Отзывы о Rehab Family

Отзыв написан 1 июня, 2013 год 1071 просмотр
Мнение о клинике осталось плохое. Дом отстроили они красивый, нет слов. Только там явная проблема со специалистами. На сайте заявлены профессора и кандидаты наук, по факту работают мальчики и девочки из соседних деревень. После лечения случился срыв, будем искать другую клинику.

Мария 10 сентября, 2015 год
Вас спас Бог поверьте мне
Сотрудник клиники Rehab Family 2 февраля, 2015 год
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важны как положительные, так и отрицательные комментарии, ведь они являются одним из мотивирующих факторов для развития, изменений и совершенствования клиники.

Химическая зависимость - хроническое прогрессирующее заболевание, при таком заболевании высока вероятность срывов.

Клиника Rehab family не дает 100% гарантию выздоровления и отсутствия срывов, но за счет комплексной терапии и поддерживающих амбулаторных программ мы пытаемся минимизировать их вероятность, так же в случае возникновения срыва мы готовы оказывать помощь. Наша Клиника направлена на результативную работу.

По поводу специалистов хотелось бы отметить, что абсолютно все высококвалифицированные специалисты, заявленные на сайте, работают в клинике, там же указан стаж работы специалистов, образование и регалии.

Уверен, что место жительства никак не влияет на образованность специалиста, к тому же часть специалистов целенаправленно переезжает в Московскую область, что бы экономить время и силы на дорогу в клинику.

Rehab Family
Rehab Family - семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей. В специализации клиники входят: лечение алкоголизма, медико-психологическая реабилитация наркотической зависимости, лечение игромании, психосоматических заболеваний, панических атак, депрессий, а также расстройств пищевого поведения (булимия, анорексия). Мы предлагаем стационарные, амбулаторные и дневные программы лечения для зависимых и их семей.
Огромное значение для лечения... подробнее

Клиники

ВМ Клиника Южная Битца