ML 350 2014 г.в., ремонт коробки в «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ». В третий раз уже приезжала (вчера) в этот сервис по гарантийке (ровно год вчера была с последнего ремонта). Делюсь своими впечатлениями об этом автосервисе: хорошее место, где вас не накрутят по цене, где выполнят качественно, на высшем уровне ремонт, по времени- это зависит уже не от них, а от поставки... Читать отзыв ML 350 2014 г.в., ремонт коробки в «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ». В третий раз уже приезжала (вчера) в этот сервис по гарантийке (ровно год вчера была с последнего ремонта). Делюсь своими впечатлениями об этом автосервисе: хорошее место, где вас не накрутят по цене, где выполнят качественно, на высшем уровне ремонт, по времени- это зависит уже не от них, а от поставки запчастей и их наличия. Мне всем нравится этот автосервис и всем рекомендую его.
Хочу оставить отзыв об Акпп Центре Профи на Автозаводской. Были проблемы с коробкой, с ее переключением, порой глохла на ровном месте (авто- ford escape 2012). По рекомендации товарища заехал к этим ребятам. Оперативненько меня приняли, в ремонте авто стоял долго- больше недели, хотя цены у них вполне нормальные, но это не каждому по карману, для кого- то дорого, а для... Читать отзыв Хочу оставить отзыв об Акпп Центре Профи на Автозаводской. Были проблемы с коробкой, с ее переключением, порой глохла на ровном месте (авто- ford escape 2012). По рекомендации товарища заехал к этим ребятам. Оперативненько меня приняли, в ремонте авто стоял долго- больше недели, хотя цены у них вполне нормальные, но это не каждому по карману, для кого- то дорого, а для кого-то нет (у меня обошлось все это в 106т.р.). Пока все хорошо.
Как и обещал, после 1000км (со дня капремонта кпп land rover discovery 3 в «акпп центр профи») я пишу отзыв об этом сервисе. Привез вчера поздно вечером на техобслуживание по гарантии- замена масла. Как и говорил мастер, первое время будет небольшое постукивание- коробка адаптируется к новым запчастям и чистому маслу, потом (где-то через недельку или полторы) все прошло, все замечательно... Читать отзыв Как и обещал, после 1000км (со дня капремонта кпп land rover discovery 3 в «акпп центр профи») я пишу отзыв об этом сервисе. Привез вчера поздно вечером на техобслуживание по гарантии- замена масла. Как и говорил мастер, первое время будет небольшое постукивание- коробка адаптируется к новым запчастям и чистому маслу, потом (где-то через недельку или полторы) все прошло, все замечательно и никаких посторонних звуков. Отличный сервис с умелыми мастерами.
Хендай ix55 2012. Недавно снова был на обслуживании в «АКПП ЦЕНТРЕ ПРОФИ». Все как всегда отлично! Сервис остается неизменным в том плане, что делают надежно коробки! Год назад приехал к ним с буксующей машиной, управились в сжатые сроки, цена адекватная, запчасти устанавливают оригинальные и хорошие, соответственно итог работ больше чем положительный!
С момента ремонта акпп мерседеса вито в Акпп Центр Профи прошло порядком три месяца и никаких нареканий пока не имеется. На тот момент у меня не переключалась коробка. Слажено и быстро все сделали. По ценам все вполне адекватно, с чем не соглашусь тут с некоторыми, кто говорит, что дорого. Скажу так- нет денег на хороший и качественный ремонт коробки, то... Читать отзыв С момента ремонта акпп мерседеса вито в Акпп Центр Профи прошло порядком три месяца и никаких нареканий пока не имеется. На тот момент у меня не переключалась коробка. Слажено и быстро все сделали. По ценам все вполне адекватно, с чем не соглашусь тут с некоторыми, кто говорит, что дорого. Скажу так- нет денег на хороший и качественный ремонт коробки, то ходи пешком! Молодцы ребята из этого сервиса!
Во многих сервисах побывал, чтоб отремонтировать dsgшную коробку vw multivan T9i 2013 года (причина обращений в сервис- отсутствовал крутящий момент на Любой передаче!). Единственный приемлемый и подходящий по моим критериям- хорошая цена, качество и сроки работ- в районе Автозаводская подошел «акпп центр профи». Что еще добавить к нему? Хорошее место, без каких- либо надувательств. Ответственные люди.
Гул в вариаторе nissan x-trail, рывки и подергивания во время движения. Отремонтировалась в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ. Ну, сервис хороший, быстро все неполадки устранили, только цена не устроила меня итоговая- дорого для меня, хотя уже третий месяц езжу после ремонта, и проблем не наблюдалось больше никаких. Хоть и дорого у них вышло, зато качественно выполнили свою работу. Ставлю 4 из 5.
Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе Акпп Центр Профи. В принципе неплохой сервис. Были сомнения по поводу оставлять или нет им на ремонт свой бмв х6, но оставил, решил попробовать. Хорошо выполнили свою работу, но долго ждал. Цена за кап ремонт коробки для шестерки вполне приемлемая, и удобно располагается сервис- недалеко от метро и рядом с тц.
Автомобиль vw new beetle (2010года, бензиновый двигатель, 1.8л, dsg). Год назад приехал по рекомендации знакомого в автосервис «Акпп Центр Профи» на Автозаводской по причине того, что авто совсем не ездил, даже не заводился. Друг мой ремонтировался у них и сказал, что это хороший сервис. У меня были сомнения, которые оказались ложными, а слова друга- правдой. В действительности сервис не плох!... Читать отзыв Автомобиль vw new beetle (2010года, бензиновый двигатель, 1.8л, dsg). Год назад приехал по рекомендации знакомого в автосервис «Акпп Центр Профи» на Автозаводской по причине того, что авто совсем не ездил, даже не заводился. Друг мой ремонтировался у них и сказал, что это хороший сервис. У меня были сомнения, которые оказались ложными, а слова друга- правдой. В действительности сервис не плох! Устранили неполадки в коробке, каждый шаг и деталь обговаривались со мной, цена за капремонт не завышенная, как ни странно (96580р). Кому надо приезжайте к ним.
Пару недель назад обратился в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ- начал буксовать авто форд фокус (2008 года выпуска 6ступка). Быстренько ребята устранили проблему в коробке. Думал, выйдет заоблачная цена, но нет= 94000р.+ дали гарантию на три года. Отличный сервис с хорошим персоналом! А главное- качественно!
В акпп центре профи на Автозаводской мне все понравилось. Сам ремонтировал у них движок kia optima. Ничего не завышают по ценам, вполне стандартные, а по сравнению с некоторыми другими сервисами, то дешевле в этом. Лишнего ничего не придумывают. Все по факту. Я доволен этим сервисом!
Недавно после ремонта забрал lexus gx 2010г.в. (привез пару месяцев назад на эвакуаторе авто- вообще не в эксплуатационном состоянии было). Ремонт неплохо сделали (автосервис «акпп центр профи»). Ребята молодцы- управились быстро и даже отлично, так как машина на дороге ведет себя превосходно, и жаловаться не на что! Запчасти, как по мне, дороговаты, но на общественном транспорте не люблю ездить, поэтому... Читать отзыв Недавно после ремонта забрал lexus gx 2010г.в. (привез пару месяцев назад на эвакуаторе авто- вообще не в эксплуатационном состоянии было). Ремонт неплохо сделали (автосервис «акпп центр профи»). Ребята молодцы- управились быстро и даже отлично, так как машина на дороге ведет себя превосходно, и жаловаться не на что! Запчасти, как по мне, дороговаты, но на общественном транспорте не люблю ездить, поэтому не поскупился и потратил на свою машину, что советую и другим, если хотите качественно и надежно отремонтированную коробку!
После ремонта коробки mazda 3 в автосервисе (Акпп Центре Профи) уверен на все 200% в том, что больше неисправностей нету! Не первый год с ними сотрудничаю; машинка старенькая (2008 года), а после этого автосервиса ездит не хуже новых! Уже и мои знакомые обслуживались в этом месте, и некоторые даже ремонтировались у них, и все остались довольными!
Больше двух месяцев назад начались проблемы в коробке Honda civic, не стала тянуть и поехала узнавать, что за проблема, по совету знакомого в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. Быстро все осмотрели и установили причину. Качество ремонта- отлично. По стоимости осталась довольна- ценник вполне себе приемлемый. В другие места заезжать даже и не думаю. Сервис проверенный и, как для меня, лучший!
Очень хороший автосервис (акпп центр профи). Приезжал на диагностику- неполадки с коробкой передач было (vw golf). Выполнили все качественно, нашли причину неисправности, устранили ее. Работают слаженно и отлично.
Была история с положительным концом. Range rover начал буксовать при переходе со 2 на 3 (находился тогда на Ленинской слободе), дабы избежать неожиданных конфузов заехал в ближайший сервис – АКПП ЦЕНТР ПРОФИ. Персонал понимающий и грамотный. Мастера выполнили свою работу на 5+, дольше ожидаемого, конечно, видимо очереди.. Но сервис понравился- что по цене устроил, что по качеству ремонта.
"АКПП ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО" для меня теперь сервис номер 1! Ремонт коробки моего авто мерс g500 выполнен по высшему классу! Если буду продавать автомобиль этот и куплю новый, то только к этим ребятам буду ездить на обслуживание! Сервис всем хорош!
Сервис transmission-auto 53-ий км Мкад строение 6 Хочу сказать,в упрёк всем негативным отзывам!!!!! Работают очень честные и компитентные ребята знающие своё дело! Загнал машину BMV X5 ,была сильная вибрация по кузову на 2000оборотов и скорости 60-70 и дребезжала раздатка!пацаны при мне разобрали раздатку у них была от Х3 заменили фрикционы,сказали ,что необходимо докупить дали человека мы съездили с ним на Кунцевский рынок я... Читать отзыв Сервис transmission-auto 53-ий км Мкад строение 6 Хочу сказать,в упрёк всем негативным отзывам!!!!! Работают очень честные и компитентные ребята знающие своё дело! Загнал машину BMV X5 ,была сильная вибрация по кузову на 2000оборотов и скорости 60-70 и дребезжала раздатка!пацаны при мне разобрали раздатку у них была от Х3 заменили фрикционы,сказали ,что необходимо докупить дали человека мы съездили с ним на Кунцевский рынок я купил запчасти к своему авто,он купил для авто других клиентов,все чеки они сохраняют и предоставляют клиентам! в раздатке устранили обратили внимание на еще кое какие дефекты ,ребята определили что это бублик (гидротрансформатор)за самые щадящие цены отдали на его переборку на завод стоимость ремонта составила 15000 тогда как восстановленные продают по 30-35000 ! Я доволен и всем советую,Пацаны самые честные и отношение самое человечное и понимающее!А то ,что было когда то,это бывший владелец всех подставил и сдулся! Ребята сейчас отдуваются! Тем не менее хочу сказать,все подьемники заняты и поток авто не скончаемый!!!!! приедьте и сами убедитесь! Не читайте этого негатива!
Пишу как от себя, так и от жены- довольных постоянных клиентов «Акпп Центр Профи» на Автозаводской. Не мало лет живем в этом районе, так же не первый год знаем этот сервис и всех его сотрудников, а с годами профессионализм только растет у них. Ремонтировали у них давненько toyota land cruser prado 2008г.в. с полностью убитой коробкой. Восстановили, «оживили» и все... Читать отзыв Пишу как от себя, так и от жены- довольных постоянных клиентов «Акпп Центр Профи» на Автозаводской. Не мало лет живем в этом районе, так же не первый год знаем этот сервис и всех его сотрудников, а с годами профессионализм только растет у них. Ремонтировали у них давненько toyota land cruser prado 2008г.в. с полностью убитой коробкой. Восстановили, «оживили» и все по хорошей цене. Гарантия после ремонта давно уже закончилась, но все равно периодически приезжаем к ним на замену масла, на ТО. И менять на другой сервис не собираемся, так как именно этот сервис отличен во всех отношениях!
Не раз приезжал на замену масла в АКПП ЦЕНТРЕ ПРОФИ на своем vw passat cc. Много лет у них обслуживаюсь, один раз за все эти годы ремонтировал коробку машины, и никаких проблем потом не было - только своевременная замена масла. Я вам могу гарантировать, что в этом сервисе вам сделают отличный ремонт и обслужат по высшему разряду!
Соглашаюсь с положительными отзывами об АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, так как я один из клиентов этого сервиса, кто остался доволен после ремонта коробки Cadillac escalade. Первый раз в этом сервисе ремонтировался. Поразила девушка своими большими знаниями о коробках, молодая, а столько всего знает и неплохо так разбирается! Понравилось еще то, что каждое действие держали меня в курсе, ремонт выполнен превосходно, машина... Читать отзыв Соглашаюсь с положительными отзывами об АКПП ЦЕНТР ПРОФИ, так как я один из клиентов этого сервиса, кто остался доволен после ремонта коробки Cadillac escalade. Первый раз в этом сервисе ремонтировался. Поразила девушка своими большими знаниями о коробках, молодая, а столько всего знает и неплохо так разбирается! Понравилось еще то, что каждое действие держали меня в курсе, ремонт выполнен превосходно, машина ездит второй год после ремонта, и все отлично. Жалоб никаких нет.
Вчера забрала свой ниссан патрол (вариаторная коробка) после ремонта коробки в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ. Управился мастер за 4 рабочих дня - спасибо большое! На выходные можно теперь нормально дачу ребенка свозить, а то раньше мучил сильно гул и подергивания что во время движения, что во время старта. Вчера вечер весь каталась на машине и сегодня - проблем никаких нет. Еще... Читать отзыв Вчера забрала свой ниссан патрол (вариаторная коробка) после ремонта коробки в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ. Управился мастер за 4 рабочих дня - спасибо большое! На выходные можно теперь нормально дачу ребенка свозить, а то раньше мучил сильно гул и подергивания что во время движения, что во время старта. Вчера вечер весь каталась на машине и сегодня - проблем никаких нет. Еще раз спасибо!
Много машин поменял, а вот сервис оставил для себя один- «акпп центр профи» на Автозаводской. На данный момент у меня авто hyundai grand santa fe (2014 года). Вот ее последней ремонтировал у этих ребят (где- то в марте месяце, наверно), и как всегда в итоге все то же: гладко, быстро, ремонт на «5+». Уже и мои знакомые ездят на ремонт... Читать отзыв Много машин поменял, а вот сервис оставил для себя один- «акпп центр профи» на Автозаводской. На данный момент у меня авто hyundai grand santa fe (2014 года). Вот ее последней ремонтировал у этих ребят (где- то в марте месяце, наверно), и как всегда в итоге все то же: гладко, быстро, ремонт на «5+». Уже и мои знакомые ездят на ремонт к ним и обычную замену масла.
Принимайте нижеуказанную информацию: Это МОШЕННИКИ Несколько десятков человек уже занимаются возбуждением уголовного дела в отношении Камиля и Мурашова Ильи Вячеславовича!!! Смотрите видео подтверждающие истину моего отзыва и звоните мне если для вас наказание этих мошенников является святым... Читать отзыв Всем кто ищет отзывы о автосервисе ремонт акпп akppcenter24.ru с контактами +7 (495) 532-23-16, +7 (495) 532-23-15 и адресом сервиса Москва, 50-й км МКАД
Принимайте нижеуказанную информацию: Это МОШЕННИКИ Несколько десятков человек уже занимаются возбуждением уголовного дела в отношении Камиля и Мурашова Ильи Вячеславовича!!! Смотрите видео подтверждающие истину моего отзыва и звоните мне если для вас наказание этих мошенников является святым долгом!
https://m.ntv.ru/video/1284061/ (копируйте ссылку и вставляйте ее в строку браузера) Видео передачи телеканала НТВ с десятками пострадавших от мошенника Мурашова Ильи в качестве гендира автосервиса и его партнера Камиля на хромой ноге.
Они уже сменили более 4-х адресов авто сервисов и регулярно меняют интернет сайты.
Если информации мало и есть сомнения, посмотрите отзывы по поисковым фразам: Мурашов Илья акпп сервис авто ремонт акпп на графском переулке и другим ниже указанным адресам.
В качестве контактного лица от нашего имени действует адвокат Межрегиональной коллегии адвокатов «Закон и Человек» Сирожидинов Джалиль Варисович (127006, г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 38, стр. 2), e-mail: [email protected] Контакты группы пострадавших для комментариев и предоставления дополнительной информации 8-910-000-50-25 Евгений [email protected]
Понравился сервис АКПП ЦЕНТР Измайлово! Ремонт коробки по BMW X3 (2012г.в) выполнили в сжатые сроки и добротно, точнее говоря, на "5+", так как претензий у меня нет к ним. (Переход на заднюю не переключался, толчки во время торможения, перегретая коробка, вытекшее масло- вот с такими проблемами я приехал к ним больше 4 месяцев назад) Хороший сервис со специализированными людьми!
В четверг 25.05 забрали с женой после ремонта Land Rover Discovery 3 (2010 г.в) в этом сервисе (Акпп Центр Профи на Автозаводской). Качественно отремонтировали коробку и за хорошую стоимость. Что можно еще сказать о хорошем сервисе? Да, все уже тут сказали. Присоединяюсь к положительным отзывам о нем.
Хороший сервис, профессиональная диагностика, у меня ML 164 кузов, коробка падала в аврийный режим. Позвонил-объяснил ситуацию, прислали свой эвакуатор. Я приехал с машиной в сервис. Жиагност подключил компьютер, по ошибкам сказал, что неисправно плата АКПП, поменяли и прописали, забрал на следующий день, проблем никаких!
Только в прошлом году назад узнал, что недалеко от моего места работы открылся в гаражном комплексе сервис АКПП ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО. Почитав отзывы, решил наведаться к ним, т.к. тогда мучило следующее: в августе прошлого года на жаре в пробке начались толчки при переключении передач на прогретом авто (вольво s80 2011). Не придал этому большого значения, но с каждым разом они усиливались,... Читать отзыв Только в прошлом году назад узнал, что недалеко от моего места работы открылся в гаражном комплексе сервис АКПП ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО. Почитав отзывы, решил наведаться к ним, т.к. тогда мучило следующее: в августе прошлого года на жаре в пробке начались толчки при переключении передач на прогретом авто (вольво s80 2011). Не придал этому большого значения, но с каждым разом они усиливались, и в сентябре прошлого года заехал к ним, проблема заключалась в гидроблоке. Доверился, оставил машину на ремонт и сам работать уехал. В течение недели уже отдали авто в исправном состоянии, и никаких более проблем не возникало и не возникает. Спасибо мастеру Даниле.
Ремонт АКПП и КПП - крайне актуальный вопрос для многих владельцев машин. Многие осуществляют ремонт АКПП своими руками, другие же оставляют этот вопрос специалистам. Какой бы вариант вы не выбрали ремонт АКПП и КПП следует начинать только с диагностики. Скорее всего, для полноценной диагностики потребуется тест-драйв.
Множество компаний и сервисов предлагают ремонт автоматической... подробнее
mersedes benz ml350
ремонт супер
Ремонт dsgшной коробки
хороший ремонт вариаторной коробки
Понравился сервис
Дороговато, но качество ремонта отличное
Автосервис не плох!
ford focus 2008 6стпука
kia optima2015
Отличный ремонт и персонал хороший
Хороший ремонт коробки на долго
Лучший сервис, как по мне!
Хороший сервис по ремонту коробок
ремонт коробки рендж ровера
Сервис номер1!
Сервис transmission-auto 53-ий км Мкад строение 6
Хочу сказать,в упрёк всем негативным отзывам!!!!!
Работают очень честные и компитентные ребята знающие своё дело!
Хочу сказать,в упрёк всем негативным отзывам!!!!!
Работают очень честные и компитентные ребята знающие своё дело!
Toyota land cruiser prado
vw passat cc 2010
cadillac escalade
Спасибо мастеру Анатолию!
Года проходят, а сервис все тот же!
ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ
Принимайте нижеуказанную информацию:
Это МОШЕННИКИ
Принимайте нижеуказанную информацию:
Это МОШЕННИКИ
https://360tv.ru/news/klienty-moskovskogo-avtoservisa-tri-mesyaca-ne-mogut-poluchit-svoi-mashiny-obratno-57335/ Видео передачи телеканала 360 Подмосковье, с десятками пострадавших «КЛИЕНТЫ МОСКОВСКОГО АВТОСЕРВИСА ТРИ МЕСЯЦА НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ МАШИНЫ»
https://cloud.mail.ru/public/3QG4/SSyD8iatx Ссылка на Фото Мурашов Илья(гендиректор автосервиса)
https://cloud.mail.ru/public/4wrj/tVhEsY73Q Ссылка на Фото Камиль (соучредитель)
Если информации мало и есть сомнения, посмотрите отзывы по поисковым фразам:
e-mail: [email protected]
8-910-000-50-25 Евгений
[email protected]
Нравится мне этот сервис!
Хороший сервис со специализированными людьми!
На ремонт и ТО только к ним
Отличный сервис
Нормальный сервис!