compony Отзыв написан 14 мая, 2018 год617 просмотров
Присоединяюсь к отзыву предыдущего товарища по поводу ремонта телевизора. У моей кофеварки Saeco Nina Plus появилась течь в месте стыковки водяного бачка с корпусом кофеварки. Нашёл в интернете этот "сертифицированный сервис". 12.05.2018 девушка из колл-центра приняла звонок, я объяснил ситуацию. Сказала, что технический специалист со мной свяжется. В течение часа он перезвонил. Я и ему все объяснил - вроде все понял. Договорились, что мастер посмотрит и устранит, если не сможет - заберёт в сервис-центр, а завтра привезёт отремонтированную. После обеда приехал мастер - я заберу с собой, а завтра с вами свяжутся и обговорят детали, отремонтируют и я привезу (завтра было воскресенье). Сегодня 14 мая в 18.30 позвонил молодой человек и сказал, что диагностика проведена - надо менять клапан бойлера, цена вопроса не менее 2700 руб., хотя я считаю - достаточно сменить резинку уплотнения в месте присоединения контейнера с водой... Контора действительно мутная, когда говоришь с кем-то по телефону не оставляет чувство разговора глухого со слепым. Завтра буду думать как и за сколько забрать свою не отремонтированную кофеварку и во что это мне обойдётся. Всем, кто решится обратиться в эти Рога и Копыта мой совет - не делайте этого. Из плюсов - вежливое общение до заказа, настойчивое уверение в порядочности конторы и безусловной заботе о кошельке заказчика и оперативности и качестве ремонта. Из минусов - все остальное, с чем столкнётесь.
Ремонт кофеварки Saeco - Отзывы об ООО Доверие
Всем, кто решится обратиться в эти Рога и Копыта мой совет - не делайте этого.
Из минусов - все остальное, с чем столкнётесь.
отзыв