Галина Отзыв написан 8 июля, 2019 год814 просмотров
Вызвала"мастера" по ремонту машин на сайте wash-rem24.ru телефоны 495 924 61 87, руководитель 925 309 85 39. Приехал быстро Олег. Открутил заднюю крышку, сказал, что надо менять тэн и это стоит 7500,00. Это 1/3 стоимости всей машины.Когда уезжал, взял за визит 500,00 руб. После его визита машина не включалась. Другой мастер выяснил, что 3 проводка к тэну вообще отключены.
Я тоже сегодня попала на их развод, тоже приехал мастер, сказал надо менять ремень, тен, щетки. Стримость 6000 рублей. Я отказалась, тогда потребовал оплату ложного вызова 500 рублей. Я сказала, что заплачу при условии, что мне выдадут чек. Чека естественно нет. Только после угроз, что вызову полицию - ушел! Но при включении воды в кране ванной - начался потоп! Он все что разобрал - обратно не собрал. Будьте осторожны!
Я тоже, к сожалению, влетела. Приехал мастер Дмитрий, провел диагностику. Сначала сказал, что если ремонта не будет, то вызов без ремонта 1000 руб. Согласились. Провел диагностику, сказал, что нужен аванс еще 1000 руб, но в диагнозе он не уверен. Если поломка будет серьезной, то ремонт будет 4-5 тысяч, а если мы откажемся от ремонта, он нам вернет 500 руб. В результате вечером того же дня мы решили отказаться от его ремонта, позвонили - и он сказал, что вообще ничего возвращать не будет... Нормально? Сегодня суббота, в понедельник попытаюсь позвонить на фирму..
Осторожно мошенники! - Отзывы о Ремонт стиральных машин
отзыв