Наталья Отзыв написан 10 ноября, 2018 год303 просмотра
Впервые за последние несколько месяцев отзыв об этой мошеннической конторе меня повесил. Рассказ о "хитреньком Алексее " и "любителе протеина из банок" заставил смеяться до слез. Автор явно наделен литературным даром. Однако не могу воздержаться от комментария и хочу разместить его отдельным отзывом. Эти ребята не такие уж и мелкие, как кажется на первый взгляд. Предыдущий автор не знаком с историей возникновения данной организации и многого не знает. У меня в процессе четырехмесячного ремонта был полностью разбит телевизор стоимостью 25 тыс. рублей. У огромного количества людей сданная в ремонт техника, в прямом смысле слова, украдена. У некоторых стоимостью 60, 70, 100 тысяч рублей. Возникает вопрос - какие суммы нужны полиции для возбуждения уголовного дела? Ведь все мы получили отказ в возбуждении. Диагностика, проведенная этими упырями, как правило, показывает повреждение матрицы. Услышав подобный диагноз, многие даже не едут за своей техникой. Таким образом, значительная часть техники остается у мошенников. Эта техника потом продаётся либо разбирается на запчасти, которые также можно продать на радиорынках. Рассказывать об этой организации можно много и долго. Но поверьте, суммы там крутятся очень приличные.
P. S. Так как полиция бездействует, в сложившейся ситуации мы видим единственный выход - коллективное обращение в Следственный Комитет и Прокуратуру. Для желающих поддержать инициативу просьба направлять свои данные и имеющиеся договоры (или другие документы ) на адрес электронной почты, который размещен в отзыве ниже. Заранее благодарим всех за участие.
Не такие уж и мелкие - Отзывы об ООО Доверие
отзыв