ООО Благо. Давайте накажем мошенников - Отзывы об ООО Доверие

Отзыв написан 28 января, 2019 год 194 просмотра
У меня та же беда с духовкой. Забрали, через 2 недели вернули с теми же проблемами, взяли за ремонт 7250. Стала проверять, как работает, но курьер не стал ждать и уехал. Теперь никому не могу дозвониться(((( Настроена решительно, хочу писать жалобу в Роспотребнадзор и куда там еще положено.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Гость 28 января, 2019 год
Роспотребнадзор этими конторами не занимается
Гость 28 января, 2019 год
А почему? И кто ими занимается? СК?
Гость 31 января, 2019 год
Надо писать по защите прав потребителей
Гость 28 января, 2019 год
Пока, похоже, никто. Хотя коллективное заявление в Прокуратуру было направлено почти два месяца назад.
Гость 31 января, 2019 год
завтра еду писать заявлеия по квоте. на ул. цветной бульвар д.30ст1. кото хочет вернуть деньги можете подьежать будем писать коллективно.
Гость 1 февраля, 2019 год
А что там, на Цветном бульваре? Какая организация?
Гость 29 января, 2019 год
Да, заявление направили. Если по нему начнут активно работать, оповестим здесь всех желающих присоединиться. Если на то будет надобность, конечно. У этой группы лиц есть крыша. Не все так просто.
Гость 31 января, 2019 год
нукаждую рышу можно найти управу...
Гость 31 января, 2019 год
Обратилась в Роспотребнадзор. Были очень внимательны, меня это даже удивило. Отправили на "бесплатную" консультацию. Бесплатно дали информацию, которую я и без них знала. А составление претензии стоит 38000!!! Цена на эту услугу от 3500 в других конторах. Юрист, которая нас консультировала, начала давить. Когда сказали ей об этом, встала и ушла не попрощавшись. Я перезвонила в Роспотребнадзор. Были уже не так любезны. Сказали, что они этим не занимаются. А занимаются замерами уровня шума и тухлой едой. На их сайте среди функций черным по белому написано: защита прав потребителей. Но, видимо, сотрудники не в курсе.
Гость 1 февраля, 2019 год
Не тратьте деньги на юристов. Претензию Вы сами в состоянии написать. Претензия пишется в произвольной форме. Да и в интернете можно найти образцы. Другое дело - куда Вы ее отправите? Юридические адреса на договорах всегда были недействительные. А Роспотреб тоже заинтересован только в получении от Вас денег. Им плевать, что Вашу претензию никто не получит.
Гость 30 января, 2019 год
Будем ждать информации, мы тоже пострадавшие.

Сервисные центры

РЕМГРАД