Гость Отзыв написан 10 июля, 2018 год446 просмотров
тоже столкнулась с этой фирмой вызвали курьера,забрал квадрик и 1 тыс предоплата..на след.день якобы звонит мастер называет сумму не укладывающиеся в голове и конечно лапшу на уши ,что сломалось то, что и не ломалось вообше.Начал говорит мол, а где вы покупали квадрик мол он у вас 23000 стоит (стоит в реале 8300)мол плату надо менять(которая на самом деле нормальная) 7000р,хотя я смотрела платы на других сайтах на стоит всего 1500.Напел песню про диагностику которая 2250р.Ну мы отказались от ремонта,а ремонт замочили 9000р.Говорю мол я у вас его забираю спросила адрес,приехали народу было уже много.А работают они до 18.00.Наконец дождалась свой квадрик даже деньги забыли взять за якобы "диагностику" и слава богу!!!
А вы знаете, что многие не едут забирать свою технику? Разбирают на запчасти и продают их на каком-нибудь радиорынке. Или ремонтируют и на Авито. Как вариант. Пострадавших тысячи. Они на одной диагностике миллионы делают.
я тоже заметила что у всех плата ломается якобы.хотя нервы не потрепала просто все время на телефоне была..только начитавшись отзывом поняла ,что спрошу якобы где взять отремонтированный ,товар хоть адрес верный сказали и то хорошо
квадро - Отзывы об ООО Доверие
отзыв