Стир Сервис , саит stirservice-spb.ru/ город СПБ . Мошенники - Отзывы о Ремонт стиральных машин

Отзыв написан 14 декабря, 2024 год 19 просмотров
Это какой-то кошмар ! у меня машинка Кенди под раковину перестала включаться , вызвала мастера компании Стри Сервис https://stirservice-spb.ru. Приехал мастер посмотрел ,сказал что плата ,стоимость ремонта 5 тыс , я согласилась . В итоге он у меня на протяжении недели ездил ,брал за работу деньги , а машинка не работает! потом по факту заявил что нужно менять включатель + еще деньги и за работу , поменял , ездил постоянно ,работал подолгу , в итоге сказал машинка работает и включить можно через час т к он слил воду , уехал . Я через час включаю ! а она как не работала так и не работает ! наврал . Я позвонила ему ,говорит обращайтесь по гарантии!какая гарантия ??она так и не заработала . В итоге приехал мастер по гарантии ,сейчас говорит не работает тен , просят еще 2800-3500 + за работу !! у меня новая 25 тыс стоит !! я уже 12500 им отдала и еще нужно . Это какой-то треш . Ребята ,есть возможность не обращайтесь туда , таои обман ,специально людей вводят в заблуждение и ставят по факту оплату , что бы выбора не было .