Ужас, не советую - Отзывы о РЕМГРАД

РЕМГРАД
Отзыв написан 25 июля, 2023 год 1 просмотр
Были проблемы с запуском компьютера. Приехал их сотрудник, как оказалось ученик, хотя написано, что у них опыт работы от 7 лет. Зачем мне ученика прислали, непонятно. Мало того что он ничего не шарит в компьютерах, так всякие ошибки гуглил в инете, и делал "звонки другу". Еще при себе у него не оказалось бланков на передачу техники. Так и не разобравшись в проблеме, я отказался отдавать им на диагностику компьютер. И в итоге насчитал почти 5 тысяч ни за что. Разумеется такую сумму я не стал бы платить. После разговора с их начальством(которое оказалось недружелюбным) снизилась стоимость ничегонеделанья до 3 тысяч, хотя стоимость я оцениваю в 500 рублей, все таки приехал же. Не советую данную компанию.ps Из всех работ, что было им произведено: попытка зайти в биос(компьютер не давал зайти в биос, постоянно срабатывала защита и комп перезагружался), снятие и установка модулей памяти обратно, снятие и установка видеокарты обратно. а также отключил кучу разъемов и оставил так, не подключив их обратно. И еще проверка батарейки cr2023 на напряжение, хотя я ему говорил, что она новая, сам поменял в тот же день. И еще у него не было нужной насадки для откручивания крепления видеокарты. Выбор за вами.

РЕМГРАД

21 отзыв / 144 просмотра