Ремонт квартиры Европейский стандарт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 51 просмотр

Ремонт моей студии в СПб

Анна Ивановна 17 февраля, 2022 год
В прошлом году купила квартиру в Санкт-Петербурге, небольшую, всего 48 метров на Русановской улице в Невском районе. Начала искать компанию по ремонту квартир под ключ. Мне нужно было сделать перепланировку и хотелось разбить квартиру на зоны. Нашла компанию «Европейский стандарт». Друзья порекомендовали. Директор компании бывший военный, все четко и ясно. Встретились, посмотрели на квартиру и заключили договор. Выслушал моё мнение... Читать отзыв В прошлом году купила квартиру в Санкт-Петербурге, небольшую, всего 48 метров на Русановской улице в Невском районе. Начала искать компанию по ремонту квартир под ключ. Мне нужно было сделать перепланировку и хотелось разбить квартиру на зоны. Нашла компанию «Европейский стандарт». Друзья порекомендовали. Директор компании бывший военный, все четко и ясно. Встретились, посмотрели на квартиру и заключили договор. Выслушал моё мнение о зонировании и предложил своего дизайнера Марию. Она составила проект. Потом смету составили по этапам работ. Очень удобно, что есть ежедневный фотоотчет, потому что работаю много и нет времени совсем на поездки в квартиру. Все материалы для ремонта закупали сами ребята и принимали тоже они. Чеки все предоставляют. Хорошо, что демонтаж и вывоз мусора тоже сами контролируют. Выполнили в срок, о котором договорились. Красивая квартирка получилось! Ремонт квартиры Европейский стандарт - Ремонт моей студии в СПб
Достоинства:
  1. Точно и в срок все сделали, фотоотчеты, мое присутствие вообще не было нужно, сами контролировали рабочих
Недостатки:
  1. не увидела особо минусов, были небольшие накладки, но все решалось. Человеческий фактор никто не отменял
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
remont-otdelka-78.ru/