Саша Отзыв написан 30 сентября, 2024 год1 просмотр
Давно беспокоят мимические морщины, но какое-то время я пыталась решить этот вопрос с помощью кремов, сывороток и массажей. Также ходила на массаж лица, самостоятельно делала гимнастику для лица по роликам на ютубе и занималась фейслифтингом. Как вы уже наверняка догадались, это было приятно и интересно, но эффект если и был, то весьма кратковременный. Так что, немного посомневавшис, все-таки я решилась и пошла к косметологу. Врач посоветовала мне попробовать ботулинотерапию, а конкретно - поставит инъекции релатокса в лоб. Что я и сделала. В процедуре нет ничего сверхъестественного: врач наметила на лице нужные точки и поставила в них препарат. И сказала, что нельзя ложиться какое-то время, пить алкоголь, ходить в баню и принимать антибиотики. Через неделю препарат полностью сработал. Морщины на лбу разгладились, лицо стало гораздо моложе выглядеть) Эффект полностью оправдал мои ожидания.
Успешно убрала морщины на лбу - Отзывы о Релатокс (Микроген)
отзыв