Обман! - Отзывы об ООО Доверие

Отзыв написан 9 октября, 2018 год 282 просмотра
Сдавали телевизор, забрали в день обращения, но не предупредили о том что предоплата 3000₽, пришлось перечислять курьеру на карту.
Телевизор чинился месяц, хотя написано было на сайте 2-3 суток.
Ремонт обошёлся 9200 (с учётом предоплаты).
Когда просили дать время на ремонт, мы пошли на уступки. Ждали...
Позвонили через дней 20 сказали готов, привезут вечером. Перезвонив днём, уточнив время, мне сказали, что мастер записал меня как проблемный клиент, и что телевизор который весит 40кг, нужно забирать самой. Проблемным клиентом я стала после того, как спросила у мастера какой фронт работы был произведён и будет ли подтверждение этому.
Ругаясь неделю с операторами, и выслушивая их хамство, прося о том чтобы мне кто-нибудь позвонил из руководства, звонка так и не дождалась. Пытаясь добиться того, чтобы телевизор привезли также как и увезли, дозвонилась до менеджера Татьяны. Выслушав проблему, она сказала что их компания мне не доверяет, боится, что я не заплачу остаток 6200! Сказала чтобы я перевела деньги на карту Сбера их бухгалтеру. После того как я попросила расчётный счёт компании, чтобы не переводить деньги левым людям, мне было отказано.
Но! Ситуация надоела, нервы мои мне дороже, перевела деньги после скандала, телевизор привезли на следующий день с ЦАРАПИНОЙ!(((
Люди, не ведитесь на это ООО «Доверие»!!!!!

Михаил 12 октября, 2018 год
Нет у них ни руководства ни бухгалтера. Деньги берут наличкой или на карту, чеки не выдают. Сборище воров и мошенников. Устрою праздник когда их посадят

Сервисные центры

РЕМГРАД