Павел Отзыв написан 23 октября, 2018 год370 просмотров
Читал, читал ваши отзывы и наконец-то решил рассказать свою историю. В январе нынешнего года сломался телевизор. Поселок наш небольшой, ремонтировать негде. Поэтому в поисках ремонта залез в интернет и нашел сайт. Какой был сайт и номер телефона сейчас уже не помню. Позвонил. Милая девушка приняла заказ. В тот же день приехал курьер и забрал телевизор. А дальше начался детектив. Три месяца я звонил в сервис. Каждый раз слышал очередную отговорку - мастер болен, мастер в отпуске, много заказов, ждем детали и т. д. Всё это я слышал от девиц из колл-центра. Каждый раз эти девицы обещали, что мастер со мной свяжется. За три месяца ни разу никто не перезвонил. Ни мастер, ни менеджер. В конце марта, позвонив в очередной раз, услышал, что номера моего договора у них нет, значит я к ним не обращался. То есть, три месяца мой номер был, а потом его удалили. И не только мой. Удалили всех, кто был до Доверия. Сколько было этих людей, сказать не могу. Думаю, не одна тысяча. Почему пишу здесь? Потому что это сейчас они называют себя Доверие, а тогда у них было другое название. Но за нынешним Доверием стоят те же воры и мошенники. Меняются названия организаций, сайты, номера телефонов. Могут меняться имена менеджеров и адреса пунктов выдачи. А мошенники остаются. И находятся они в Северном округе Москвы. Кстати, полиция в возбуждении уголовного дела отказала. Вас могут обмануть, ограбить, но если при этом вам оставили какой-то договор, то это дело у них называется гражданским. Вас отправят в суд, судиться с организацией, которой нигде нет. Такие у нас законы.
Ограбленный клиент - Отзывы об ООО Доверие
отзыв