ООО Благо - Отзывы об ООО Доверие

ООО Доверие
Отзыв написан 11 января, 2019 год 4997 просмотров
Осторожно! Мошенники сменили название. Теперь организация называется "Благо". Ждем новых пострадавших.




Комментарии к отзыву

Аноним 1 мая, 2019 год
ООО Благо - они же ООО Доверие, ООО СМФАРТ, сервисный центр ПРОФИ! Офис находится на улице Космонавта Волкова, 12. Помещение 1102. Там колл-центр, менеджеры-разводилы и прочие упыри. Одним из руководителей этой шайки является Маркотнов Николай Викторович, генеральный директор ООО АААСервис. Все выше перечисленные организации связаны между собой по номерам телефонов и сайтам. Сайтов сотни! По разным маркам техники, по районам Москвы и городам МО и множество других.
Гость 28 марта, 2019 год
Мошенники! Как они работают.

Неделю назад у меня выключилась варочная панель NEFF. И перестала подавать признаков жизни. Через интернет я нашёл СЦ по ремонту техники именно марки NEFF. Вызвал мастера на диагностику. По телефону сказали что диагностика и ремонт будет происходить у меня дома. При этом я подробно объяснил, что плита перестала включаться. Меня заверили, что всё починят и стоить это будет недорого.



На следующий день приехал "мастер" с чемоданчиком для инструментов. Как только он увидел плиту и то что она не включается, мастер заявил, что необходимо её отдавать в СЦ на полную диагностику. При этом он даже не пробовал её разобрать, проверить питание, кабели и прочее. Сразу сходу - на диагностику в СЦ. Что ремонт будет стоить примерно 3000р. Ок, я согласился.



Мастер стал заполнять бумагу/договор/акт, который я подписал. После этого он забрал, аванс 1000р, плиту и уехал. Сказал что через два дня мне сообщат результаты диагностики.



Из этой бумажки я узнал что ремонтом будет заниматься ООО "Благо". Вечером этого же дня я решил проверить отзывы и они повергли меня в шок! НИ ОДНОГО положительного!



На следующий день, утром я сразу позвонил по указанному в договоре телефону и отменил ремонт. Тут же, мне перезвонил молодой человек и сказал что диагностику они уже сделали, нашли неисправности в ряде плат и контроллеров. И если я отказываюсь от ремонта, то за диагностику мне всё равно придётся заплатить 1250 руб. За вычетом авнаса я должен буду доплатить 250 руб.



Я наотрез отказался от ремонта и потребовал вернуть плиту. Точнее я попросил адрес откуда я смог бы её забрать самостоятельно. Мне сообщили, что плиту отвезут в пункт выдачи техники, расположенном по адресу: ул. Лавочкина д 23 стр. 3 (м. Беломорская). И дали телефон некого Алексея.



На следующий день я приехал в этот пункт (по виду явно "левая" контора, на двери висит только листок, где ручкой написано "Пункт выдачи техники". Ни названия юр. лица, ничего более) и забрал свою плиту. При этом внутри помещения уже был посетитель, который сильно ругался на всю эту контору. Мне выдали плиту и бумажку - акт о проведении диагностики, где было указано что нужно менять какую-то плату и контролер.



Слава богу плита была цела и неповреждена. Дома я проверил вилку и розетку (было предположение, что плита не работала из-за них). Купив в магазине новую вилку и розетку за 450 руб. и поменяв их, плита заработала!



В итоге обращение в ООО "Благо" мне стоило в 1250 руб и поездки на такси. Контора явно "левая", мошенническая! Как только вы отдали им свою технику, всё. Как минимум вы попали на стоимость диагностики, которая может достигать до 3000 руб.



Будьте внимательны! У них в интернете много сайтов для кадждого бренда техники. Обращайтесь только в официальные сертифицированные СЦ.
Гость 21 марта, 2019 год
Добрый день! Вчера забрали варочную панель на диагностику, но после таких отзывов, хочу вернуть её обратно не дожидаясь результатов диагностики. Подскажите как лучше это сделать? Или адрес СЦ где её можно забрать [email protected]
Гость 16 марта, 2019 год
Номер входящего коллективного заявления в УВД по САО 3/197701599213 от 1.02.2019г. Присоединяйтесь! В настоящее время срок рассмотрения заявления продлен.
Гость 27 марта, 2019 год
Сайт 77.МВД.РФ. Раздел для граждан, прием обращений. Далее выбираем подразделение - УВД по САО. Описываем свой случай. По возможности, указываем сайты и номера телефонов. Обязательно указываем все суммы! В конце просим приобщить к коллективному заявлению 3/197701599213 от 1.02.19. Всем удачи.
Гость 17 апреля, 2019 год
Спасибо, присоединюсь! Попала на 11 тыс руб с техникой Бош, благо технику отдали и судя по тому, что поломка не устранена, ее и не пытались "чинить"
Гость 28 февраля, 2019 год
Заявления по фактам мошеннической деятельности ООО Благо можно направить в ОБЭП по САО с просьбой о приобщении к коллективному заявлению номер 1-р-2019/570 от 29.01.2019
Гость 16 марта, 2019 год
Это номер исходящего заявления из Прокуратуры в УВД по САО. Номер и дата входящего выше.
Гость 9 марта, 2019 год
Записала разговоры с данной компанией на телефон и на видео их "курьера". Готова присоединится к заявлению . Мошенники чистой воды.
Гость 1 марта, 2019 год
Также заявления можно направить в Прокуратуру САО и на имя начальника ОБЭП по САО Морозова Н. Н.
Гость 14 февраля, 2019 год
Ребята, напишите заявление в налоговую на это Благо. Что в пунктах выдачи при оплате диагностики не выдаются чеки, что при оплате ремонта тоже не выдаются чеки и вообще организация по месту регистрации не находится. Думаю, этим вы сможете им хорошенько насолить. Налоговые проверки дорого обходятся )))
Гость 9 марта, 2019 год
а кого проверять то? Компания зарегистрирована на гражданина Белоруссии. По месту регистрации они фактически не находятся. Это - организованная преступная группа. Они при поиске вылезают в топе Яндекса -представляете сколько там стоит реклама и какие следовательно обороты у этой компании. Это уже крупное мошенничество с соответствующими наказаниями. А учитывая, что при смене юрлиц организаторы одни и те же, т.е. совершают мошенничество не в первый раз - это уже конкретные сроки.
Гость 9 марта, 2019 год
Так и надо сообщить в налоговую, что организация по месту регистрации не находится. Но есть адреса пунктов выдачи, которые можно проверить. В налоговой за каждое нарушение кругленький и очень приличный штраф.
Гость 14 января, 2019 год
Согласно данным из реестра - это компания зарегистрирована с участием иностранных граждан (судя по курьеру и ответам) - ближнее Зарубежье



https://www.spark-interfax.ru/moskva-khamovniki/ooo-blago-inn-7704466136-ogrn-1187746955813-7b75b86f03c8763ce0531b9aa8c0ba61



Собственность иностранных граждан и лиц без гражданства
Гость 22 января, 2019 год
Также и Тишкин С.С. - директор ООО "Доверие" - гражданин Белоруссии!
Гость 14 января, 2019 год
Игнатов Вадим Викторович - гражданин Белоруссии!
Гость 11 января, 2019 год
Пострадавшие уже есть. Продолжают забирать технику и потом вымогать деньги за диагностику. ООО БЛАГО зарегистрировано всего месяц назад. Выдают фиолетовый бланк - портал городских сервисных центров. Директор Игнатов Вадим Викторович. ИНН 7704466136. Воры и мошенники. Ищут клиентов через этот сайт - https://sharp.remont.support/tech/uvlajniteli_vozduha

Берегите себя!
Гость 11 февраля, 2019 год
У меня похожая ситуация! Забрали микроволновую печь, поломку не устранили! Обратно не привозят! Трубки в колл центре бросают! Я обратилась к юристам, подали заявление в полицию, мне отказали! Пишите заявления, если нас будет много, Полиция не сможет отказать!
Гость 7 июня, 2019 год
Я тоже не могу забрать свой пылесос доусон.Отказалась от ремонта они меня кинули на пылесос
Елена 20 февраля, 2019 год
Как объедениться? Да и на что? Договор подписан.

Тоже попали в такую ситуацию.
Гость 9 марта, 2019 год
Обращайтесь в Роспотребнадзор - организация обязана отремонтировать ваш товар или вернуть его в срок от 3х до 10 дней - это по законодательству. В договоре указан срок 180 дней, но он противоречит законодательству.
Гость 9 марта, 2019 год
А они ремонтируют в короткие сроки. А на следующий день опять все ломается )))) А роспотребнадзор только всех в суд отправляет и никаких проверок не проводится. Короче пройденные этапы. И не один раз
Гость 13 февраля, 2019 год
Забрали микроволновку, объявили цену 8500 за ремонт, ещё и взяли предоплату 2000. Вернуть не могу свою вещь! Вы что собираетесь предпринять?
Гость 9 марта, 2019 год
Соглашайтесь на ремонт и вызывайте наряд полиции при приезде курьера. После вызова он сразу убегает и никакие деньги ему становятся не нужны.
Лох 72 года 29 января, 2019 год
Я попался сегодня 29.01.2019. понял, это развод после прочтения Акта приемки техники\договора.позвонил в городской сервисный центр. попросил чтобы не вскрывали заводские пломбы и вернули мне печь. Если не позвонят до установленного времени не вернут технику подаю заявление в полицию и прокуратуру.своих жуликов в избытке тут еще Батька засылает.
Гость 5 февраля, 2019 год
Добрый день. Удалось вернуть технику? У нас похожая ситуация..
Гость 7 февраля, 2019 год
попала в такую же ситуацию, вчера отдала им кофемашину 5 февраля 2019,давайте обьединяться и подавать коллективный иск
Гость 11 февраля, 2019 год
Согласна! Давайте подадим иск! Я тоже пострадала, отдала печь в ремонт в декабре, до сих пор мне её не вернули!
Анна 7 февраля, 2019 год
Давайте объединяться, та же история....
Гость 11 февраля, 2019 год
Когда объединитесь, отправляйте заявление в Прокуратуру САО.
Гость 11 февраля, 2019 год
Давайте объединяться! Напишите заявление в полицию! Я написала, но т.к. больше подобных заявлений нет, мне отказали
Гость 31 января, 2019 год
Ну как, вернули?
Гость 11 января, 2019 год
Сайт не один. Их десятки. По всем существующим маркам техники, по районам Москвы и городам Московской области (сервисный центр Бутово, сервисный центр Выхино, сервисный центр Коньково, сервисный центр Красногорск, сервисный центр Видное, сервисный центр Подольск и т. п. ) Будьте бдительны, не попадите в лапы к мошенникам. Обращайтесь только в авторизованные сервисные центры, адреса которых указаны в гарантийных талонах.
Гость 11 января, 2019 год
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - в связке с ними работает курьер - приезжает на автомобиле КИА РИО Р 846 МТ 750

Пункт выдачи , в который они отправляют забирать украденную технику находится теперь на ул. Лавочкина 23с3

Мобильный телефон 8 916 083 43 37
Гость 17 марта, 2019 год
здравствуйте я попал точно в такуюже ситуацию с телевизором приехал курьер забрал технику обьявил цену где то 2 рубля и сказал вам перезвонят долго я ждать не стал позвонил сам мне сказали вам перезвонят перезвонил мастер назвал что он будет менять и озвучил цену 12р я согласился теперь не знаю что мне делать
Гость 19 марта, 2019 год
отказаться ,сама кофе машину забрать не могу.Что делать?
Гость 19 марта, 2019 год
как с вами можно связаться дам хороши совет
Гость 10 апреля, 2019 год
Добрый день!

Дайте пожалуйста совет. Попала в подобную ситуацию с пылесосом. Теперь, чтобы забрать его, надо заплатить якобы за диагностику 1250руб., а вначале просили 2250руб. Читаю отзывы и в ужасе. Попала к мошенникам, хотя делала заявку на ремонт через сервисцентрЭлектролюкс.

С уважением, Ирина. мой эл.адрес [email protected]


Отзывы о сервисных центрах

Отзывы клиентов о сервизных центрах. Обсуждение качества услуг в сервисных центрах. Каталог отзывов: Сервисные центры по ремонту ноутбуков, бытовой техники. Специализированные сервисные центры и другое

ООО Доверие
ООО Доверие

Сервисные центры

ООО ЕВРОСЕРВИС
ООО ЕВРОСЕРВИС

Рейтинг: 1.3
26 отзывов
Сервисный центр СтирОК
Сервисный центр СтирОК

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
ООО Система ремонт телевизоров
ООО Система ремонт телевизоров

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
Сервисная служба Indesit
Сервисная служба Indesit

Рейтинг: 1.9
34 отзыва
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
Бренд Сервис, ИП Тарлецкий

Рейтинг: 1
75 отзывов
КлимТэк
КлимТэк

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
msi.com.ru
msi.com.ru

Рейтинг: 1
6 отзывов
ЭлектроПлитРемонт
ЭлектроПлитРемонт

Рейтинг: 4.2
19 отзывов