WashWizards мошенники (+78312343936) - Отзывы о Ремонт стиральных машин

Отзыв написан 24 июня, 2025 год 4 просмотра
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.!!!24.06.2025 г.позвонил в компанию по ремонту стиральных машин Wash Wizards по номеру телефона +78312343936 в Нижнем Новгороде.Сам находился не дома и пришлось вызвать мастера поскольку текла вода со стиральной машины.Горе-мастер приехал по имени Дмитрий .Исправил течь ,срезал кусок шланга где была течь и тем же хомутом его прикрутил.Перед тем как начать работу я лично ему по телефону попросил озвучить стоимость ремонта.Разумеется он мне позвонил после ремонта и предъявил сумму в размере 9800 рублей.Естественно я сказал что цена завышена так как никаких иных манипуляций он не производил и сказал что отказываюсь платить данную сумму.Но этот горе-мастер дал подписать документ моей племяннице которая была дома.Акт о том что она даю акт право на ремонт техники и только после её подписи он озвучил данную цену.Так как меня не было дома мне пришлось ему объяснять по телефону что данный развод с его стороны не прокатит и что я отказываюсь от его ремонта и готов оплатить часть его работы. А итоге дошло до того сто я его предупредил что если он не покинет мою квартиру у него будут большие неприятности .И только после этого он покинул квартиру.У меня было огромное желание посмотреть ему в наглые глаза и объяснить что так нельзя поступать с людьми. Вызывать мастера и осмотр выявления причины было бесплатно !Было неоднократно мною оговорено что бы озвучили цену за ремонт поскольку стиральная машина была старой ,но видимо план заключался в том что бы не оговаривать цену заранее и после ремонта вынудить клиента оплатить цену .
Достоинства:
  1. Прибыли сразу же ,даже сами перенесли время на позднее.
Недостатки:
  1. Цена не соответствует ремонту!