Татьяна Отзыв написан 4 ноября, 2018 год558 просмотров
В конце августа 2018 года сломался телевизор марки Sharp. Решили найти сервисный центр этого бренда. Зашли на сайт www.service-center-sharp.ru. Позвонили по телефону 8 499 444-5983, где нам сказали, что диагностика будет бесплатной, а стоимость ремонта скажут позже (на дом они якобы не выезжают, т.к. вся аппаратура для диагностики ТВ находится в сервисном центре). 1 сентября приехал курьер, который был подчеркнуто любезен (видимо специально создают такую «пелену», психологически обрабатывают, чтобы у клиента не было подозрений к этой гнилой компании). Он снял ТВ и на выходе выдал договор в двух экземплярах (№ 74215 от 01.09.2018 г.), никак не комментируя его содержание, попросил подписать. Кроме того рассказал, что после ремонта этот документ нужно будет отдать мастеру, а в обмен он даст гарантийный талон. (ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ, содержательная часть договора была составлена мелким шрифтом. В одном из пунктов указано, что в случае отказа от ремонта заказчик должен заплатить 3000 рублей (хотя по телефону об этом ни слова) и цифры были написаны ПРОПИСЬЮ, чтобы это было незаметно … что к сожаленью и получилось, кроме того в договоре ни слова о скидке пенсионеру 10% , как сказано на сайте https://www.service-center-sharp.ru, подобный фальшивые сайты есть и на LG https://www.lg-service-center.ru, и другие марки бытовой техники https://www.service-center-hansa.ru, https://www.service-center-ariston.ru, https://www.service-center-gorenje.ru, https://www.service-center-loewe.ru, https://www.service-center-kaiser.ru, https://www.service-center-philips.ru, https://www.service-center-electrolux.ru, https://www.service-center-candy.ru, https://www.service-center-bosch.ru и т.д. БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ!!!). Через два дня позвонили из центра. Сообщили, что ремонт будет стоить 8460 рублей (якобы вышла из строя материнская плата и ШИМ-контроллер). Такая сумма показалась высокой, но в итоге сначала согласились. Затем, уже подозревая что-то неладное, на «семейном совете» решили всё-таки отказаться. Позвонили через 3 часа в CALL-центр и сказали, что отказываемся от ремонта. На следующий день звонок из центра и говорят, что якобы они уже начали ремонт и поменяли ШИМ-контролер и в ультимативном тоне предложили продолжить ремонт. Однако мы отказались, Грубая женщина из CALL-центра сказала, что в таком случае ТВ мы можем забрать самостоятельно по адресу г. Москва, ул. Лавочкина, д. 32 (спорткомплекс «Динамо») и еще ДОЛЖНЫ ОПЛАТИТЬ 3000 рублей за диагностику (на которой, к сожаленью, они многих доверчивых клиентов и «ловят») и плюс за замену ШИМ-контроллера 2000 рублей. В спорткомплексе нас встретил хамоватый сотрудник. Мы прошли в какое-то подсобное помещение, которое является складом для этой шарашкиной конторы. Там нам предоставили для тестирования ТВ (пульт, если бы этому хаму не напомнили, он забыл отдать). Техника естественно не работала, сотрудник об этом ничего не знал. Он вообще якобы «..ничего не знает и только выдает технику..»… Спрашивается зачем ты вообще там сидишь??? (Мошенники откровенные, как многие о них писали). Предложил заплатить 5000 рублей по договору. На законный вопрос – «Где документ подтверждающий диагностику?». Он предоставил тот же договор, не от сервиса Sharp, а от ООО «Доверие» (115142 Москва, Набережная Коломенская, 10, п. 1 корп. 1, ИНН 7725420534). В графе «Сервис-инженера» никакой фамилии указано не было… В графе «наименование работ» написано – «аппаратная диагностика» - 3000 рублей, т.е. «мы провели диагностику, а ты клиент сам разбирайся, что сломалось в твоем телевизоре, но 3000 рублей заплати…». В итоге отдали в другой сервисный центр, где сделали ТВ без обмана. Проблема, со слов мастера, не была в ШИМ-контроллере и материнской плате (проблема была в карте памяти). Всем настоятельно рекомендуем не связываться с ООО «Доверие» и подобными конторами. Готовы поддержать инициативы для того, чтобы наказать эту недобросовестную фирму.
Здравствуйте я вызывал мастера по ремонту варочной панели kuppersbusch. По телефону сказали что ремонт будет стоить примерно от 3 до 4 тысячи. Пришел мастер открыл проверил сказал что сгорел блок управления и это будет стоить 20 000. Я отказался от ремонта и меня пришлось оплатить 2500 за диагностику. Потом я в интернете нашел сервисный центр Все работает. https://vse-rabotaet.com/ пришел мастер открыл проверил и сказал что на плате сгорел блок питания из за скачков. Поменял 3 детали и все заработал. Я набирал в интернете номер телефона +7 499 444-5983 и в поисковике нашел 50 сайт по ремонту lg, panasonik, gorenje, hansa, fagor, siemens и все эти сайты зарегистрированы как отдельные официальные сервисные центры. Видно что мошенники.
ООО "Доверие" - Отзывы об ООО Доверие
отзыв