Нам повезло))) - Отзывы об ООО Доверие

Отзыв написан 25 сентября, 2018 год 470 просмотров
Вызвали курьера с сайта https://www.service-center-krups.ru, телефон +7 (499) 322-10-34. Приехал он быстро, забрал мою кофемашину и выдал квитанцию, в кот было указано, что услугу по ремонту оказывает ООО "Доверие". Ничего беды не предвещало, кроме того, что на следующий день мне позвонил мастер и объявил, что сломалась кофемолка и стоимость ремонта -11 600 р. Для меня это было просто шоком и я решила почитать отзывы об ООО "Доверие", а не о вышеуказанном сайте (о котором исключительно положительные отзывы), а вот про общество "Доверие" нет такого изобилия хороших отзывов, одна голая и правда. Конечно я пришла в ужас, но подумав, все же согласилась на ремонт за 11 600 р. И вот по какой причине. Когда на следующий же день тот же самый курьер привез уже "готовую" кофемашину (отсутствовал фильтрfrown), который при сдаче был, а так машина не претерпела никаких изменений, ее даже и НЕ РЕМОНТИРОВАЛИ, и это было понятно после ее проверки при курьере, вместо эспрессо, машина налила нам обычную водуbiggrin, с чем, так сказать мы отдали кофемашину в ООО "Доверие", с тем нам ее и вернули! Класс!!! За 11 600 р. Мы кричали и возмущались всей семьей, в итоге курьер стал звонить в офис, что-то путано объяснять, но мы встали в позу и наотрез отказались платить за этот "ремонт". Пора писать заявление в органы на этот лохотрон.

Гость 25 сентября, 2018 год
В итоге остались хоть при своем. Теперь собираемся в официальный сервисный центр.
Гость 26 сентября, 2018 год
Надо было еще курьера в полицию сдать. И тут же написать заявление о мошенничестве. Пишите все! И не в Роспотребнадзор, а в полицию!
Михаил 26 сентября, 2018 год
Почаще бы этих курьеров в органы сдавали. Глядишь поменьше бы ездили и людей обманывали. А может и вовсе перестали ездить на вызовы.

Сервисные центры

РЕМГРАД