Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год479 просмотров
Ребята, никакого Доверия нет! Есть только шайка мошенников, которые регистрируют фирмы - однодневки, а потом под видом ремонта грабят и обманывают людей. В прошлом году эти хитро выделанные ребята зарегистрировали несколько ООО (Алгоритм, Цветок, Софит и др. ) Информации об этих псевдосервисных центрах в интернете предостаточно. Затем все эти ООО исчезли вместе со сданной в ремонт техникой и появилось новое ООО - Доверие. Забудьте раз и навсегда о сайтах по ремонту. У них сотня сайтов с разными названиями и номерами телефонов. Любой сайт, где пишут про бесплатную диагностику и выезд курьера мошеннический. На сайте может быть представлен также прайс-лист с низкими ценами и огромное количество положительных отзывов. Адреса на сайтах недействительные. Единственный верный адрес - 6ой Новоподмосковный переулок, 7.
Алгоритм, Групп-сервис, Цветок, Вижуал Сайенс, ВЭК, Софит - прародители нынешнего Доверия. И концы всех этих организаций ведут по одному вполне конкретному адресу
К сожалению, люди не понимают, что происходит. Начинают писать заявления и жалобы на свои фиктивные ООО, которых по сути нигде нет. В результате никто не наказан. А нужно бороться не с липовой организацией, а с реальными мошенниками. Проявите немного хитрости и узнаете, где находится этот таинственный сервисный центр
Вчера, мужчина на пункте выдаче сказал, что у них их около 16 сервисных центров, оператор мне говорила, что их более 30 по всей Москве, я так поняла, судя по входящему звонку от мастера, звонил он мне с того номера, что и оператор, что у них нет никаких сервисных центров, максимум какой-то склад,который находится на севере, куда сгребают всю технику и выманивают после этого бабки. И все, кто там работает, знают эту схему, и водители, и операторы и мужчины на пунктах выдачи, только делают вид, что хотят помочь и не при делах. Реально, как-будто попала в 90... и во всем виноваты налоговики и пробелы в законах, и мы, доверчивые люди... очень печально все!
Сервисный центр есть. И его адрес скрывается. Но это скорее склад, под видом мастерской. И мастера там работают рукожопые. Кто-то же должен осуществлять некачественный ремонт.
Доброй ночи! Ездили сегодня за своим тв в ховрино-Химки, на ул.Клинская, 6стр5. Отдали все без денег, т.к. я начала спрашивать, где результаты диагностики с фото, подписью инженера и печатью, кассовый чек и т.д ( я раньше работала в авторизованном сервисном центре «эпл» и знаю что такое сервис и чистая работа), сами мы из Чертанова, дорога была длинная. Мужчина, который выдавал технику согласился просто ее отдать без товарного чека, так сказать, и сразу его утилизировал. Я если честно, в шоке от их работы «на лоха»! А есть же люди, которые соглашаются на ремонт или отказываются от него, просто не забирая свою технику, гады пользуются этим. Очень хочется остановить этих уродов, но как это сделать, неизвестно! Увы...
Нам как раз вчера дали этот адрес, сегодня поеду (из Коньково). Тоже планировала давить на чек и т.д. Надеюсь все пройдет успешно. Рада, что вы забрали!
Чертаново и Коньково не самые отдаленные районы. )) Люди ездили на Смольную из Каширы, Воскресенска, Дмитрова и других городов. Ребята шуршат по всей Москве и области.
Возможно, удастся победить одну контору, но искоренить это полностью не получится. Для этого необходимо вносить поправки в законодательство и ужесточить требования к ООО. Это не в нашей компетенции. А эта мошенническая схема пошла уже по всей стране.
Правду говорите, а ещё и наказывать налоговиков за регистрацию таких фирм, они, мне кажется, тоже в деле! Там крутятся немаленькие деньги. Ездили мы с мужем по их Юридическому адресу, оказалось, что это жилая квартира такого же панельного дома, как и у меня. Их директор Тишкин Сергей Сергеевич наверняка алкаш, которому заплатили немного денег и таких фирм тысячи! Не знаю, кого люди наказывать собрались, максимум, это добиться, чтобы ООО доверие закрыли, как фирму! До людей не докопаться.
В последний отзывах фигурировал адрес ул. Лавочкина, 32. Это метро Речной вокзал, по соседству со Смольной. Но информация не проверенная. Пункт выдачи работает в будни с 14 до 18. Самое удобное время для работающих людей. Наверно, чтоб поменьше забирали.
Мы остались без техники. Нас просто в один прекрасный день удалили из базы данных. Сказали, что номеров наших договоров нет, следовательно мы к ним не обращались. И таких несколько тысяч. Но Вы сразу не расстраивайтесь. Сейчас они таким беспределом не занимаются. Стали аккуратней и осторожней.
Пипец, сейчас позвонили, сказали о поломке, которая оказалась намного серьёзнее, я от неё отказалась, дали номер телефона Отдела выдачи, а он недоступен, я просто в ярости!
Звоните в будни, до обеда. Больше шансов, что ответят. И если можно, напишите номер телефона, который Вам дали, и адрес отдела выдачи. Раньше выдавали на Смольной, 2.Но по последним данным адрес сменился. Когда поедете забирать, не платите им ничего. Требуйте чеки. Действуйте нагло и напористо. Забирайте технику, посылайте их на ...... и уходите. И возьмите кого-нибудь на подмогу.
Ребята, никакого Доверия нет! - Отзывы об ООО Доверие
отзыв