Меня зовут Антон, хочу оставить отзыв о работе с Relospain. Оформлял ВНЖ Digital Nomad через них. Я удаленщик РОП в одной компании, и давно рассматривал идею переезда в Испанию, но сильно боялся, так как вообще не разбирался в этой теме. Увидел Relospain в рекламе на Youtube, заинтересовался. Потом прочитал отзывы в иниернете: нашел как негативные, так и положительные, однако настрожило, что нашел в инете отзывы, где писалось о том, что Relospain мошенники и это все развод. Для проверки я связался с людьми, которые уже получили карточку, спросидл у них, рекомендуют ли они Relospain, и они сказали что да. Для меня это было важным стимулом. Пришел на консультацию, и мы быстро подобрали мне ВНЖ Digital Nomad, так как по сути я подходил по всем требованиям. Подсказали, как подтвердить доход контрактами и выписками. Пошагово описали сроки оформления, стоимость и список документов. Весь процесс, от подачи до одобрения и получения карточки резидента Испании, занял примерно 25 дней. При чем я особо не участвовал в процессе, лишь собрал документы и недостающие справки. Визу кстати мне тоже сделали под ключ, она нужна была, чтобы приехать в Испанию и сдать отпечатки. В общем, лично я рекомендую Relospain и советую тем, кто хочет легально и быстро пройти релокацию в Испанию, не теряя время и деньги
Рекомендую - Отзывы о ReloSpain
отзыв