Гость Отзыв написан 15 июля, 2018 год423 просмотра
Сломался телевизор Samsung? модель UE32F450OAK (звук есть, изображения нет). Телевизору года 4, не больше. Зашла на сайт, на первой же странице нашла -ремонт телевизоров Ивантеевка Московская обл.. по адресу: Новоя слобода , д.1, тел: 8-499-490-48-89. Вежливая оператор ответилана звонок, уточнила модель телевизора , спросила-что конкретно не работает. Сказала, что ко мне может приехать курьери посмотреть телевизор. Выезд курьера, уточнила, бесплатный. Договорились на 15:00. Примерно через пол.часа мне перезванивает другая девушкас вопросом, что конкретно у меня произошло с телевизором. В итоге она по телефону поняла причину поломки , сказав, что полетел инвентор. Ремонт, с ее слов, будет стоить 2-2,5 тыс рублей, но телевизор придётся забрать в мастерскую, т.к. ремонт нельзя в домашних условиях. Ну, думаю, вроде сумма небольшая, надо соглашаться, ведь покупка нового телевизора выйдет значительно дороже. Через некорое время приехал курьер. Кстати перед его приездом сноваперезвонила в колл-центр уточнить, что выезд курьера и диагностика-бесплатны!?! Девушка ответила -да, точно. Курьер завернул телевизор в пленку , забрал пульт. Подписаладоговор ООО" Доверие" по адресу Набережная Коломенская , д.10, пом1, к.1.Предоплату никакую не вносила, хотя парень сказал, что можно и внести. На следующий день, в районе обеда, мне перезванивает якобы мастер, сообщает , что ремонт телевизора мне обойдется в 10800 руб..На мой ответ, что это очень дорого,предложил сделать скидку в 400 руб не более. Итого-10400 руб. Телевизор ремонтировать отказалась и сразу моя диагностика стала платной, а именно-3000 руб. И самое интересное, когда я хотела самостоятельно забрать телевихзор , оказалось, что доставили его не в Ивантеевку, а в Москву . И как хочешь, так и забирай ((((( А далее-по схеме , что и в предыдущих отзывах: Смольная, д.2. Работают только по будням с 14:00 до 18:00-" самое удобное время, чтобы забрать технику в рабочие часы, да еще и большой телевизор. Особенно если ты живёшь и работаешь в Подмосковье в пятидневку" Телевизор вернули. Парень, который выдавал технику, сказал оплатить 1500 руб за диагностику, хотя ранее мне говорили-3000 руб. Выдал лист А4с информацией о диагностикеи причиной поломки.Кассовый чек не выдал. Я о нем даже в тот момент и не подумала. Итак потратила кучу нервов,еще с работы пришлось отпроситься. Первый раз в жизни решила отдать технику в ремонт и так ошиблась. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ДОГОВОРЫ.
Так на сайте у них не написано наименование юр. лица: его узнаешь только из договора, и то на многих сайтах полно липовых положительных отзывов, в которых люди описывающие реальную ситуацию кажутся фантастами (пока не столкнулся с трудом верится что такое может быть)
Не доверяйте ООО "Доверие" !!! - Отзывы об ООО Доверие
Первый раз в жизни решила отдать технику в ремонт и так ошиблась.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ДОГОВОРЫ.
отзыв