Гость Отзыв написан 21 января, 2022 год36 просмотров
Отвратительная компания, сдирают деньги. Стиральная машина не полоскала бельё, оставался порошок. Позвонила, сказали, что диагностика бесплатна, после найденной проблемы, мастер озвучит полную стоимость ремонта, а я как клиент уже буду выбирать ремонтировать или нет, если не буду, то надо заплатить 490 р за диагностику. Проблему нашли быстро, сломался сливной насос. Мол стоимость насоса 5 то, я ответила, что такие деньги платить не буду, мол такой же китайский поставите, мастер сказал мол нет поставлю аналог, и сделаю скидку вам. После завершения работы, выписывает чек на 6 тр, где насос-5 тр,а его работа 1000р.Я говорю, а где скидка, так скидка уже сделана вам по моей работе отвечает мастер. Я говорю скидка на насос должна быть, он не может стоить 5 тр,залезла в интернет, максимальная цена 1050р, нет есть за 2000,есть и за 4 тр, но в основном за 1000р.Я проше предоставить сертификаты на этот насос, документы потверждающие цену, конечно, у мастера этого не оказалась, звоню в компанию, объясняю суть притензии, там сказали вам позвонят, но никто не позвонил, вообщем стала ругаться, что это разводилово и платить столько я не собираюсь, на, что мастер сказал, так я вам сейчас накручу до этой суммы, а то и больше, я ему говорю у вас цена фиксированная должна быть в зависимости от поломки, он говорит я вызыву полицию, я говорю вызывай, документов нет, цена заявленная от болды, это машеничество. Вообщем заплатила 5 тр и он ушёл, потом подумала, что надо было вызывать полицию и разбираться. Проще делать диагностику за 500 р, самим покупать детали и уже вызывать на замену, дешевле будет. И вообще мастер обязан был сразу озвучить цену, а не после как всё сделал. Посмотрю позвонят с отдела притензий или нет.
Ремонт стиральной машины - Отзывы о Ремонт стиральных машин
отзыв