Анна Отзыв написан 24 ноября, 2021 год6 просмотров
Ох уж эти морщины. Появились на лбу у меня еще в молодости, ближе к 24 годам. Все бы ничего, если бы спустя 10 лет межбровная складка не преобрела ярко выраженное очертание, и я стала похожа на вечно недовольную женщину. Кто знает, может нужно было меньше хмуриться, или же больше увлажнять кожу.. А может это изначально заложено на генетическом уровне? Что бы там не говорили, я решилась окончательно распрощаться с этим изъяном. Как только не отговривала меня семья - муж всегда говорит, что я и так самая красивая, и ничего мне делать ненужно, а любимая тема моей мамы - "естественное" старение. Я, собственно, тоже за естественность, но другую - когда девушки делают себе процедуры аккуратно, чтобы не было заметно. Долго думая над этой темой стала искать толкового мастера и соответсвующий препарат. Детально изучила тему, оказывается, есть российский аналог ботокса по приемлемой стоимости - Релатокс, на него и пал выбор. Косметолога посоветовала подруга. В итоге какие-то 10-15 минут скинули мне несколько лет возраста! Я так счастлива! Всем советую никого не слушать и следить за своей внешностью. Муж и мама узнали про это по факту, результат всем очень понравился.
Супер результат! - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв