Андрей Отзыв написан 22 октября, 2021 год4 просмотра
Хочу написать пару слов благодарности за это средство. Я похоронил маму в этом году, она ушла неожиданно из-за коронавируса. Три недели я был в диком стрессе, потерял сон и приобрёл панику.
Релаксан посоветовал мне доктор, после обследования, т к он знал - я не сторонник жёстких препаратов. Я заказал на сайте две упаковки, чтоб пить курсом в один месяц.
Принимал сначала по две таблетки в день, в течении первой недели. Потом пил 3 раза в день, по одной таблетке.
Первых три дня приёма таблеток, я много спал и ночью и днём. Прошла тревога и появилось желание выспаться. Ещё через неделю изменилось настроение и перестали болеть мышцы. Моё состояние постепенно нормализовалось
Настоящий помощник в сильных стрессах - Отзывы о Релаксан
отзыв