Александр Отзыв написан 6 февраля, 2024 год13 просмотров
Доброго времени суток, Развод чистой воды. Я с ним договорился об одном времени, он приехал в другое, я ему пошёл на встречу. Всё объяснил по Вацап " Мастер " ( если так можно назвать) видел что стиральная машина просто заблокирована и нужно нажать 2 кнопки, он мог бы мне по телефону рассказать, я бы отблагодарил. Но он приехал и за 2 минуты работы 2500 руб взял. Уходя сказал что надо ему спасибо сказать что он не одурачил. Кто хочет сберечь свой деньги не обращайтесь к этому " Мастеру развода ". В Яндекс пожалуюсь чтобы его заблокировали , нечего людей дурачить.
Александр Сергеевич Гревцев +7 999 846-21-08 Пожалуйста заблокируйте его
Ужасная работа - Отзывы о Ремонт стиральных машин