист из РЦСМ выезжал ко мне позавчера домой и осуществил поверку счетчика на холодную воду. Четко и понятно все мне объяснил и рассказал, поверку осуществил аккуратно, не задев пломбу на приборе. Спасибо. По цене меня все устроило.

Без претензий

Дмитрий Косоруков 26 сентября, 2021 год
Фирму РЦСМ я могу смело рекомендовать своим хорошим знакомым, поскольку компания проявила себя ответственно и порядочно в оказании метрологических услуг у меня в квартире. Мастер-метролог осуществил поверку счётчика на холодную воду без снятия прибора. Аккуратно все, четко и детально. Я вполне всем доволен остался.

Хорошая надежная компания

Григорий Рябинцев 25 сентября, 2021 год
Положиться на РЦСМ можно. Здесь очень ответственные и хорошие специалисты, которые выполнят услуги на должном профессиональном уровне, в срок и за приемлемый ценник. Лично я остался очень доволен осуществлённой поверкой водосчетчиков в квартире. Быстро, качественно и официально. Спасибо!

Спасибо!!!

Богдан Голубцов 24 сентября, 2021 год
С компанией этой осуществил плановые поверки счетчиков расхода холодной и горячей воды у меня в квартире, и счетчик ХВ у родителей в квартире. Мастер приезжал толковый, ответственный и грамотный. Осуществил услугу по всем стандартам. Не придраться. Спасибо!

Отлично сработали

Петр Прудиус 23 сентября, 2021 год
На РЦСМ можно смело положиться. Недавно заказал поверку счетчика учета холодной воды в квартире. Мастер подъехал ко мне домой и осуществил всю процедуру без снятия водосчетчика. Быстро и качественно. Эту компанию я смело могу рекомендовать.

Благодарю за работу

Вадим Сахнов 23 сентября, 2021 год
Нареканий на сервис и работу этой компании у меня нет. Два дня назад осуществил плановую поверку водомеров в квартире. Быстро, четко, официально и законно. Я остался доволен.

Спасибо, с вами комфортно работать

Артем Ганжаев 22 сентября, 2021 год
Поверка счётчика учета ХВ в квартире была выполнена профессионально и в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Мастер вежливый и порядочный приезжал, все документы и инструменты у него были с собой. Работой компании РЦСМ я доволен. Буду обращаться.

Хороший сервис, доволен

Николай Буглак 21 сентября, 2021 год
Услугами, которые предоставляет компания РЦСМ я вполне удовлетворен. Мастер приезжал ко мне домой на прошлой неделе и осуществил поверку счетчика ХВ. Так оперативно все, минут за 15 все сделал и бумаги заполнил. Я остался доволен. Все быстро, надежно и профессионально.

Отличный партнер

Георгий Вейс 19 сентября, 2021 год
Надежная организация, в которой смело можно заказать любые метрологические услуги. Сделают все на высшем уровне, качественно и законно. Я сам пользуюсь услугами этой компании и смело ее рекомендую своим знакомым.

Хорошая надежная конторка

Роман Белугин 18 сентября, 2021 год
Претензий к компании нет. Заказанные услуги выполнена все пять с плюсом. Никаких вопросов или недовольства у меня нет. РЦСМ - компания, с которой смело можно сотрудничать.

Спасибо, претензий нет

Сергей Дрожинский 18 сентября, 2021 год
Компания проверенная и ответственная. Поверка водного счетчика выполнена качественно и профессионально, по всем требованиям и стандартам. Метролог толковый, с руками из нужного места. У меня никаких претензий нет. Спасибо.

Хорошая конторка

Николай Вовк 17 сентября, 2021 год
С поверкой счетчиков на воду никаких проблем не возникло. Специалист компании РЦСМ выполнил все аккуратно и профессионально. Документы все оформлены корректно, у меня их в управляющей компании приняли с первого раза и без каких-либо претензий и вопросов. Компанию эту смело могу советовать.

Хорошая компания, обращайтесь

Николай Елисеев 16 сентября, 2021 год
По выполненной поверке претензий никаких. Сделано все четко, аккуратно и законно. Прайс вполне доступный по нынешним меркам. Зато какая экономия времени и нервов. Не нужно никуда ехать, стоять в пробках. Удобно и выгодно. Рекомендую.

Кирилл Дорогов 16 сентября, 2021 год
РЦСМ выражаю благодарность за оперативную и качественную работу по поверке двух счётчиков на воду в моем доме. Специалист выехал в удобное для меня время и сделал всю работу в соответствии с нормами и требованиями. Я остался доволен сервисом, цена тоже вполне доступная. Все это официально и законно. Спасибо большое!

Надежная компания

Олег Мысов 15 сентября, 2021 год
На этих ребят можно положиться. Не подведут, да и услуги выполнят качественно и надежно. Сам несколько дней осуществил плановую поверку двух водосчетчиков в квартире и остался вполне удовлетворен работой мастера. Быстро, четко, законно. Спасибо!

Компания - то, что надо!

Алексей Буровой 14 сентября, 2021 год
Заказал на прошлой неделе поверку водяного счетчика в квартире в РЦСМ. Специалист смог подъехать ко мне в удобное для меня время. С собой у него было все необходимое оборудование и документы. На процедуру ушло не более 15 минут (с заполнением бумаг). Так четко, оперативно и надежно. Я остался доволен.

Мне все нравится здесь

Юрий Трошин 14 сентября, 2021 год
Отличная организация, где работают знающие специалисты. Сервис отлажен на пять с плюсом. Ни у меня, ни у моих знакомых никогда никаких казусов с РЦСМ не возникало. Данные по проведенным поверкам появляются в АРШИНе буквально на следующий день или через день после визита к вам мастера. Я доволен этой конторой и смело могу ее рекомендовать.
csm21.cap.ru
Перейти на сайт