Ремонт окон сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт окон сервис

Рекомендовать могу

Nikitin Marat вторник, 21 января
Ребетёнок отломил окошко, и оно теперь не открывается нараспашку, а только сверху. Работники выяснили, что проблема в петле. Заменили меньше чем за час, да и на заявку отреагировали довольно быстро. Рекомендовать их, как хороших исполнителей могу

Остался доволен

Дедов Антон 16 января, 2025 год
Заказал сезонное обслуживание окон в этой компании. Мне раньше другая компания делала, но они закрылись, с этой работаю первый раз. Но я остался доволен. Хорошая цена, посмотрел, как тщательно мастер почистил, смазал механизмы, все проверил, перевел окна на зимний режим, заменил уплотнители.

Консультация бесплатная

Рыбакова37 17 декабря, 2024 год
Я даже и не знала, что у окон разные режимы: зима-лето. Не думала, что резинки могут высохнуть и перестать работать. Механизмы у меня в окнах тоже никто никогда не чистил и не смазывал. Хорошо, что вызвала специалиста. Он мне все сделал, и все рассказал. Консультация бесплатная, остальное приемлемо

Отличные мастера

Kislyh Vadim 13 декабря, 2024 год
Сломался механизм открывания на окне. Полез чинить, доломал все. Когда мастера вызывал, я так и сказал, что все сломал окончательно. Но мастер, конечно, красавчик. И квалификацию и опыт видно сразу. Он на раз-два заменил механизм.

Настоящие профи своего дела

Владимир 13 ноября, 2024 год
Огромное спасибо этой фирме! Сделали ремонт окон на высшем уровне: заменили фурнитуру и отрегулировали створки. Теперь окна открываются и закрываются без проблем. Качество работы отличное!

отстойно работают

иван 11 ноября, 2024 год
Сделали установку быстро, но забыли заклеить швы. Теперь влага проникает в дом, а в углах появились плесень. Это точно не то, за что я платил.

Результат хороший

Кристецкая1994 11 ноября, 2024 год
Вызывала мастера, чтобы нам установили откидной механизм. Его нам порекомендовали по телефону, после того, как мы описали свою проблему. По цене обещали недорого, мы и согласились. Мастер смогу приехать к нам на следующий день после обеда. Приехал миловидный паренёк, лет на 10 нас младше, нам даже неловко стало, что он больше, чем мы знает. Выполнил всё шустренько, мы даже понять... Читать отзыв Вызывала мастера, чтобы нам установили откидной механизм. Его нам порекомендовали по телефону, после того, как мы описали свою проблему. По цене обещали недорого, мы и согласились. Мастер смогу приехать к нам на следующий день после обеда. Приехал миловидный паренёк, лет на 10 нас младше, нам даже неловко стало, что он больше, чем мы знает. Выполнил всё шустренько, мы даже понять особо не смогли что там и как. Короче результат хороший, пареньку 5 с +

Обращаемся каждый год, довольны

Марина Круглых 8 ноября, 2024 год
Каждые полгода, стабильно вызываем мастеров отсюда, чтобы те смазали нам механизмы в окошках, проверили их на рабочее состояние.
По цене выходит не шипко дорого, зато придаёт какого-то спокойствия, что-ли.. Услуга классная короче, мастера топ. Во всем помогут и всё расскажут, да ещё и по низкой цене)

Все сделано супер

Алиса 7 ноября, 2024 год
Очень довольна качеством ремонта! Мастера из этой фирмы заменили старый стеклопакет на новый энергосберегающий. Теперь в квартире тепло и уютно. Профессионализм на высоте, спасибо за работу!

Работают хорошо

Портнов Г 7 ноября, 2024 год
На застеклённом балконе треснуло одно стекло в разделе. Заказали выезд в этой компании. Приехали на следующий день 2 молодых парня. Без проблем заменили повреждённое стекло. На всё дело потратили меньше часа. Пацаны классные, сразу видно, что опыт в работе есть. Не мешкаются, спокойно работают, знают что и к чему. По деньгам взяли не очень много, поэтому этих ребят теперь точно... Читать отзыв На застеклённом балконе треснуло одно стекло в разделе. Заказали выезд в этой компании. Приехали на следующий день 2 молодых парня. Без проблем заменили повреждённое стекло. На всё дело потратили меньше часа. Пацаны классные, сразу видно, что опыт в работе есть. Не мешкаются, спокойно работают, знают что и к чему. По деньгам взяли не очень много, поэтому этих ребят теперь точно буду иметь в виду всегда.

Все супер круто

Максим Чекистов 29 октября, 2024 год
Очень доволен ремонтом пластиковых окон от этой фирмы! Мастера заменили уплотнители и отрегулировали окна. Теперь они закрываются плотно и не пропускают холод. Качество выполнения работы на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова!

Компания супер

Parhomova Polina 25 октября, 2024 год
Окна начали заедать и скрипеть, поняли, что надо смазать, но в доме море детей, мне просто некогда этим заниматься. Поэтому позвонила сюда. Отправили мне мастера и через 2,5 часа окна уже были беззвучны и открывались или закрывались прям как по маслу. В общем компания супер. Оперативная и недорогая

Профессиональная работа специалистов

Никита Сычев 22 октября, 2024 год
Заказал услуги этой фирмы для ремонта окон, и они превзошли все ожидания. Мастера быстро заменили стекло и отрегулировали все механизмы. Теперь окна работают идеально, и я забыл о сквозняках. Качественно и профессионально, рекомендую всем!

Все починили за 20 минут

Алина Загородная 20 октября, 2024 год
Мансардное окно перестало закрываться. Уже и муж, и папа посмотрели - сказали, что только ломать. Ломать не хотелось, всё-таки последние дни лютый ветер на улице. Вызвала эту компанию. Приехали через 3 часа, посмотрели и решили всю проблему за 20 минут. Спасибо огромное

Хорошо сделали

Булатов А 4 октября, 2024 год
Покрасили деревянные окна на даче, справились мастерски. Окон конечно было немало, у ребят ушло на эту пару заходов. Зато результат отличный получился. Гарантия имеется.

непонравилось

никита 4 октября, 2024 год
ремонт окна сделали плохо и мне непонравилось как окно теперь выгледит и плохо закрывается так что так себе кампания больше сюда необращусь

Отлично ремонтируют окна

Дрович Мария 12 сентября, 2024 год
Очень хорошая фирма, я сама сюда обратилась по рекомендации и также смело теперь тоже советую знакомым. Отлично ремонтируют окна, любой сложности, ну и много всяких сопутствующих услуг предлагают. Мне заменили уплотнители на окнах, всё супер.

Заказала здесь москитки и жалюзи.

Jull 1 августа, 2024 год
Приятные цены, работники все грамотные и адекватные. Сотрудничать с компанией одно удовольствие, никаких негативных моментов не было.

Все хорошо

Роман 16 июля, 2024 год
Из окон стало сильно дуть и не могли понять причину, так как не разбираемся, хотя окна пластиковые и относительно новые. Пришлось вызвать на диагностику специалиста. Оказалось, что износился уплотнитель. Мастер заменил уплотнитель по всему периметру окон, теперь в квартире тепло и нет сквозняков.

Люди знают свое дело

Егор Катаев 13 июня, 2024 год
Утром, 10.06 по телефону сделал заявку на ремонт окна. Сломалась одна планка, надо было заменить. Уже к обеду мастер работал у меня дома. Все было исправлено и сделано примерно за час, может даже меньше. Супер! И цена хорошая, по бюджету сильно не ударило. Спасибо!

мастера на славу

Лара 7 июня, 2024 год
в срочном порядке вызывала рабочих на замену стеклопакета. Разбили с улицы, а погода сейчас не самая лучшая. Рабочие приехали в ближайшие два часа. Алексей и Дмитрий – спасибо вам большое за оказанную помощь. Всем рекомендую – мастера на славу.

Спасибо за скорость!

Марк 6 июня, 2024 год
Доброго времени суток! Хотел поблагодарить коллектив "Ремонт окон сервис" за быструю и качественную работу! В моем магазине разбили окно, новое делать сейчас нет возможности. Специалисты отсюда заменили мне стекло, сделали все идеально и очень оперативно. Очень выручили!

Приятно иметь дело со специалистами

Елена Светлова 2 июня, 2024 год
Обращались в эту компанию, когда решили облагородить окна. На многих продралась москитная сетка, надо было менять, и на кухне на окне лопнул уплотнитель. Сетки поставили новые, уплотнитель поменяли. Сделали все качественно и аккуратно. В общем, хорошая компания, если что - теперь только сюда будем обращаться.

Понравилось

Iliaa 23 мая, 2024 год
Понравилось, насколько профессионально мастер заменил уплотнитель в окнах. Во-первых, убрал старые уплотнители, убрал весь мусор, продул отверстие, потом подобрал уплотнитель по толщине и все поставил на свое место. Удивительно, что эти резинки уплотнительные бывают разного цвета.

Несоветую эту фирму никому!

Гость 15 мая, 2024 год
Вызывал их чтоб поменяли уплатнители на окнах.они по итогу несколько часов чтото делали там и вроди заминили.но как дуло так и дует ещё даже хуже стало!!дома сквозьняк из всех щелей это просто мрак!!

Обманщики сервисного центра "Окно не дует"

Гость 28 ноября, 2023 год
Отвратительный сервис. Мастер приехал без документов. Так как был вечер и нужно было срочно подчинить окно, то я согласилась перевести деньги, а получить документы позже на почту. Спустя неделю моих обращений в сервисный центр ничего не произошло, так еще и мастер заломил цену в 8000 на ровном месте, хотя на сайте было написано 490 и 560

Отлично поработали

Вадим 21 ноября, 2023 год
Хорошие цены на услуги и готовы взяться за любые окна. Никакие сложности не страшны. У меня меняли стеклопакет в витражном окне, потом меняли в другом окне ручку. С любой оконной бедой можно обратиться.

Отличные ребята

Игорь 11 ноября, 2023 год
Сломалось окно, вызвали мастера - приехал быстро, починил так же быстро и качественно!!! Буду рекомендовать.
Свое дело люди знают!

Оперативное решение проблемы.

Егор 7 ноября, 2023 год
Т.к. мы остались без одного стеклопакета, а на улице уже не жарко, я позвонил в компанию и сказал, что мне нужно максимально оперативно решить проблему. И мне сказали, что даже имеется такая услуга. Доплатил совсем немного за срочность, зато стеклопакет заменили в тот же день.

Быстрое решение вопроса

Олеся 2 ноября, 2023 год
Сломалась ручка на двери, просто я потянула, а она осталась в моих руках. Балкон не закрыть, я попыталась вставить, но это не особо вышло. Позвонила сюда, вызвала мастера, он приехал, ручки у него разные с собой, подобрал мой вариант, поставил. Вот так просто и быстро решается проблема.
Ремонт окон сервис
"Ремонт окон сервис" более 15 лет оказывает услуги по ремонту и реставрации окон, дверей и других светопрозрачных профильных конструкций из ПВХ, алюминия и дерева в Москве, Новой Москве и Московской области.
Большой штат опытных мастеров, обслуживание сложных и нестандартных систем, собственное производство, демократичные цены, гарантия на все работы и проверенная годами... подробнее

Remont-okon-servis.ru
Перейти на сайт