Спасибо за карточку резидента - Relospain и оформление ВНЖ в Испанию - Отзывы о ReloSpain

ReloSpain
Отзыв написан вторник, 9 сентября 4 просмотра
Хочу поделиться своим опытом работы с командой Relospain. Увидел их рекламу про релокацию в Испанию и заинтересовался - неужели можно так легко переехать в Испанию, как они говорят?
Пришел на консультацию, рассказал свою историю, в итоге мне предложили сделать ВНЖ Digital Nomad. Менеджер расспросил о моей ситуации (я IT-удаленщик), доходе и целях переезда. Объяснил, как и что нужно будет делать мне, какие документы собирать, сколько нужно денег. Расписал все этапы, сроки и окончательную стоимость «под ключ». В итоге долго думал и вернулся к ним, заключил договор. Во время сбора документов были сложности с получением справки о несудимости и с подтверждением контракта, однако менеджеры расписали, что мне нужно делать и все прошло удачно. По любому вопросу я писал в Telegram, и мне помогали.
Как итог - собрал всего документы и подал их 7.07, а 1.08 получил одобрение! Всего 18 дней прошло, при чем без дозапросов (ожидал, что будут). Сейчас жду карточку. В общем, спасибо, я лично всем доволен.

ReloSpain

Юридические услуги