Cервисный центр "BTservice" в Москве - Отзывы о Ремонт стиральных машин

Отзыв написан 12 апреля, 2022 год 292 просмотра
Мошенники!!! В машинке перестал крутить барабан. Сделала заявку на сайте. Приехал мастер посмотрел, разобрал всю стиральную машинку и насчитал за запчасти 13000, потом забрал барабан чтобы в сервисном центре поменять подшипники. С работами выходило 16000. Но на следующий день он звонит и говорит, что надо заменить еще одну запчасть, которая стоит еще 4тыс. Так как машинка разобрана и барабана нет соглашаюсь. В этот же день он приезжает и все устанавливает, при проверке стала выдавать ошибку, мастером было сказано, что это из нового блока, он пару раз перезагрузил и ошибка ушла. Самое интересное началось после того как мы на следующий день загрузили стирку и стала выпадать ошибка, что у нас что то не в порядке с движком. Стали звонить в эту мастерскую, но там девушка мягко говоря послала, сказала что ни договора ни телефона она такого найти не может, и что мы вообще к ним не обращались. Опять оставили заявку на сайте, они перезвонили и о чудо нашли договор по которому они выполняли работы, обещали перезвонить. Но прошли уже сутки так никто и не перезвонил.
Достоинства:
  1. Мастер приехал в день подачи заявки
Недостатки:
  1. - обманывают клиентов
  2. - документы на запчасти не предоставляют
  3. - ремонтируют так, чтобы вы потом еще обращались к ним, так как свои ошибки при ремонте не исправляют
  4. - сайт на одну компанию, договор заключают на ИП