Марина Отзыв написан 16 октября, 2020 год102 просмотра
Осторожно жулики! Стиральная машинка zanussi работала, но останавливась во время стирки. Муж вызвал мастера из zanussi.service-russia.com, тел.8-495-032-00-13, нашел в интернете. Пришел мастер Владислав Алексеевич тел. 8-925-169-61-27. Якобы заменил детали (тен, нагревательный элемент Италия и прочее) и отремонтировал за 13 тыс.руб., обещал гарантию на 2 мес. Муж заплатил. Вечером включила машинку, все также останавливалась во время стирки. Когда высказали претензию мастеру по телефону, обещал приехать через 2 дня, потом перестал отвечать на звонки. Позвонили в сервисный центр, тоже обещали разобраться и с концами… Вызвали мастера через знакомых, починил плату, машинка работает. Показали накладную, которую выписал Владислав Алексеевич (на бумажке вверху стоит PROFI без телефона и адреса фирмы), мастер посмеялся и сказал, что написана неправда.
Я вызывал данного специалиста на ремонт посудомоечной машины, и он просил аванс за свою работу для начала ремонта, меня это смутило и я зашёл в интернет, проверить его номер, наткнулся на вашу статью. Прочитал и засомневался, но поскольку аванс он просил достаточно не большой, всего 2000 рублей, я решил рискнуть.
На следующий день, вечером уже Владислав приехал и заменил рециркуляционный насос, машинка работает до сих пор, прошло уже 7 месяцев. Так что могу оспорить Ваш отзыв.
ремонт стиральных машин - Отзывы о Ремонт стиральных машин
отзыв